Четверг, 25.04.2024, 16:52
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№ 126 За результатом шел, как на расстрел!

№ 126 За результатом шел, как на расстрел!

Здравствуйте Борис Михайлович - так начал свое письмо ко мне Игорь из подмосковного Домодедово. Заболевание моё проявилось 2-го декабря и было запущенно из-за отказа врачей обследовать меня по причине того что я днём ранее выпил спиртное: встретил старых друзей, поехали в ресторан, я не закусывал по причине лечения зубов. Утром следующего дня мне стало плохо, я дошёл до приёмной и потерял сознание. Скажу честно: в церковь я хожу не часто, но тем не менее считаю себя человеком верующем, соблюдающем заповеди Господа. В детстве был крещён. Вера в Господа возможно у меня несколько своеобразна, поскольку верую я более в душе, но в церковь хожу достаточно редко. В тот день больница была переполнена (несмотря на то, что в больнице потерял сознание) и у меня не взяли даже кровь на анализ, и не приняли на лечении.
40 дней я надеялся, что пройдёт само собою, но мне стало еще хуже, а в Москве поставили диагноз: хронический панкреатит, гепатоз печени, полип желчного пузыря.
Из-за вовремя не начавшегося лечения образовался достаточно большой синяк, видимо,в месте интоксикации, и сильно увеличилась печень. Скажу честно, я уже понимал, что жизнь весит на волоске.


Моя реакция на письмо Игоря была такой:
Всякий человек, который осознанно живет во грехе и называет себя христианином - пребывает в обольщении, ведущем в ад. Я могу помолиться за твое физическое исцеление, но прежде хочу предложить тебе молитву покаяния, молитву отречения от всего мирского, греховного, молитву принятия Иисуса своим Господом и Спасителем, если конечно ты собираешься идти на небо, а не в вечные мучения. Т.ч. поразмысли и прими решения. Жизнь придется переменить – кардинально. И прежде молитвы на исцеление - тебе надо прийти к Тому, Кто дает исцеление – Иисусу Христу и примириться с Ним в своей молитве покаяния. Если ты готов - я вышлю тебе её прежде ( и я выслал ему молитву покаяния по его просьбе).


Добрый день Борис Михайлович. Я очень благодарен Вам за молитву покаяния. Самочувствие моё улучшилось, даже не вериться, при таком серьёзном заболевании. Теперь и морально мне намного легче. Завтра еду на обследование. Меня отпустили из больницы на выходные...вот пишу вам: анализы к сожалению ухудшились (хотя самочувствие хорошее) - но в крови сильно завышены показания печёночных ферментов ..билирубин..амилаза..и т.д..

Игорь, ниже моя молитва за твое исцеление.
Уединись, положи руку на желудок, оглашай молитву не спеша, даже с определенными мини паузами-прислушиваясь к происходящему внутри, принимай исцеление от Господа, когда Он будет в тебе двигаться, всею своею верою -ухватись за Него Духа Святого и исцелись. После напиши, как и что было.

Во имя Иисуса я приношу Тебе Боже Игоря с проблемой в его жкт и проблемой в его крови и прошу Тебя прямо сейчас приди на то место, где он склонился перед Тобою и исцели его, восстанови работу всех поврежденных органов, прошу очисти кровь его и через это исцеление прославься только Ты.

слушайте меня болезни желудочно-кишечного тракта: экзофагит, хр. гастродуоденит, бульбит, именем Иисус силой Духа Святого я изгоняю вас из тела Игоря и приказываю: исчезните. немедленно испаритесь и уйдите из его желудка, из поджелудочной железы и других органов, во имя Иисуса слизистые оболочки в этих органах - восстановитесь, болезнь полностью -исчезни, я сказал: пошла прочь болезнь, во имя Иисуса, жкт -исцелись, болевые симптомы полностью оставьте его.
я разрушаю всякое связывающее слово на поражение, которое исходило от врачей и разбиваю это слово и повергаю это проклятие в бездну.
я обращаюсь к тебе нечистый дух, источник этих болезней и приказываю тебе: пшел вон из Игоря
(что есть силы-выдыхай его, многократно и молись)
я сказал-бес, оставь его, уйди из него, оставь его желудов и весь жкт, во имя Иисуса, я поражаю тебя бес-вирус в корень твой, разрушаю и испепеляю, пшел вон от Игоря, я связываю тебя и приказываю-уйди, я сказал-уйди из него в пустыню, и более не возвращайся, во имя Иисуса.
(положи руку на хребет)
слушай меня спинной мозг, я повелеваю тебе отныне вырабатывать чистую кровь, во имя Иисуса, вырабатывай чистую кровь и полностью замени старую.
сердце, работой четко, нормально, нервная систем успокойся, во имя Иисуса всему организму прийти в движение: оживиться и исцелиться силой Духа Святого, во имя Иисуса.
Господь, посети Игоря, прямо сейчас, когда он молиться - прикоснись к нему и пролейся по всему телу его Твоими потоками божественной благодати, очищая, освещая, исцеляя его во имя Иисуса прошу. Аминь.


Через 2,5 месяца Игорь прислал сообщение:
Добрый день Борис Михайлович! Вот решил Вам написать: у меня всё хорошо. На днях сдал кровь на биохимию и вообщем, если честно, за результатом шел, как на расстрел, поскольку как Вы помните - кровь ухудшалась. Каково же было мое удивление, когда практически вся кровь вошла в норму, только билирубин ещё совершенно незначительно повышен. Но и он почти тоже вошёл в норму! Вот решил поделиться радостью с вами - и ещё раз поблагодарить, что вернули мне веру и надежду. Храни и помогай Вам Господь.

 
Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 412 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024