Пятница, 26.04.2024, 03:06
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№10 Жуткая жизнь и борьба Галины из Алтая против сил зла началась.

№10 Жуткая жизнь и борьба Галины из Алтая против сил зла началась.

Галина из Алтая написала мне следующее:
Спасибо Борис! Мне это (общение, молитва) очень нужно! Особенно от колдовства соседки, всененавидящей гадюки!


Как только таких Бог и земля переносит! Невыносимо! Особенно, когда выпьет, то мы закрываемся и из дома не выходим. У нее с головой не все в порядке. А без пакости жить не может, вся до костей от зла повысохла. И как мне семью и дом защитить, ей 48, а ума нет, где -то потеряла, по притонам потеряла.

Совсем мало сил осталось, не смогу доухаживать должным образом за матерью до смерти, силы на исходе . а это исчадие ада - волосы дыбом встают-, она, что все стервские выходки изучает и применяет на людях, беззащитных из программы 6 кадров, что ли, но это страшный и подлый человек и ежедневно повод отматерить меня! А я только отчима похоронила, 11.12.2009г. ,лежал у меня 7 лет! Под себя и год здесь же свекровка лежала парализованная. Похоронила ее 23 мая, вот годовщина и здесь же у меня лежит слепая мать 2 года и 7 месяцев!
Где силы взять?
У меня операция была на сердце, просто меня защитить некому! С работы мне пришлось уйти. Это такая тварь, просто отброс общества. Я не умею ругаться, а она увидит меня и начинает матами !
Такое отвращение к ней не смогу ее простить, пусть просто отстанет от меня и не материт… Да я старше ее на 10 лет…


После краткого общения с Галиной, я совершил молитву за нее:
(выдержки из нее)

Господь, Ты великий и нет равных Тебе. Ты просто золото всего мира, Ты просто Свет наш, Ты неповторимый и чудный, и любовь Твоя видима и сила Твоя неописуема и непередаваема, как Ты чуден. Я умоляю Тебя, во имя Иисуса Христа приди на помощь Галины из Алтая, она так нуждается в Тебе, у нее уже нет никаких сил и душа ее вся измучена, истерзана и побита, она кровоточит и ждет Тебя, приди скорей к ней Царь Всемогущий, не замедли….
Пользуясь властью и силой дарованной Тобою мне я возношу свой голос против Твоего врага-сатаны…
Говорю тебе бес колдовства - отойди, прямо сейчас убирайся из того места где пребывает Галя и ее родные….
Я лишаю тебя дух нечистый всех твоих способностей, которые ты проявлял в теле той злой женщины. Более ты не имеешь власти над ней и сила твоя теряется и исчезает. Я говорю тебе колдовской дух и дух сквернословия, мата: отойди от нее в пустыню и не возвращайся в тело ее. Еще раз говорю тебе: пшел вон, нечистый.
Именем Иисуса Христа я разрушаю все проклятия, все злые слова сказанные в сторону Гали…….. уходи и не возвращайся никогда не возвращайся обратно, ибо проклятия разрушены во имя Иисуса Христа.
Я помазываю кровь Иисуса Христа Галину и весь ее дом и предупреждаю тебя сатана - она под защитой крови Христа и тебе нет пути обратно в ее дом…..
Прошу Тебя Дух Святой пусть потоки Твоей благодати прямо сейчас потекут по телу Галины, наполняя ее Своей радостью, покоем и силой. …. прошу Тебя все это во имя Иисуса Христа. Аминь.


Ответ Гали на следующее утро:

Борис! здравствуйте! Спасибо Вам! Я первый раз еще только прочитала- с самого начала слезы сами как потекли и бегут и бегут до самого конца пока не прочла эту молитву! и в конце такое облегчение наступило! только сильно голова болит- я по натуре сильная была и лет 10 не плакала- все в себе- до боли в сердце! а здесь слезы сами протекли! а голова болит- от давления высокого и от переживания- Семипалатинск то рядом - ядерные бомбы постоянно взрывали на полигоне рядом с нами- и еще у моего сына- ему 27 лет только- рак крови с 95 года регулярно под капельницами и я всем лечу его кто только что скажет ! - народные средства! а за молитву спасибо , я думаю мне она поможет обрести силу духа ! я веру в себя и свои силы за зиму несколько раз теряла! ...спасибо за молитву и за помощь! на душе так легко -все слезами вытекло!


Слава Господу, что Он услышал молитву и зов твоего сердца. Я тебя настоятельно прошу, Галя, теперь стань на путь Божьего прощения и отречение от обиды, как бы тебе не было трудно сказать эти слова. Но если ты хочешь одержать победу и не желаешь, чтобы вся та свобода, которую ты получила вчера при молитве, чтобы она не ушла от тебя – прости ее и попроси у Бога прощение за обиду на нее.

Сила колдовства, заговоров и слов проклятий действуют на всех людей, в большей или меньшей мере. Поэтому очень важно всем и в первую очередь христианам вооружиться всеоружием Божьим противостоя сатане в день злый.
 
 
Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (09.12.2014)
Просмотров: 400 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024