Четверг, 25.04.2024, 22:19
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№127 Очень похоже на ломку наркомана.

№127 Очень похоже на ломку наркомана.

Здравствуйте Борис Михайлович – написала Наталья из Киева. Я сегодня была в больнице, у меня стали еще хуже анализы, резко падает иммунитет. Во рту появилась язва, на фоне низкого иммунитета также болит и не проходит горло и болят лимфоузлы. Головные боли, такие, что таблетки не помогают. Там, где был герпес тройничного нерва периодическая сильная боль и зуд, хотя прошло уже два месяца после него и наркотические препараты, которые мне назначил врач, тоже не помогают. Я очень плохо себя чувствую, и что еще хуже: сильный страх смерти атакует меня. Врачи говорят немедленно надо принимать терапию против Спида, а это яды и их надо принимать уже пожизненно. Я не знаю, что мне делать, я не слышу Божьего голоса, из-за этих болей нервные срывы и не могу унять эти жуткие мысли о смерти. Помолитесь пожалуйста и за эту ситуацию.

Прежде молитвы, наставление.
мою молитву оглашай сидя, положив руку прежде на печенку, оглашай не спеша и при этому будь весьма, ну просто - весьма чуткой к тому, что Дух Святой будет совершать в тебе: прислушивайся и причувствуйся к малейшему движению. Все запомни и после напиши. В моменты изгнания будь дерзновенна и строга, как люди обращаются к шелудивым псам, так ты к бесам.
Господь, я прошу Тебя, приди и посети Наталью, прямо сейчас, когда она возложила на печень свою руку, пронизай ее Своим божественным теплом и исцели ее от гепатита С и во всех клетках организма разрушь вирус ВИЧа. Исцели ее Боже и верни в ее организм Твое божественное здоровье.
Слушай меня, наведенное проклятие на смерть, во имя Иисуса я разрушаю все твои действия и я разбиваю словом Божьим тебя в пух и прах, я разбрасываю тебя по ветру, и говорю тебе проклятие: да будь ты проклято, во имя Иисуса - исчезни, я сказал – исчезни.
бес, принесший это проклятие и калечащий всю ее жизнь с детства, говорю тебе: пшел вон из Натальи.
(выдыхай и молись, молись и выдыхай. Что есть силы, гони его)
Пшел вон, мерзость и запустение, уйди, я сказал тебе, бес-уйди из нее. Уходи немедленно, я изгоняю тебя силой Духа Святого, во имя Иисуса, пшел вон нечистый.
Все вирусы вича и гепатита С, я поражаю вас в ваши ядра, я разбиваю вас и приказываю всем бесам, наполняющим своей силой эти вирусы - исчезнуть: вон, я сказал, вон из Натальи, все, до одного, вон из нее.
Иммунная система, слушай мой приказ: восстановись, начни нормально функционировать, костный мозг вырабатывай чистую кровь, все воспаления на лимфаузлах - исчезните, я сказал - воспаления оставьте лимфатическую систему, во имя Иисуса.
Всем клеткам, во всем организме - извергнуть вон пораженные клетки и вирусы и восстановиться, полностью восстановиться.
(положи руку на голову)
Головная боль, слушай мой приказ: исчезни, прямо сейчас, как знамение начала Божьего исцеления: исчезни, я сказал: уйди, покинь голову немедленно и навсегда.
(руку положи поверх уст)
Во имя Иисуса, всем язвам во рту приказываю: исчезнуть, слизистой оболочке во рту восстановиться до утра, боли в горле исчезнуть, испариться, всему организму приказываю противостать против сатанинских проявления и исцелиться.
Господь, прямо сейчас, как знамение, что Ты услышал меня, с макушки до пят пролейся через всю Наталью потоками Твоей Божественной благодати и исцели ее для славы Твоей. Во имя Иисуса прошу. Аминь.


Здравствуйте, Борис Михайлович! Большое спасибо за молитву. Я прочла ее только рано утром, так как вечером рано уснула. Когда прочла, почему то почувствовала тепло в правой груди, больше нигде. И в голове, как прозвучало «не бойся, ты будешь жить, не бойся!». Верю, что об исцелении полном Вам еще засвидетельствую.
Хочу Вас спросить: некоторые люди пишут, что молятся Вашими молитвами помногу раз. Нужно ли это делать? (я ответил: да, молись сколько угодно).

Борис Михайлович! Пишу Вам, чтобы сообщить, что после второй молитвы у меня началось странное состояние. Очень похоже на ломку наркомана, такое подобное состояние последний раз я испытывала 10 лет назад, когда бросала наркотики. Меня все время бросает в пот и очень противная внутренняя дрожь.
Здравствуйте, Борис Михайлович! Пишет Вам Наталья. Хочу сказать Вам, что язва во рту и горло прошли. Невралгия после герпеса еще немного есть и есть головные боли, однако лучше внутреннее мое состояние. Нет такого страха смерти. Верю, что Господь работает сейчас над моей ситуацией и это покажут анализы. Спасибо Иисусу, а так же Вам за участие.

 
Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 357 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024