Пятница, 19.04.2024, 04:51
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№ 115 "Живой" скелет - ожил.

№ 115 "Живой" скелет - ожил.

19 февраля у моего внука Владика – написала сестра Надежда, из Башкортостана - был день рождения и к нему в гости пришли два его друга, с которыми он вместе рос и я их знаю. Одного из его друзей, Радмира, я ели-ели узнала. До сего я помню его полненьким мальчиком, а теперь передо мной стоял живой скелет, обтянутый кожей. Я с ним поговорила, спросила: ты хочешь, чтоб Иисус исцелил тебя? Он ответил - да.

Я за него молилась и снова плакала и Дух мой тоже. Я позвонила маме Радмира и она объяснила причину похудения: сын хотел похудеть и перестал есть, и у него уменьшился желудок так сильно, что он стал есть совсем мало и резко похудел, до изнеможения.
Мама собралась вести его к психиатру, чтобы решить эту проблему. Его в школе перевели даже на индивидуальное обучение. У него нарушена щитовидка, произошел сильный гормональный сбой и поднялся сахар. Помолитесь Борис за его исцеление.


Надежда, тебе предлагаю помолиться над Радмитром, возложив на его щитовидку свою руку. Читай мою молитву не спеша, смотри за его реакцией, перед молитвой пусть расскажет тебе - какие у него есть боли в щитовидке, что он ощущает. После молитвы повтори вопросы. Также попроси его закрыть глаза и прислушиваться, что там, в щитовидке, будет делать Господь. Пусть будет весьма чутким ко всякого рода проявлениям и принимает это как действие Бога в его исцелении.
Попроси также его сказать следующее: Боже, прости меня, что я довел свое тело до изнурения, желая похудеть, и вот я заболел и мне плохо, прости меня Боже и исцели меня, во имя Иисуса прошу Тебя. Аминь.

(далее молись сама – положи руку на его щитовидку)
Господь, я прошу Тебя, соверши чудо исцеления щитовидной железы Радмитра и прикоснись к ней Своим божественным перстом и устрани всякое нарушение, всякое воспаление и восстанови работу этой железы, во имя Иисуса прошу.
Щитовидка, слушай мою команду: во имя Иисуса я повелеваю тебе, исцелись, я приказываю тебе, прямо сейчас восстанови все свои функции, четко вырабатывай необходимое количество гормонов, всяким узелкам и всякому увеличению твоего размера повелеваю - исчезнуть.

(положи руку на его голову)
гипоталамус, я обращаюсь к тебе и приказываю тебе: правильно распределяй все гормоны, которые вырабатывает шитовидка, во имя Иисуса приказываю тебе - исцелись.
(положи руку на поджелудочную железу - на живот)
слушай меня, поджелудочная железа, силой Божьей, силой Духа Святого, во имя Иисуса повелеваю тебе - исцелись и вырабатывай необходимое количество инсулина. Сахар в крови - достигни нормы от 3 до 5 миллимоль. Поджелудочная железа - исцелись, я сказал исцелись.
Господь, я прошу Тебя прикоснись к Радмиру и исцели его, восстанови работу и щитовидной железы и поджелудочной железы, и гипоталамуса, устрани Боже все нарушения в организме, верни Радмиру нормальный вес, исцели его Боже, для славы Твоей, во имя Иисуса прошу. Аминь.


Здравствуй брат Борис. Молитву над Радмиром я совершила, как было Вами написано. Читая первый раз, я ничего не заметила, да и он тоже ничего не почувствовал, мы оба немного волновались. Но после 2-го раза он мне сказал, что там, где лежали мои руки, во время молитвы, у него были покалывания и какие-то движения. Уходя домой, я увидела, как изменились его глаза - в них была такая чистота и радость, они горели. Я верю, что Господь свою работу совершил. Вся слава Ему, Вездесущему и Всемогущему.
Борис здравствуйте, хочу сообщить хорошую новость - Радмир уже пошёл в школу со всеми детьми, у него всё хорошо, он пошёл на поправку. Слава и честь нашему Господу за его дела, что Он делает через Своих помазанников. От мамы Радмира Вам огромное спасибо и от моего внука тоже - Господь ведь через Вас вернул ему друга - Радмира.

 
Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 374 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024