Четверг, 25.04.2024, 23:01
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№ 114 Добрая весть о милости Господней!!!!

№ 114 Добрая весть о милости Господней!!!!

Дорогой брат, Борис, если Бог расположит Ваше сердце и у Вас будет время и желание от Господа, то помолитесь о моих проблемах, у меня : щитоводка, зрение, плохая память, варикоз, искривление позвоночника и судороги ног и спины – написала Люба из Новосибирска.

Я совершил молитву:
Люба, ниже молитв, огласи ее не спеша, вначале положи руку на вначале на щитовидку. Во время молитвы делай мини паузы, прислушиваясь к тому, что делает Господь. После напиши, что и как было и какие результаты.

Господь, приношу Тебе на руках молитвы все проблемы со здоровьем Любы и прошу Тебя во имя Иисуса исцели ее от этих болезней: исцели щитовидку, восстанови Боже ее зрение и память, убери все узлы и тромбы в венах, выпрями позвоночник и поставь его ровно, во имя Иисуса прошу Тебя.

слушай меня, щитовидная железа, в этот час я повелеваю тебе могущественной силой Божьей восстановить свои функции, вырабатывать гормоны в нужном количестве и полностью исцелиться, я сказал-исцелись, прямо сейчас-исцелись. во имя Иисуса приказываю тебе.

(положи руку на голову)
головной мозг, а также центр отвечающие за память, во имя Иисуса я повелеваю-исцелиться, слушай меня, я приказываю тебе мозг восстановить функцию памяти, полностью восстановить ее, кровеносной системе и нервным окончаниям работать четко, без сбоев, памяти вернуться и восстановиться.

(положи руки на вены)
именем Иисуса всем венам очиститься от всяких бляшек и закупорок, от всяких узлов, приказываю-стать эластичными и беспрепятственно пропускать кровь, варикозу повелеваю-исчезнуть, а всем пострадавшим венам-исцелиться, во имя Иисуса.

(положи руку на проблемное место в позвоночнике)
слушайте меня: диски и позвонки, мышцы, сухожилия и связки, могущественной силой Духа Святого в этот час приказываю, прямо сейчас прийти в движение, я сказал-придите в движение и станьте на свои места, силой Божьей. Во имя Иисуса, Господь, прошу Тебя прикоснись к позвоночнику Любы и исцели его. Исцели Любу от всех названных болезней и да славиться имя Твое. Аминь.


Здравствуйте, дорогой брат Борис! Спешу поделиться доброй вестью, о милости Господа нашего !!!
Велика милость Его к человекам ! как хорошо , что есть у Бога сыны и дочери, которым Он даёт духовные дары !

Я писала Вам о моих проблемах со здоровьем , теперь пишу о радости, которую поймёт тот, кто имел немощи и болезни и получил исцеление от Бога, слава Ему !!!!
Вы, конечно, помните какие проблемы у меня были: щитовидка, варикоз, плохая память, искривление позвоночника, плохое зрение.


Когда я читала молитву, которую Вы мне прислали, я ничего не чувствовала, только собственный голос отдавался во всех местах, куда я возлагала руку. Зато сразу же после молитвы у меня начала кружиться голова, стало тянуть мышцы ноги, где варикоз и затрещал позвоночник !!!! Щитовидная железа нормализовалась в первый же день, позвоночник выровнялся полностью за два дня!!! Память настолько улучилась, что за последние дни я все помню, что не делаю, чего раньше и близко не было, слава Богу !!

Варикоз пока не исчез но я продолжаю молиться с верой и надеждой ! Вот так действует дар Божий - у кого-то исцеление наступает сразу, у кого-то постепенно, а кто-то не исцеляется, потому что не верит. А мне Бог даровал такую веру-ведь для веры нет границ и расстояний !!! Благодарю Вас, Борис, что ночами не спите, молясь за болящих !!!! Награда Ваша найдёт вас и труд ваш не тщетен пред Богом!

 
Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 390 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024