Пятница, 19.04.2024, 21:28
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№ 106 Упала на колени и стала благодарить Бога.

№ 106 Упала на колени и стала благодарить Бога.

Добрый день, брат Борис-написал брат в Господе Валерий из Подмосковья!
Прошу тебя помолиться за сестру во Христе Людмилу. Ей уже за 70, но Бог любит всех и не хочет, чтоб и эта добрая старушечка болела
.

У неё давно беспокоит боль в шее и плечо на правой стороне. Наш пастор церкви молился с возложением рук и помазания елея за неё.Но никакого результата нет. Вот ее диагноз: спинделёз позвоночника, шейный артроз, артрит и шейный хондроз. При подвижности и работы, болит сильно правая рука, шея и даже в голову отдаёт. Также у неё-сахарный диабет 2 типа с 1993 года. Большой протромбин. Разница средних пальцев рук в 4 мм, причём левая рука длиннее - правой.


Прежде инструкции попроси ее, чтобы она постаралась сделать движения телом (наклона, сгибания, которые ей трудно делать), что корпусом, что шеей, правой рукой и т.п. После молитвы пусть вновь повторит все точно также и сопоставит - есть ли улучшение или нет.

ниже моя молитва за Люду, скажи ей, чтобы она стала прямо перед тобою, руки вперед, как я уже учил, и путь разведет-сведет их вместе теперь уж ты возьми их в свои руки и убедись в разнице длины, по большим пальцам. Не разнимая своих рук и ее, пусть согнет в локтях, чтобы лично убедиться в разнице их длины. Верни опять руки в исходное положение, продолжай держать их так, чтобы они не сбились от шевеления и далее молись моей молитвой. Глаза твои открыты, ты постоянно смотришь то на нее. то на руки, фиксируя, что короткая рука растет. Можешь даже посреди молитвы спросить ее о самочувствии и ощущениях.
После молитвы все мне подробно опиши: и свои впечатления и наблюдения и ее тоже.

Господь, будь милостив к Людмиле , приди на то место, где она и прикоснись Боже к пораженным органам и восстанови их работу, во имя Иисуса прошу.

слушай меня короткая правая рука, именем Иисуса силой Духа Святого я приказываю тебе, прямо сейчас прийти в движение и вырасти на уровень левой руки, силой Божьей, во имя Иисуса, я говорю тебе, короткая рука: двигайся.... двигайся сказал. Позвоночник-стань на свое место, мышцы и связки-отпустите короткую руку, правая рука-расти,.... расти приказываю тебе Божьей силой, расти....
(одной рукой продолжай держать ее вытянутые руки, а другую положи на шею)
все позвонкам и дискам верхнего отдела позвоночника, прямо сейчас, прийти в движение и стать на свое место, силой Духа Святого. во имя Иисуса, позвоночник в шейном отделе-исцелись, боль из позвоночника-уйди немедленно, я сказал, боль-уйди, позвоночник стань на свое место.

дистрофические изменения в наружных отделах фиброзного кольца межпозвоночного диска и передней продольной связки, слушайте меня, во имя Иисуса -исцелитесь, испаритесь, уйдите от Люды, во имя Иисуса, силой Духа Святого, полостью, болезнь-полностью исчезни.

(вернись к вытянутым рукам и если они еще не сравнялись помолись как и раньше, повелительно приказывая короткой руке вырасти. Если руки сравнялись, спроси ее ощущения и самочувствие, и согни в локтях их и покажи ей результат).

( возьми правую ее руку в свои руки и помолись дальше)
именем Иисуса боль в правой руке, божественной силой Духа Святого-оставь правую руку и исчезни. Я сказал-исчезни, немедленно, во имя Иисуса.
(положи свою руку на ее поджелудку)
именем Иисуса диабет, я обращаюсь к тебе и приказываю тебе-оставь Людмилу, а сахару в крови достигнуть нормы 3-5 миллимоль , во имя Иисуса, повышенный сахар к крови-исчезни, восстановись до нормы, поджелудка вырабатывай нужное количество инсулина, диабет полностью оставь ее, я сказал диабет-оставь люду, во имя Иисуса.
Господь, прояви Свою милость и исцели Люду, для славы Твоей. Аминь.

после молитвы не забудь, пусть сделает движения, как сказал и все расскажет.


Приветствую тебя дорогой брат Борис! Да, рука выросла и она это чувствовала - действие Духа Святого.

Правда мне пришлось по-потеть с терминологией медицинских слов, держа лист бумаги в одной руке с твоей молитвой и он часто от волнения выпадал из моей руки. Так что сам процесс вытяжки руки я не видел!!!, но Людмила видела и ощущала это и изменения были на лицо.

После она даже сумела почистить двор от снега!!! и головой стало легче крутить.

А действие Духа Святого она ощущала так сильно, что как только услышала, что ты Борис за неё молишься и я только стал читать твою молитву, чтобы немного потренироваться в словах, она упала на колени и стала благодарить Бога и тебя. И мне немного досталось: я ей запретил, чтоб она славила только Бога, но разве её можно было в тот момент остановить от счастья! Она верит и надеется, что вскоре избавится окончательно не только от боли в шее, что её сильно мучило, но и от остальных недугов. А я только глазами хлопал и не мог ничего сказать от удивления, хотя уже многого от Бога видал и Бог освободил меня от многих болезней, хотя я у Него не просил. От всего увиденного моя вера только сильнее укрепилась, а тут во-о-о-о как все чудно Он сотворил .....Слава Богу! Что скажешь, брат Борис?

мой комментарий:
а что тут скажешь: и смех и слезы благодарности великому Всемогущему Богу.


через три дня Людмила сообщила:
Благодарю Господа и тебя, брат Борис за моё исцеление! Сегодня сахар у меня стал 5,7. Я теперь могу спокойно двигать головой, до этого только при помощи рук поворачивала свою голову, соответственно не могла спать от страшной боли в шее и голове. Слава Богу и Духу Святому !
 
Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 355 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024