Пятница, 19.04.2024, 04:29
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№ 119 Опоясывающий лишай - пшел вон!

№ 119 Опоясывающий лишай - пшел вон!

Шалом, Борис! Прошу, помолись за меня: опоясывающий лишай, как следствие паралича (Паркинсон по роду), травма позвоночника (шейно-спинной отдел)- написала сестра Мила из Тирасполя, Преднистровье.

Я помолился:
положи свою руку на лишайный очаг и огласи мою молитву не спеша.
Во имя Иисуса, моего Господа и Спасителя, опоясывающий лишай, силой Божьей исчезни с тела Люды, во имя Иисуса, я приказываю тебе: исчезни, прямо сейчас. Нечистый дух паркинсона и дух немощи, во имя Иисуса оставьте сестру, выйдите немедленно из ее тела, я изгоняю вас, я поражаю вас в голову вашу, пшли вон,
(Люда-выдыхай их)
пшли вон нечистый, изыди, изыди сатана немедленно, во имя Иисуса.
Господь прикоснись к ее телу и помажь его Твоим елеем, Твоей благодати и сними ту боль, которая в нем, для славы Твоей, исцели Люду от этой болезни, во имя Иисуса.
Костному мозгу приказываю вырабатывать чистую кровь, иммунной системе восстановить свою работу, боли исчезнуть. Я сказал: боль немедленно оставь тело Люды, зуд-уйди, уйди говорю тебе, во имя Иисуса. Аминь.


Через некоторое время я вновь молюсь за Людмилу, получив от нее дополнительную информацию о разной исследования длины рук.

Стань вновь прямо, замеряй руки (как учил раньше), убедись, что правая короче, запомни разницу, руки верни в исходное положение и огласи мою молитву:
во имя Иисуса правая короткая рука, слушай мой приказ: прямо сейчас, могущественной силой Духа Святого я говорю тебе - расти, я сказал: расти и достигни длины левой руки, расти, расти...., двигайся, позвоночник в шейном отделе, я повелеваю тебе: исцелись, всем позвонкам и дискам - прямо сейчас, прийти в движение и стать на свое место, мышцы, связки, сухожилия, отпустите позвонки и диски, расслабьтесь и не давите на нервные окончания и отпустите короткую руку, пусть растет, короткая рука, расти, двигайся, я сказал тебе - двигайся и достигни длинной, во имя Иисуса силой Божьей.
(Люда, проверь, посмотри как короткая рука выросла и стала на уровень длинной, положи свою руку на шею и молись вновь):
именем Иисуса слушай меня, дух немощи, а отпусти и не кусай ее шею, я приказываю тебе, силой Духа Святого: пшел вон, я сказал пшел вон из Люды
(выдыхай его, выдыхай)
пшел вон вонючий бес. Я сказал: оставь ее, оставь немедленно, я поражаю тебя в челюсть твою и ломаю хребет твой - пошел вон от Люды, во имя Иисуса. Господь - прикоснись и заверши ее исцеление для славы Твоей, во имя Иисуса прошу. Аминь.


И вот ответ Милы:
пока переписывалась с тобой Борис, боли в спине, шее, сердце, левой руке, легких, как озверели. Увидела Распятого на кресте и мои болячки на Нем и в Нем. Днем вдруг от моей спины что-то отошло - боль ушла в принципе отовсюду, кроме лимфоузлов левой руки, вернулась физическая сила, сыпь поредела. Чувствовала связанность, зажатость шейно-спинного отдела, как кто-то зубами держал.


Вчера я чувствовала - путь проложен к исцелению, знала, что ты молился, посмотрела вечером по времени, точно - молился вчера под 3 часа ночи. Т.е. ты молитвенно пробился ко мне, чтобы я от Бога смогла принять исцеление (у меня были проблемы с принятием для себя - аскетизм).
Я замеряла руки - левая на 1.5 см длиннее правой, так не было еще несколько лет назад. Сегодня, когда молилась за вытяжение руки, плечи стали непроизвольно подниматься-опускаться, потом и локти - полетела, как крыльями махала. И пошла молитва на языках быстро-быстро, отпустило речевой аппарат, было замедление речи. Рука вытянулась на недостающие 1.5 см.!!!, ушел зажим под мышкой. Сыпь со стороны спины исчезла!!! Уходит дикое напряжение каждой клетки, становлюсь человеком, а не сдерживаемым сгустком энергии. Наш Бог - Супер!
Слава Господу и благодарность за эти исцеления и освобождения! Аллилуя! Спасибо, что ты есть, брат. Благословляю тебя во имя Иешуа! И твою семью. Брахот!

 
Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 317 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024