Четверг, 25.04.2024, 17:24
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№ 167 Но врач сказал: ты должна жить с этим всю жизнь.

№ 167 Но врач сказал: ты должна жить с этим всю жизнь.

Дорогой брат Борис – написала Лариса из Германии! У меня, уже многие десятилетия, сужение пищевода.
И из-за того что пища где-то затормаживается, то застаивается. И у меня постоянный запах изо рта. Это очень неприятно. Я постоянно ношу с собой освежающие конфеты или жвачку, но это не помогает, ведь запах не из полости рта, а изнутри. Это так меня мучает. Я сторонюсь от людей. И эта причина, думаю не шуточная: кому приятно, когда от человека дурно пахнет? Несколько лет назад, я обследовалась у врачей, по поводу пищевода, но врач сказал, что я должна жить с этим всю жизнь. Так как пищевод сильно сужен (ожег уксусом). Но я верю, что через Вашу молитву придет исцеление.

Я наверное просто обманываю сама себя, да и стыдно это вспоминать....Ведь это сужение, я получила, когда мне было 16 лет и все так складывалось в жизни ужасно, что я не знавши тогда совсем Господа, решила свести счеты со своей жизнью....Не буду писать, что я теперь испытываю, когда вспоминаю. Только помню, что я лежала в реанимации и мне казалось, что мои руки, держат чьи то теплые руки...когда я открывала глаза, я ничего не видела, но когда проваливалась опять в полубессознательное состояние, я чувствовала руки. Я думаю, что меня держал Господь, так как если бы Он отпустил бы, то я бы прямиком отправилась в ад.


Лариса, положи руку на место, где пищевод и огласи молитву. Можешь так сделать несколько раз. Господь, у Ларисы проблема с пищеводом и дурным запахом и я прошу Тебя во имя Иисуса прямо сейчас, войди Боже внутрь ее тела, и соверши Свою хирургическую операцию, восстанови поврежденный пищевод, сотвори Боже новое, чтобы оно работало без сбоев и не приносило Ларисе огорчение, во имя Иисуса прошу Тебя. Слушай меня - пищевод, могущественной силой Духа Святого приказываю тебе, прямо сейчас - восстановиться и работать четко, и не испускать непрятные запахи, во имя Иисуса приказываю тебе, исцелись, я сказал - исцелись.
Господь, соверши это маленькое чудо, для славы Твоей, во имя Иисуса прошу. Аминь.


Добрый день, дорогой брат Борис, мой пищевод восстанавливается! И я уже даже в собрании свидетельствовала, что я могу утром спокойно выпить стакан воды и он не идет у меня "колом". А такое у меня всегда было раньше...а иногда, после сна, так вообще вода не проходила по пищеводу, а с напором вырывалась наружу. А теперь это исчезло!!!! И признаюсь, брат Борис, для меня так важно, что я могу стоять и говорить с человеком и не прятать свое мягко говоря, "несвежее" дыхание.

 
Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 362 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024