Среда, 24.04.2024, 02:20
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№ 107 Не могла: ни стоять, ни ходить, ни лежать, ни сидеть!

№ 107 Не могла: ни стоять, ни ходить, ни лежать, ни сидеть!

Здравствуйте, Борис.
У меня вновь проблема, все с тем же позвоночником - написала сестра Елена из Выборга. У меня зажало пояснично-крестцовый отдел, да так сильно боль стала отдавать в ногу, что прямо от боли зубы сводит. Не могу даже минуту стоять или ходить.


Сама молилась и уповала на Бога. Верю Ему, что Он мой Целитель, что ранами Его я исцелилась. Провозглашала слово, приказывала бесам убираться и отпустить мой позвоночник, молилась молитвами, которые выставлены у вас, но все пока безрезультатно. Хожу и лечусь у врача, делают капельницы и уколы. Да, есть облегчение, но я понимаю, что это все не совсем правильно. Есть истинный Врач, который исцеляет и боли больше не возвращаются. На снимке показало, что есть грыжа в пояснично-крестцовом отделе. Но я больше не хочу никаких операций. Все хватит! Есть самый лучший Врач. Но почему не получаю исцеление не пойму. Я вроде уже и все грехи исповедовала, даже и не знаю в чем ещё каяться, и вера есть в то, что мой Господь истинный Целитель. Что мешает не пойму. Если будет у вас возможность то помолитесь за меня, пожалуйста. Руки и ноги одинаковой длины, нет укорочения.

Елена, ниже моя молитва, проверь через различные движения болевые симптомы, трудности в движениях при наклонах, сгибах -запомни все и после молитвы повтори тоже и сравни. Ты уже имеешь опыт оглашения моей молитвы, а посему без инструкций за дело, стань, рука на месте где грыжа и огласи молитву, после напиши.

Господь, да познают в сей день, что Ты один Бог в Израиле, и что я раб Твой, сделай Боже чудо Твоего исцеления и прямо сейчас поставь на место крестец, убери грыжу и исцели Лену, верни в ее крестец, в ее спину Твое божественное здоровье, прямо сейчас Боже, передвинь все кости, поставь их на место и исцели Лену для славы Твоей, во имя Иисуса.
Слушайте меня кости: крестца и позвоночника, диски и позвонки, прямо сейчас, могущественной силой Духа Святого я приказываю вам, немедленно прийти в движение, стать на свое место, я сказал позвонки и диски-двигайтесь, я сказал-двигайтесь и стань те на свое место, кости крестца -вращайтесь, вращайтесь и станьте также на свое место. Слушай меня грыжа в пояснично-крестцовом отделе, я повелеваю тебе, могущественной силой Божьей прямо сейчас -втянись внутрь тела и исчезни, я сказал-исчезни, испарись, уйди из ее спины, прямо сейчас, могущественной силой Духа святого-исчезни, крестец-стань на место, диски и позвонки нижней части позвоночника -восстановитесь и исцелитесь, во имя Иисуса.

Боже, Твоим божественным перстом прикоснись к пораженному участку тела и все восстанови для славы Твоей, во имя Иисуса. Наполни ее крестец Твоею силою, влей в него Твою благодать и Твое тепло и Твое исцеление, прямо сейчас и пусть Лена ощутит твое присутствие и примет верой Твое исцеление. Аминь.


На следующий день сестра написала:

Перед тем как провозгласить молитву сделала, что Вы мне сказали. Спина была настолько заклинена, что когда наклонялась вперед, то наклон был всего градусов 30.


После молитвы спокойно достала двумя руками до пола и в стороны уже легче стало наклоняться.
Теперь о том, что произошло во время молитвы. Когда начала молиться, на меня так Дух сильно сошел, начала сначала плакать, так что слезы не давали видеть молитву, потом наоборот пришла радость, все тело стало сначала дрожать, потом без моего участия делать движения то в бок, то вперед наклоняться. Под рукой было так горячо, что до сих пор там чувствуется, как будто горячее приложено.


Но нерв еще пока не совсем высвободился, еще небольшое чувство есть, но то что было до этого, то с этим не сравнить.
До молитвы не могла вообще стоять, сразу начиналась боль и ногу сводило. Вчера не могла уже не только стоять или ходить, но и лежать и сидеть. Все время болело.


А сегодня с мужем доехала до магазина и даже прошлась быстрым шагом!!!! Слава Богу!!!!!

Я верю, что нерв постепенно востановиться. Ведь он целую неделю был зажат. Спасибо брат за Ваше служение. Я верю, что наш Отец есть истинный ЦЕЛИТЕЛЬ!


мой комментарий.
Обратите внимание, что Елена все делала правильно: верила, молилась, уповала, провозглашала, противостояла, изгоняла, наступала, разрушала, запрещала и ничего не произошло. Чего в этом случае не хватало? Ответ остается один: проявление дара Духа Святого - исцеления.
Братья и сестры - не уничижайте действие даров Духа Святого!!!
 
Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 619 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024