Пятница, 19.04.2024, 07:26
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№14 Христианская мелодрама: Иван да Татьяна.

№14 Христианская мелодрама: Иван да Татьяна.

Когда я перешла в шестой класс я влюбилась в парнишку (Ивана), который перешел в восьмой класс!.

Это была первая моя любовь. Жили мы далеко друг от друга и поэтому виделись когда я приезжала в гости к своей тете...Годы шли, но судьба сводила нас, то разводила, мы выросли и он пошел в армию. Он не просил меня ждать, хотя знал о моей любви к нему. Случилось так, что у меня заболела тетя и я поехала в деревню заканчивать десятый класс. Он служил, а я заканчивала школу и в один день мы случайно встретились с ним (хотя я в случайности не верю). С тех пор мы стали переписываться с ним, ему оставалось служить пол года и он приезжал в отпуск, а я оказалась в этой деревне. Так начались вновь наши отношения...Мы переписывались, я ждала его с армии и была просто счастлива, потому что очень сильно любила его. Он приехал из армии ко мне, но за две недели как ему приехать, случилось несчастье: меня изнасиловали (позже он понял что произошло). Мы стали с ним спать как муж и жена и вся родня знали и готовились к свадьбе. Я переехала к нему в Павлодар, мы там жили у его сестры. Но мне приходилось ездить в Алмату по делу насилования....Прошел суд и я вернулась к милому, но я заметила, что-то не ладное, какие то фальшивые отношения появились между нами. Позже я узнала что он стал встречаться с девушкой, которая работала с ним на заводе. Мне пришлось съехать от него в общежитие и продолжать работать. Но я все так и надеялась, что наши отношения наладятся (теперь то я понимаю, что было ни правильно). Потом я вернулась в Алмату и узнала, что он женился. На протяжении всей своей жизни я любила только его. Потом я дружила с парнем, забеременела и вышла за него замуж, прожили один год и восемь месяцев. Разошлись. По глупости все было. И я осталось в 21 год одна с ребенком..После за мной стал ухаживать с работы парень, и предложил пожить у него - было место. Но как у молодых бывает, снюхались-стали жить в месте. Но я не любила его. Он хотел жениться, а я противилась. Потом родила второго сына, но жили мы не в браке. А расписались как только нужно было встать на очередь на квартиру и после я честно ему начала изменять. И один раз ночью моя кровать стала так прыгать, что я испугалась. Тогда я первый раз услышала голос БОГА ОТЦА, рн был громкий и одновременно везде, очень строгий голос, и я услышала " ТЫ МУЖУ НЕ ВЕРНА ,ОН ТЕБЕ НЕ ПОСТОЯННЫЙ.
У нас потом еще родился сын и мы получили в 9- году четырех-комнатную квартиру и жизнь должна была. наконец-то наладиться. А у нас все было наоборот: с каждым месяцем все хуже и хуже...
Я так думаю он начал гулять...Я сидела дома с детьми и работала на дому. Шли годы жизнь, а меня вся эта житуха не радовала и я пыталась неоднократно разойтись, но боялась его. Потом ездила в Россию торговать, а он женщин в дом водить (ребенок рассказал). Я стала изредка попивать в компании и т.д. А муж начал меня унижать и как то намоем тридцатилетие, он меня довел при людях до того, что я не знаю как получилось, но я ударила себя ножом и поразила печень....Конечно, сразу все разбежались, при виде крови, а он скинул меня с лестницы и не пустил домой. Я только могла выйти на улицу, звала на помощь, но ни кого не было и я потеряла сознание. Не знаю сколько я пролежала бы в тот вечер, но я очнулось от того, что меня кто-то поднял меня, встряхнул и поставил на ноги. Я оглянулась, думала что кто-то искал меня, но в округе не было ни души. Это для меня было чудо. Я просто пошла к дороге и меня подобрала милиция. Сейчас я понимаю, что рядом был Бог, когда я умирала от кровотечения.... В пять утра мне сделали операцию и уже на третий день муж пришел в больницу и просил прощения, обещал меня больше не обижать. Но это было не долго....
Когда мне делали операцию на печень после ножевого, я оказалась в одном месте, это не на земле. Я знаю точно, где то под землей. Я увидела все коричнево грязного цвета: деревья, коричневое небо и много палаток. Они мне показались по пояс и я смотрела на одну из них, которая была ближе всех, от туда вышли двое в накидке безликие, подошли ко мне и взяли меня. Я была как будто без форменная, они меня тащили, как будто я мешок, и один другому сказал, не голосом, но я их поняла: -Давай мы ее заберем, на что второй по старше ответил: ОНА НЕ НАША. Если ЧТО, мы вернемся за ней.
Я очнулась в реанимации, и по сей день помню каждый момент этого видения.....
Потом все было: и побои, муж стал пить и всегда говорил, что я алкашка. После смерти моей мамы его руки развязались, а я стала пить уже серьезно и не могла понять - почему у меня такая жизнь, ведь я была добрым, внимательным человеком и по сути хорошим. А жизнь моя катилась по наклонной:я падала со второго этажа, но кол железный чудом оказался рядом в сантиметре от меня, я пила и думала почему все так, я чувствовала, что кто то меня ненавидит. А кто то любит. Я знала, что Бог есть. С детства я верила в это, а где искать не знала. Молилось, а становилось все хуже и хуже......
Так шли годы. Я умирала и физически и духовно. Дьявол жил со своими бесами у меня дома: когда с мужем вне дома - вроде все спокойно, как только переступали через порог - все начиналось заново. ...
В 2001 году на рождество я приползла в церковь вся израненная и духовно, и физически...
До того как прийти в церковь, произошло еще одно несчастье - утром нашли мое тело все окровавленное, с пробитой головой, закиданную ветками. Шел снег с дождем, меня нашла дворник. Все произошло не далеко от дома, накануне ( я была немного выпившая и пошла в магазин за хлебом). Очнулась в реанимации, врачи на меня смотрели как на чудо, я была мертва: ни пульса, ни давления. Я вновь осталась жива, на мне не было живого места. Я постоянно плакала, потому что было больно, дети увидев меня испугались. Больно за то что я вновь жива, я не хотела жить. Я начала взывать и спрашивать: почему Ты меня спасаешь, ведь я не должна была родиться, я умирала кода мне было три года, от дизентерии....И так было не раз: в третьем классе от перитонита, заражение крови-выжила, отравилась-успели спасти, выпила нечаянно нашатырный спирт, хотя и весь род сожгла-спасли...
Я спрашивала :де Ты есть, почему даешь мне жить? Я плакала и молила. В декабре сын меня отвел в церковь, потому что была слаба. С тех пор я хожу в церковь, но на этом моя история не закончилась. Через некоторое время пришел и муж в церковь. Вроде жизнь по-тихонько начала налаживаться: я стала служить Богу и людям, как могла, но моя зависимость не прошла...
Потом я все реже и реже стала пить и жизнь налаживалась. Мы поехали несколько человек в миссионерскую поездку в Павлодар. Ну, как вы понимаете, я нашла родственников своих и Ивана. Я знала, что он очень плохо живет со своей семьей и тоже сильно пьет. ...
Конечно наша встреча состоялась и я была в ужасе, во что превратился человек: смерть на лице и ничего больше. Его сестра сказала: только ты сможешь, что либо изменить и она была права, я его увезла пьяного в Алмату и он стал жил у нас!!! Пришел к Богу!!! Бог исцелил его от удушья: он страдал до этого пять лет и врачи не знали, что это.
Да, я люблю Ивана -это первая моя любовь. Если ему плохо, он сниться мне и я все знаю что ему плохо.
Он жил у нас год, стал работать на стройке( я и муж были строителями). Муж стал нервничать, но всегда что не попрошу, он отвечал: вон есть у тебя Иван, пусть и помогает и на дачу пусть он едет. Вот и доездились- согрешили.
Я потом сказала мужу, ну и сразу - пьянка, драка ну и т.д. Он его два раза чуть не убил. Бог спас нас. Мы подали на развод, муж ушел жить на другую нашу квартиру, но Ивана последний раз сильно избил. Хотели жить вместе, но сестра Ивана забрала его в свою семью.

Я много плакала, его там прятали что б не уехал опять ко мне и вдруг он звонит и я не узнаю его. Я поняла что что-то произошло. Я сразу поехала в Павлодар, через два дня мы встретились. Человек у которого горели глаза, который узнал Бога, я его не узнала. Я молилась и он не пришел в чувство, т.к. над ним был какой то купол, невидимый. И он мне рассказал, что его тетка, отвела его к какой-то бабке и там он увидел на столе Библию и магию. Он еще спросил: разве так можно, но у таких всегда есть ответ. Короче он мне рассказал что с ним она делала - на спине втыкали гвозди до крови и потом черной и красной тряпкой вытирала, потом связала две эти тряпки в два или три узла, и сказала ему сжечь. Тряпки не догорели, я видела, он с надеждой сказал, что наша любовь не сгорела....
Вот тогда я поняла, что что-то сделали с ним и я молилась.
А видать у них получилось,ибо с тех пор, как я уехала от него я ни с кем больше не была как женщина. Я замечала как на горизонте появиться мужчина и только зарождалось что то, как тут же он исчезал, я еще говорила: Бог убирает всех от меня. Мужа я простила мы общаемся. Дети общаются.
Ивана вроде забуду только, сразу сниться, вот так и жила с ним.
Иван живет, работает, гуляет и пьет - иногда.

Конечно я покаялась за прелюбодеяния и Бог простил меня и забрал боль с сердца. Он ко мне очень близко подходил всегда, когда было плохо.


Я написал ей следующее:
1.ты попала под влияние духа визуализации, т.е. воображения, представления.
Иван тебя никогда не любил и не любит. Он любит - себя. Ты же до сих пор не свободна, от этого духа и он сильно держит тебя.
Этот дух, до такой степени тобою владеет, что он даже тебе кино про Ивана крутит во сне.
2. в твоей истории еще замешан один нечистый - колдовства. Причем, пришедший в тебя посредством твоего же оккультизма (вспомни - зеркальце). Поэтому тебе необходимо покаяться и отречься от всех оккультных действий, которые у тебя сегодня на памяти, т.к. ты в них частью души все же пребываешь.
3. я не исключаю, что на тебя произнесено колдовство бабкой, которая колдовала Ивану, на окровавленной ткани. Пока ты не отпустишь из своего сердца Ивана, пока ты не разрубишь душевную связь с ним-колдовство будет в силе. Как только ты это сделаешь-узлы сгорят, духовно и ты будешь свободна, в т.ч. и для нового брака.

Хорошо обдумай о предложенном, не торопись, твое решение -судьбоносно. Завтра пришли ответ. Любой ответ.


Татьяна ответила мне:
Борис! я поняла, а ведь на самом деле так, город Павлодар ассоциируется с Иваном. Я сейчас пишу, а меня как будто все больше сковывает. .. Насчет оккультизма - я давно отрекалась от всего, но я поняла, что еще что-то держит. Я просто не знаю как за это молиться.


Я ответил ей:
Татьяна, твоя молитва должна нести в себе следующий смысл:
1.я признаю, что в моей жизни действуют проклятия и бесы, их переносчики, а именно: проклятия колдовства.
2. во имя Иисуса я отрекаюсь от проклятий колдовства, которые я совершала собственными руками и от проклятия направленного на мою личную жизнь другими людьми. Я не принимаю эти проклятия и разрушаю их во имя Иисуса.
3. я отрекаюсь от всего, что я делала своими руками в оккультизме: гадании, колдовстве...и говорю вам нечистые духи:.....выйдите из меня, оставьте меня раз и навсегда.
4. я отрекаюсь от всяких душевных связей с Иваном и более не желаю быть в этой зависимости, тебе нечистый дух визуализации говорю: пошел от меня раз и навсегда. Я свободна и кого мне пошлет мой Господь в мужья, того я и приму в свое сердце.


Татьяна написала мне:
Здравствуйте Борис! Добрый день, я вчера молилась все сделала как вы сказали, я еще чувствую как постоянно возвращаюсь в мыслях к Ивану, как-будто еще не совсем свободна, я это как-то чувствую внутри или это какие-то сомнения, не могу понять.


Я вновь пишу ей:
Таня, я рад, что ты сделала этот шаг: к свободе от душевных связей. Они (бесы) тебя сдерживали и управляли тобою, постоянно посылая тебе воспоминания. Будь тверда в своем решении: Господь позаботиться о твоей личной жизни и ты после поймешь - сколько лет ты потеряла будучи в этой связке.

А теперь я совершу молитву.
Во имя Иисуса я прихожу к Тебя Боже с одной единственной просьбой: об устройстве личной жизни сестры Татьяны. Прошу Тебя Боже, прислушайся, приклони Свое ухо и отреагируй на мою просьбу о Татьяне.

Во имя Иисуса Христа, пользуясь властью дарованной Тобою и силой Духа Твоего Святого я наступаю на тебя проклятие на пожизненное безбрачие жизнь Татьяны ( так говорит мой дух)которое наведено на нее в колдовстве и разрушаю это проклятие до корня. Приказываю тебе нечистый дух, принесший это проклятие в ее жизнь: выйти вон из ее сердца и более не возвращаться к ней. Пошел вон, бес, нечистый от Татьяны со своими душевными связями и проклятием на то, чтобы она была одинока. Дух душевных связей, дух визуализации,я разрушаю все твои задумки и повергаю тебя нечистый дух в пустыню. Пшел вон из нее и быстрее удались от нее(выдохни его несколько раз, Таня)во имя Иисуса уйди сатана из ее жизни.
Я провозглашаю победу Господа над силами зла и благословляю тебя Боже устроить ее новую семью, семью в Господе, я провозглашаю Боже Твою победу в устройстве этого брака и прошу Тебя не замедли, найди ей ее половину и сочетай их на Небе, прошу Тебя во имя Иисуса.
Благослови Боже Татьяну быть твердой в своих намерениях и твердой в своем отречнии от душевных связей с Иваном.
Во имя Иисуса прошу Тебя, аминь


На следующее утро Татьяна написала:
Я все сделала как Вы сказали.


Я прочитала молитву первый раз меня затошнило и заболела голова

мне пришлось лечь и полежать, на груди я почувствовала как будто лежит квадратная дощечка и из меня вышел запах сигарет, как после курева, я еще удивилась, но я хорошо это почувствовала два раза. Не много полежав, меня побудило еще раз прочитать молитву:

при выдохи меня чуть не вырвало, думала кишки вылезут, я сплюнула и дочитала молитву, честно, прошло то чувство не завершенности, которое было утром.

У меня еще немного побаливает голова и немного слабость, но состояние свободы. Борис спасибо Вам за помощь. И подскажите нужно еще читать эту молитву, и как вести себя дальше если вдруг опять будут попытки воспоминания?


Я хотел написать ей: не читай больше, чтобы все кишки не повырезали, но воздержался.

И вновь Татьяна пишет:
Доброй ночи Борис, не удержалась что бы сказать- мне прошлой ночью после молитвы приснился Иван, и что мы очень любим друг друга и давно вместе!!!
Я как проснулась, сказала: не принимаю во Имя Иисуса и целый день как будто этот сон лезет в голову, но я отмахиваюсь, и отвлекаюсь, что это? Я немного боюсь, чтобы моя свобода не ушла. Может как нибудь молиться? Подскажите, пожалуйста.


Мой ответ был таков:
-нечистый дух в образе Ивана пришел к тебе и пытается вернуть тебя в старое...
-противостань ему и говори ему: бес нечистый, я отреклась от тебя. И сейчас я тебе приказываю, во имя Иисуса Христа - уйди из моей жизни и никогда не возвращайся. Аминь!

Вот такая душевная мелодрама о душевных связях, о проявлении проклятий и нечистых духах, контролирующих Татьяну многие годы. О ее жизни во грехах и о новом пути с Господом. Верю-Бог позаботиться о ней и о ее личной жизни. Аминь.
 



Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 437 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024