Среда, 08.05.2024, 22:29
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№ 105 На пути к полному исцелению.

№ 105 На пути к полному исцелению.

Здравствуйте! Я смотрела и слушала Ваши проповеди http://video.mail.ru/mail/borislav/4804, огромное спасибо Господу за встречу с Вами!
У меня проблема со здоровьем-поставлен диагноз: рак правого лёгкого.


Была операция, облучение и химия. Результаты не утешительные. Я знаю, что воли Бога на наши болезни нет, но пока что дело обстоит именно так. Я христианка, живу в г. Балаково Саратовской области. У нас церковь "Слово Жизни". Очень прошу - помолитесь за меня, ведь надежда только на Бога.

Я совершил молитву и выслал ее Наталье для оглашения:

Наталью, положи свою руку на правое легкое и огласи молитву не спеша, будь весьма чуткой к тому, что господь будет совершать в тебе. При наличии проявлений в теле-напиши сразу. О переменах в лучшую сторону- по истечению трех дней.
Господь, Твоя милость, Твое величие и могущество нужны прямо сейчас , потому что Наталья нуждается в Тебе и Твоей исцеляющей силе Духа Святого. Приди Боже на то место, где с верой возложена рука Натальи и прикоснись, прикоснись прямо сейчас к ней, к ее легкому и исцели его, восстанови его работу, верни в него здоровье, а Наталье радость спасения Твоего.
во имя Иисуса, слушай меня нечистый дух рака, дух злокачественной опухоли, я со всею ненавистью к тебе, поражаю тебя силою Духа Святого и приказываю тебе бес: оставь Натали, прямо сейчас
(выдохни его пару раз, гони его и выдыхай)
бес уйди, я сказал-оставь ее, оставь немедленной, убирайся прочь из легкого Наталии, во имя Иисуса-изыди, изыди сатана, оставь, оставь ее и уйди в места пустынные.

я поражаю болезнь рака в корень, я разбиваю тебя рак и приказываю тебе, во имя Иисуса - исчезни, полностью оставь ее, оставь сказал и более не проявляйся. Всем метастазам повелеваю остановиться, я разрушаю силой Духа Святого все злокачественные клетки и я поражаю и разрушаю наведенное на Наталию проклятие на смерть, именем Иисуса, проклятие-остановись и потеряй силу, остановись и далее не двигайся, я разбиваю тебя как Иерихонскую стену и повергаю тебя в прах и пепел, во имя Иисуса -проклятие, исчезни. Проклятие на смерть, слушай меня: да будь ты проклято.
Боже, молю Тебя-прикоснись к ее правому легкому и верни в него жизни и пусть Наталия ощутит Твое божественное прикосновение и со временем увидит улучшение своего здоровья и полное восстановление силой Духа твоего Святого, во имя Иисуса прошу Тебя. Аминь.


После Наталья написала:
я у Вас попросила молитвенную поддержку от самого, на данный момент, страшного диагноза: рак правого легкого, т. к. остальные недуги, по сравнению с этим не столь важные (остеохондроз, спазм сосудов головного мозга, воспаление после операционного внутреннего шва от безрезультатной операции по удалению ракового образования на правом легком, боль в суставах). До того, как получить от Вас молитву стала читать свидетельства исцелениий в сообществе: дары святого Духа http://my.mail.ru/community/www.kniga.791/journal
При чтении свидетельств об исцелении почувствовала присутствие Святого Духа и Его вмешательство для моего исцеления. У меня лились потоком слезы и начал очень болеть шов, пришлось даже прижать его рукой.

После прочтения свидетельств я увидела Ваше сообщение с молитвой. Я прочла 2 раза молитву с возложением руки, при этом боль усилилась и постепенно распространилась по всей спине. Меня бросало в жар, я даже покрылась испариной, а во время выдохов начался сильный кашель. Но страха совершенно не было, я знаю, что БОГ - врачеватель и лечение может быть болезненным.
Я поняла, что этой болью Господь даёт мне понять, что услышал меня и обязательно мне поможет.


Легла спать очень (для себя) рано. Ночью спала чудесно, ни разу не проснулась, а утром, когда проснулась, поняла что моя рука лежит на шве и к огромному удивлению и счастью поняла, что шов абсолютно гладкий, все воспаленные узелки шва просто исчезли. Я еще раз убедилась, что Бог меня (благодаря высланной Вами молитве) услышал и исцеление началось.

Что касается раковой опухоли, то сегодня я не могу сделать рентген, но Господь дал почувствовать мне и увидеть начало моего исцеления. Он исцелил то, что я могу реально увидеть. Я возблагодарила Господа и продолжила молиться. После молитвы у меня начала болеть спина. Я еще больше стала благодарить Господа. Я поняла, что ГОСПОДЬ зная о моих недосказанных недугах, по Своей милости, исцелит каждую клеточку моего организма. Сегодня я на много меньше кашляю, практически нет горечи, которая поднималась изнутри и даже смогла добежать в другую комнату к телефону (сама этого не осознавая).



Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 371 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024