Вторник, 23.04.2024, 14:23
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№ 124 Последствия семейных драм - проблемы с желудком.

№ 124 Последствия семейных драм - проблемы с желудком.

Брат Борис, последствия моей семейной драмы: мой желудок и тяжесть и дискомфорт. Я был в больнице, установлена: повышенная кислотность, эрозия пищевода, гастрит, экзема, холецистит. Прошу брат помолитесь об этой ситуации обострения и если считаете нужным, напишите какой молитвой молиться мне и как. С уважением брат Евгений из Брюсселя, Бельгия.

Евгений, я помолюсь за твое исцеление и прошу перед оглашением молитвы самому попросить Бога прощение за то неправильное, что ты сделал и простить всех твоих родственников со стороны жены и в самой церкви: назови их поименно и так и скажи: во имя Иисуса я прощаю _______-- и отпуская из сердца своего.
А теперь молись моей молитвой, положа руку на желудок. После напиши, что и как было. При молитве будь весьма чутким к тому, что будет происходить внутри тебя (возможно даже какая то временная боль).
Господь, прошу Тебя, во имя Иисуса приди Боже на то место где возложена рука Евгения и прикоснись, прямо сейчас-прикоснись Божественным перстом к его желудку и исцели его, создай Боже новую слизистую, убери эрозию, исцели от гастрита, экземы и холецистита, во имя Иисуса восстанови Господь работу желудка и укрепи его нервную систему, во имя Иисуса.
Слушай меня: повышенная кислотность, эрозия пищевода, гастрит, экзема и холецистит, я приказываю вам болезни прямо сейчас: покиньте тело Евгения, я сказал, во имя Иисуса - уйди болезнь из него, провались ты в бездну, оставь Евгения, оставь и более не проявляйся, желудок, повелеваю тебе: могущественной силой Духа Святого, чудным образом - исцелись. Я сказал: желудок-исцелись, все болевым проявлениям-исчезнуть, прямо сейчас.
Господь, пошли Евгению знамение, твое посещения его желудка - знамение спокойной, безболезненной ночи, во имя Иисуса прошу.Аминь.


Через пару дней брат сообщил:
хочу поблагодарить Господа и Вас за молитву обо мне, анализируя сейчас, мне стало лучше уже в тот день когда вы помолились, поскольку это было за день до того как вы прислали мне молитву.
Я ещё заметил тогда (это был вторник), что как то удивительно легко в желудке, не стало болезненных ощущений, а потом получаю от вас молитву. Я молился всё именно как Вы написали: было как бы брожение=движение как легкое урчание, примерно, когда голоден, вот так вот. Ну, мне значительно легче, 100% благодарю Господа и Вам спасибо за молитву.


Мой комментарий: если вы заметили, то исцеление пришло не в момент оглашения Евгением моей молитвы в Брюсселе, а в момент, когда я ею молился у себя в Украине.
Как видим, для Бога нет рамок Его действия: Он дышит когда Ему угодно.

 
Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 387 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024