Суббота, 27.04.2024, 03:01
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№ 100 Даже ни разу не остановилась....

№ 100 Даже ни разу не остановилась....

Уважаемый Борис !
Мои болезненные симптомы такие: у меня очень сильная боль в груди, особенно когда я иду, боль переходит в воротниковую зону и в лопатки, руки немеют и после 5 или 10 шагов останавливаюсь и стою, минуты 3-4 (!!!!!) не могу вздохнуть полной грудью и пока не вздохну, не могу идти дальше. Боюсь потерять сознание и упасть на улице, а ходить необходимо - написала сестра Тамара из Самары.


Я настолько больна и очень нуждаюсь в исцелении. Недавно лежала в платной больнице, но лучше не стало, а лечащий врач сказала: если бы я знала, что ты такая больная и за деньги не взялась бы лечить тебя.
У меня очень болит сердце, стенокардия, с 33 лет рассеянный остеохондроз, наследственная болезнь почек – пиелонефрит, и с детства больные глаза, астигматизм, а сейчас глаукома и катаракта, а также давление 230 \119 ,сахарный диабет, повышенный холестерин.
Если Господь расположит Ваше сердце, то помолитесь обо мне.
Я предложил ей сделать небольшое исследование длины рук и ног.
Борис Михайлович, я всё сделала, как Вы предложили. У меня все раз меры рук и ног одинаковы. Но, пока я все это делала, мне стало намного легче ходить и я меньше задыхаюсь и уменьшилась боль в груди. Сердечно благодарю.


Я совершил молитву и послал Тамаре:
положи свою руку на шейный отдел позвоночника, огласи молитву не спеша, прислушивайся, что Господь будет совершать в тебе, сравни болевые ощущения до молитвы и сразу после молитвы. Пиши.

Господь, я прошу Тебя за Тамару, в этот час, когда она положила свою руку на шейный отдел позвоночника, могущественной силой Духа Твоего Святого прикоснись к ней и поставь диски и позвонки на свои места и исцели ей позвоночник и сними ту боль, которая в ней, во имя Иисуса.

слушай меня позвоночник, я приказываю тебе в это мгновение: стань на свое место, я сказал: всем дискам и позвонкам прямо сейчас силой Божьей переместиться и стать на свое место, всем связкам, мышцам, сухожилиям повелеваю: отпустите нервные окончания, боли исчезнуть - моментально, прямо сейчас, боль в груди, боль в позвоночнике: исчезни, я сказал- оставь ее, оставь немедленно, во имя Иисуса.
повышенное кровеносное давление, слушай меня: восстановись до нормы, немедленно восстановись, сердце работай без сбоев, во имя Иисуса
(положи руку на поджелудку)
во имя Иисуса, поджелудочная железа, слушай мою команду, я приказываю тебе прямо сейчас: исцелись, восстанови свою работу, вырабатывай необходимое количество инсулина, сахарный диабет: исчезни, полностью оставь ее, уйди немедленно из ее тела, а уровень сахара в крови достигни нормы, во имя Иисуса приказываю.
(положи руку в район печени)
печень, кишечник, почки, надпочечники, я повелеваю вам четко и без сбоев вырабатывать нужное количество холестерина, во имя Иисуса указанным органам приказываю: исцелиться, я сказал: исцелитесь полностью, работайте четко, во имя Иисуса.
Господь, мощным потоком Духа Твоего Святого протеки по всему телу Тамары, пусть она даже ощутит Твое прикосновение и охвати все пораженные органы и восстанови их работу, прошу Тебя во имя Иисуса, для славы Твоей. Аминь.


Вскоре Тамара написала:
Дорогой Борис Михайлович, у меня появилась такая бодрость духа: в воскресение, после Вашей молитвы, я встала и пошла в церковь, и даже ни разу не остановилась, дойдя до остановки, что весьма удивительно.


Чувствую себя хорошо, но присутствует какая-то неуверенность. Когда я приехала в Церковь все сразу увидели во мне перемену, без слов. Завтра уже выхожу на работу т.к. я работаю в своей Церкви, а то ведь хотела уже уволится.
Я наверное очень маловерная, но когда я читаю Вашу молитву, в меня вселяется мир. Огромное спасибо. Да воздаст Вам Господь за Ваш труд мерою нагнетённою и утресённою. С глубоким уважением, Тамара.



Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 356 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024