Суббота, 27.04.2024, 00:05
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№ 152 Чувствую себя хорошо, как 30 лет назад!

№ 152 Чувствую себя хорошо, как 30 лет назад!

Брат Борис, я в Вашем сообществе: "дары Святого Духа" читала все свидетельства – написала 13 ноября с.г. сестра Тома из Сибири.
У меня сахарный диабет много лет, молилась Вашей молитвой, сейчас болезнь прогрессирует. Брат помоги, помолитесь за меня. На Бога уповаю, Он никогда не опаздывает, да будет вся слава Ему.
Я давно не измеряла сахар в крови, я его по состоянию здоровья определяю, он равен примерно 15-19 миллимоль. Болят кости, сосуды, постоянная усталость, бессонница.


Я совершил молитву за Тому.

Тома, сядь, положи свою руку на поджелудочную железу, огласи мою молитву и будь при этом весьма чуткой к восприятию Бога в себе, как он там будет совершать свою операцию. После напиши о переменах.

Во имя Иисуса, на руках молитвы несу тебе проблему Томы - сахарный диабет и прошу Тебя, исцели ее от него, урегулируй работу поджелудки и восстанови нормальный уровень сахара в крови.

слушай меня. поджелудочная железа, я приказываю тебе, могущественной силой духа Святого восстановить все свои функции и вырабатывать необходимое количество инсулина, я приказываю тебе - восстановись, стань здоровой, сахар в крови достигни к исходу третьего дня 3-5 миллимоль, всем болям в суставах и костях немедленно исчезнуть, я повелеваю боли -исчезните, испаритесь, полностью, я сказал - полностью уйдите из тела Томы, бессонница - оставь ее, оставь немедленно, во имя Иисуса.
Господь, в этот час, когда тома с верой положила свою руку на поджелудку - протеки по всему ее телу, во всем ее внутренностям и прикоснись к поджелудочной так, чтобы Тома ощутила это и всею своею верою приняла исцеление от Тебя, и прославила Тебя, и в течение трех дней явно заметила улучшение в своем здоровье. Для славы Боже только Твоей, во имя Иисуса прошу. Аминь.


13 11. 2012г.
Брат Борис, сегодня утром молилась твоей молитвой-сразу подступили к груди, горлу и голове тяжесть и плохота, потом были выдыхания, после ещё молилась дважды - были выдыхания (понимаю-выходил бесовский дух) мне стало легче, славлю Бога. Через 3 дня напишу.


17 ноября Тома написала: Брат Борис, ушли боли, не пью таблетки - так чувствую себя хорошо, как 30 лет назад, лёгкость в работе, ясная голова, меньше стало давление, перестали болеть конечности ног!!!
Второй раз (во время твоей молитвы) в жизни с Богом я почувствовала реальное освобождение от бесов. Месяца три назад начала молиться, используя твои молитвы предназначенные другим - о разрушении проклятий. Молилась ими от наговоров бабки Дуськи, и вот при твоей личной молитве за меня пришёл прорыв. Слава великому Богу!
У кого есть диабет, они знают: когда повышается сахар и насколько примерно - это приходит через опыт. Сейчас я свидетельствую: нет боли в костях, суставах, спала в эти дни я хорошо, ушла жажда, сосуды не болят (когда диабет, они разрушаются), а они у меня болели по всему телу, только молитвы всё сдерживали. Сейчас чувствую полную свободу, в больницу не ходила последние годы - толку не было. Таких больных как я там много. Я верила, что Бог меня исцелит. И вот чудо исцеления от сахарного диабета и его последствий – совершилось!!! Слава нашему Господу.
Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 425 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024