Суббота, 27.04.2024, 07:31
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№ 137 "Легкое нужно будет удалять"- сказал врач.

№ 137 "Легкое нужно будет удалять"- сказал врач.

Я обращаюсь к вам с просьбой - написал брат Иван из Ташкента - помолиться за моего внучка Ивана, ему третий месяц и у него недоразвитое левое лёгкое, мы церковью молились, чтобы Господь дал ему новое здоровое лёгкое и верим, что будет так по слову Его.

Господь уже явил славу свою при рождении: он лежал ножками вперед, но молились и за неделю до родов Господь перевернул его головкой, и не нужно было делать кесарево, к чему готовили маму и говорили ей: «хоть замолись, но в такой срок перевернуться невозможно». Господь явил своё чудо, и Валюша родила сама на 5 кг 100гр!! Но вот теперь новое испытание нашей веры недоразвитое левое лёгкое и говорят, что когда исполнится год, нужно будет удалять лёгкое. Не для этого Господь явил славу Свою!
У нас вся семья верующая и знаем в Кого уверовали!!! Иисус Христос наш Целитель и мы в первую очередь обращаемся к Нему за помощью и ОН верен в своих обетованиях !! Заранее благодарен за молитвенную поддержку!! И еще: в больнице, в Ростове делали томограмму и сказали что левое лёгкое недоразвито и воспалено. Бывают приступы: Ванюша как бы задыхается и его подключали к кислороду.



Ниже моя молитва, пусть огласить ее тот, у кого больше веры на исцеление. Положи руку на левое легкое ребенка и не спеша огласите мою молитву за его исцеление. При этом глаза должны быть открытыми и ты должен (а) наблюдать за реакцией ребенка. После молитвы на протяжении 3 дней старайтесь фиксировать перемены в его дыхании и конечно жду сообщения от вас.

Господь, пред Тобою этот кроха Иван с его проблемой недоразвитым легким и я несу Тебе его на руках молитвы дабы Ты в этот час, когда рука молящегося лежит на его груди прикоснулся могущественным Своим божественным перстом и сотворил чудо Твоего исцеления, во имя Иисуса прошу.
Слушай меня проклятие, которое обрушилось на ребенка, родовое проклятие пришедшее в его жизнь и поразившее его, во имя Иисуса я разрушаю тебя. я разбиваю тебя как Иерихонскую стену, я испепеляю тебя и разбрасываю по ветру и говорю тебе проклятие-да будь ты проклято, во имя Иисуса - прочь их тела Ивана, уйди, я сказал - уйди немедленно.
бес, принесший это проклятие в Ивана, я приказываю тебе, во имя Иисуса-изыди сатана, изыди нечистый, уйди немедленно, выйди из него в этот час и забирай с собою свое проклятие, пшел вон, я сказал-оставь его, оставь немедленно, во имя Иисуса. Я изгоняю тебя из тела Ивана: пшел вон, я сказал тебе - пшел вон нечистый, болезнь исчезни, во имя Иисуса.
слушай меня левое легкое, я повелеваю тебе, я говорю тебе,: с сегодняшнего дня начни расти и достигни размеров правого легкого, во имя Иисуса, я сказал: расти, расти... набирай объем, расти и развивайся, увеличивайся в объеме и достигни размеров правого легкого, я повелеваю тебе это и силой Божьей привожу тебя в активное движение и активный рост, прямо сейчас-расти, расти я сказал, во имя Иисуса.
Господь, прикоснись, могущественной силой Духа Твоего Святого наполни грудь Ивана и приведи в рост и движение ткани недоразвитого легкого, сними воспаление в нем и восстанови его работу и нормальный размер его, во имя Иисуса, для славы Твоей, твори Боже это чудо. Аминь
.

Прошло почти 8 месяцев.
Брат Борис приветствую вас!!!! В январе вы и мы молились за нашего внука Ивана, слава Господу нашему Иисусу Христу за то что ОН так близко и слышит нас!!! После молитвы особых изменений не было: также были хрипы и тяжелое дыхание, но где-то через неделю хрипов не стало и приступов удушья тоже!! Томографию не делали, но по всему видно, что всё у Ивана с лёгкими в порядке! Слава Богу!!!!!

 
Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 320 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024