Пятница, 29.03.2024, 17:17
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№17 Очень часто нечистые духи проявляют себя через зевоту.

№17 Очень часто нечистые духи проявляют себя через зевоту.

Тамара из Одессы написала мне:
Борис,у меня к вам большая просьба.Помолитесь за меня.У меня до сих пор не выходит из головы слово "гордыня",


которое было сказано через вас.Я чувствую,что мне что-то мешает(давит), как бы препятствуем моему духовному росту...Видимо враг хорошо "замаскировался" и ещё что-то примешивается, как мне кажется "дух лени" (духовной). Очень хочу сбросить с себя эти "оковы".Помогите мне.Враг бессилен,если он обнаружен и объявлен: "Я вижу,что ты есть,я не боюсь тебя во имя Иисуса Христа и не желаю, чтобы ты находился на моей территории..."

Я совершил за Тамару молитву:
Боже, у меня к Тебе небольшая просьба об освобождении Тамары от некоторых нечистых. Прошу Тебя прояви Себя, наполни меня и мое слово силой Твоею и освободи ее, ибо она признает и убеждена, что дух гордыни и лени мешают ей.

Спасибо, Ты прошел через меня и я теперь уверен-будет освобождение, в тот момент, когда она будет читать эти строки.
Боже-действуй Духом Твоим Святым.

Слушай меня: бес гордости и лени, сатанинские духи, во имя Иисуса Христа пошли вон из сестры Тамары прямо сейчас. Приказываю и требую немедленно оставить ее во имя Иисуса. А тебе дух лукавый, дух кокетства, игривости и жеманства, довольно прятаться (мой дух указал на это): пшел вон, во имя Иисуса и даже не делай вида, что тебя нет в ней: пшел вон, говорю, во имя Иисуса, оставь ее (выдохни их Тамара, сильней выдохни, отрекись и изгони своими же собственными словами и гони их что есть мочи).
Изыди, изыди сатана и не замедли, твоя власть над ней теряется, пшел вон нечистый, силой Духа Святого повелеваю тебе.

Господь, Твой Дух Святой вселяет в меня уверенность, что всякая названная нечистота уйдет из нее. Побеспокойся об этом, чтобы сестра была свободна и счастлива в Тебе. Аминь.


Тамара написала мне:
Спасибо Вам, Борис,за МОЛИТВУ, за помощь...

Дух Радости наполнил меня,появилась зевота и выдохи (само-собой) во время чтения, хотя сейчас утро и я выспалась хорошо. Лёгкость появилась во мне.

Я верю,что я освобождена.Я свободна от всех нечистых духов!Слава Тебе и хвала,Иисус!


Мой комментарий к этому событию:практика изгнания бесов показала это необычное проявление их, которые неожиданно в человеке создают активные позывы к зевоте. Причем зевота бывает совершенно ненормальная: с искривлением лица, в жуткой неестественной мимике. Нам всем нужно помнить, что бесы-это личности, которые хотя и духовны, но весьма ощутимы при их проявлении в теле. Неожиданные и не исчезаемые зевоты характеризуют их пребывание в человеке. И при этом уместно заметить, что не всегда они оставляют его раз и навсегда. Есть немало фактов, когда выходя из него они все равно окончательно не оставляют душу. И тут причин бывает немало.
Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 410 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 131

Copyright MyCorp © 2024