Пятница, 26.04.2024, 22:23
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№ 174 Операция на сердце отменена-Господь исцелил.

№ 174 Операция на сердце отменена-Господь исцелил.

Борис - написала сестра Люба из Краснодарского края - у меня есть родственница, которая уже прочитала твою книгу, но очень хочет чтоб ты помолился за нее. Она только стала познавать Господа. У нее больное сердце: ИБС, стенокардия, гипертония, пилонифрит, киста на правой почке, щитовидка - кисты, панкреотин, холецестит, был инсульт, удалено все по женски.
Болезнь сердца была у ее отца и ей предлагают операцию на 4 июня. А я верю что Господь может и так исцелить. Борис, если сможешь помолиться за нее.


8 мая я послал Любе свое письмо.
Приди к Галине, положи свою руку на ее сердце, скажи ей, чтобы не молилась и была весьма чуткой к тому, что будет происходить в сердце, после тебе все расскажет.
во имя Иисуса. на руках молитвы несу тебе Галину с проблемами ее сердца и прошу Тебя: Ты Боже соверши свою операцию, до того, как ее будут делать врачи земные и исцели Галину, во имя Иисуса, для славы Твоей.
слушай меня сердце, я приказываю тебе, могущественной силой Духа Святого-исцелись, болезни сердца: ишемия, стенокардия. гипертония- исчезните, я приказываю вам-исчезните. сердце исцелись полностью.
Господь, посети прямо сейчас Галину и прикоснись Своим могущественным перстом к ее сердцу и исправь все, что нарушено. исцели его и пусть Галина в этот час даже ощутит твое божественное вмешательство и после все увидят, что ее сердце работает без сбоев, для славы Твоей, во имя Иисуса.
положи свою руку на почку
Пиелонефрит, я повелеваю тебе: оставь почку и исчезни, прямо сейчас, боль и болезнь, вытеки из почки, пролейся вдоль всего тела и провались в бездну морскую, во имя Иисуса, болезнь-уйди, боль в почке - прекратись, я сказал-боль прекратись, болезнь исчезни, киста в почке-рассосись и испарись, чтобы и след твой простыл, во имя Иисуса, почка-стань здоровой.

положи руку на щитовидку.
во имя Иисуса, щитовидная железа исцелись, всякие воспаление -исчезни, киста из щитовидки исчезни, прямо сейчас, растворись и исчезни.
Все пораженным органам в теле Галины приказываю: начать свое восстановление прямо сейчас, болям исчезнуть, болезням уйти полностью и более не проявлятся, во имя Иисуса, для славы Божьей. Аминь.


Боря, у меня хорошая новость. Гале, за которую ты молился, отменили операцию на сердце, т.к. она ей не нужна.
Галя читала твою молитву постоянно. Сейчас она чувствует себя нормально, хотя иногда после того, как разнервничается, сердце чуть – чуть прижимает, но это пустяк в сравнении с тем, как было раньше.



Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 314 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024