Четверг, 25.04.2024, 18:36
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№ 166 Чёрный "кот" на груди.

№ 166 Чёрный "кот" на груди.

Я прошу помолиться обо мне – написала с Украины Антонина. Часто болят разные части тела. Сейчас слабость, в грудной клетке тяжесть. Отекли ноги, боль в пояснице, боль в области сердца. Давление поднимается, но сейчас немного повышенное. Ноги,особенно левая часто немеют. По врачам устала ходить.Диагнозы каждый раз другие. Дня два назад приснился сон, что огромный черный кот сидит у меня на груди. Я вспомнила этот сон, молилась, разрушала колдовство. Я знаю и верю, что ранами Иисуса я исцелена.

Еще до прихода в церковь, в моей жизни было много хождений по бабкам и колдунам, экстрасенсам. Еще с младенчества мама носила меня по всяким бабкам. Я очень сильно болела в детстве. Было хроническое двухстороннее воспаление легких. Моя мама хорошо гадала на картах, за деньги. Я тоже это делала. Затем мама ездила к разного рода целителям, чтобы я вышла замуж. Она считала, что я не способна без этого выйти замуж. Я сначала противилась, но потом ездила с ней.
Один колдун совершал надо мной какой-то ритуал, и помазывал меня сырым яйцом.
После этого я действительно скоро вышла замуж. Но перед свадьбой будущий муж меня изнасиловал.

=== огромный черный кот сидит у меня на груди== - это бес колдовства, через того колдуна не оставил тебя. Изгоняли ли его из тебя?

-я конкретно не помню, скорее всего нет.

Тоня, сядь, положи руку на грудь, огласи мою молитву, после напиши. Во имя Иисуса я прихожу к Тебе Боже и приношу на руках молитвы проблему Антонины и прошу Тебя, приди на то место, где она пребывает и прикоснись к ней Духом Твоим Святым и освободи ее окончательно от этого мерзкого духа колдовства, во имя Иисуса прошу. Слушай меня бес колдовства. я поражаю тебя в голову твою я выбиваю тебе глаза твои, ломаю тебе все ребра твои и кости твои и приказываю тебе, вонючая мразь: силой Божьей, во имя Иисуса - изыди из Тони (выдыхай его многократно) пшел вон из нее, выйди, выйди немедленно, оставь ее, оставь - сказал, во имя Иисуса и более не приближайся к ней, во имя Иисуса,
(положи свою руку на больное место на позвоночнике)
слушай меня позвоночник, я приказываю тебе, прямо сейчас, приди в движение и стань на свое место: все позвонкам и дискам я повелеваю , прямо сейчас стать на свое место, мышцы, слушайте меня-не давите на нервные окончания, боль из спины-исчезни, провались в бездну, выйди через ноги из тела и более не оставайся в нем, во имя Иисуса-позвоночник исцелись, для славы Божьей.
(положи руку на сердце)
я обращаюсь к тебе сердце и говорю тебе: могущественной силой Духа Святого-исцелись, работай четко, без сбоев, кровеносное давление стань в норму, всякие болевые симптомы в теле Тони - исчезните, я сказал - немедленно исчезните, во имя Иисуса, для славы Божьей. Аминь.


Доброе утро, брат Борис.Поздно ночью,как только получила сообщение, начала молиться вашей молитвой. Два раза прочитала.Когда стала выдыхать, стало жарко. Затем резко затошнило и прошло,закружилась голова и прошло, начался кашель со свистом, начала зевать, затем прошла боль по позвоночнику, заболел низ живота и кости таза, копчик. И я уже не могла сидеть. Пришлось лечь. Сильно болел сустав в шейке бедра не левой ноге и колени. Мышцы и вены, особенно на левой ноге болели. Их просто распирало. Кашель не прекращался. Я встала попить воды. Стало легче. И вдруг мне захотелось есть. Пришлось есть среди ночи,так как не могла уснуть, пока не поела. Утром проснулась, и нет никакой боли ни в сердце, ни в ногах, появилась легкость в грудной клетке!!! В носоглотке еще остались неприятные ощущения, но я верю,что и эти симптомы пройдут. Еще раз прочитала Вашу молитву. Давление еще не мерила, но я чувствую себя хорошо. Я благодарю Господа за полное освобождение. Вся слава Иисусу Христу. Я также благодарю Господа за Вас и Ваше служение.

 
 

http://paint.kards.qip.ru/list/showoriginal/3626/275929/
Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 326 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024