Суббота, 20.04.2024, 10:43
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№ 222 Почти 3 года бессоница!

№ 222 Почти 3 года бессоница!

Не могли бы Вы помолится за мою жену Марину – написал брат в Господе из Грузии. Она без психотропных лекарств уже третий год не может спать. Я думаю, что ее нынешние проблемы от страха: она боялась потерять работу, а проработала она 15 лет. По утрам иногда ей приходят мысли о самоубийстве. В ее роду шизофренией никто не страдал, но её прабабка колдовала.

Я написал брату: предложи своей жене, пусть станет на молитву и скажет Богу, что она прощает свою колдовку прабабушку и отрекается от этого родового проклятие колдовства и от его последствий.

Мы помолились, как Вы сказали. Она и раньше отрекалась, но не прощала свою прабабушку, сейчас жена сказала, что после этой молитвы она на душе почувствовала радость.

Наконец я совершил молитву :
Господь, на руках молитвы приношу Тебе супругу моего брата и прошу Тебя всемогущего Бога: освободи ее от нечистого духа страха и смерти и даруй ей покой и мирный сон, радость освобождения и уверенность в Тебе, для славы Твоей Боже.

Слушай меня дух страха и смерти, я беру власть над тобою и приказываю тебе нечистый, могущественной силой Духа Святого-выйди из нее, выйди, я сказал: оставь ее немедленно, изыди сатана, изы-ы-ы-ыди , я изгоняю тебя бес из нее, я поражаю тебя в голову твою, я разбиваю все внутренности твои, пшел вон, я сказал-пшел вон из нее! Я разрушаю силой Духа Святого родовое проклятие колдовства, и повергаю тебя проклятие в бездну, и говорю тебе проклятие: да будь ты проклято, остановись и более не проявляйся, я разбиваю тебя как стену Иерихона, я разбрасываю тебя как пыль по ветру, во имя Иисуса -уйди из жизни этой женщины, во имя Иисуса, а тебе бес колдовства, принесший это проклятие в нее, повелеваю прямо сейчас: выйди, выйди, выйди немедленно и более не возвращайся обратно.
Господь, прошу Тебя наполни ее дух Твоей любовью, миром и покоем, освободи ее от этой нечисти и как знамение того, что ты услышал меня пусть будет у нее отныне спокойная и безмятежная ночь, для славы Твоей прошу об этом. Аминь.


На следующий день после оглашения братом молитвы над женой он сообщил: «Приветствую Вас, брат Борис. Я совершил молитву, так как Вы сказали. Во время молитвы никаких внешних проявлений не было.

Но после она мне сказала, что когда я читал: «выйди» 3 раза, у неё из ушей вышел леденящий холод, она говори, что почувствовала облегчение и радость, спала хорошо.

Добрый день! Велик Господь, велика милость Его к нам! Брат Борис, Марина после молитвы в течение 5 часов глубоко спала без этих лекарств.

Это просто невероятно: за последние 2.5 года сколько не пробовали такого не было. Она радуется как ребёнок и я вместе с ней.

Но сатана ей говорит: «это ещё действие лекарств не кончилось». А я ей говорю: «ты его не слушай, а слушай Бога, который говорит:"не бойся!"
У неё раньше были видения и истолкования к ним от Господа, но когда это случилось, всё исчезло, может Господь благоволит и это восстановиться. Через эти откровения наша молитвенная группа имела обильные благословения.
Прошли еще одни сутки: «Сегодня так же Марина спала хорошо, без лекарств, Слава Богу!»
Добрый день! Сегодня Марина опять спала ровно 5 часов, утром тяжёлые мысли не приходили. Слава Богу!

 
Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (11.12.2014)
Просмотров: 491 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024