Пятница, 26.04.2024, 20:20
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№ 223 Тонзиллит отступил!

№ 223 Тонзиллит отступил!

Здравствуйте Борис – написала Татьяна из Волгограда. Прошу Вашей молитвы за исцеление. У меня с детства была постоянно ангина, я болела ей каждый месяц.

Потом в подростковом периоде ангин больше не было, но перешло в хронический тонзиллит и он периодически обостряется и уже год как обострение не проходит.
Сейчас у меня хронический тонзиллит в стадии обострения, молюсь сама, но нет результатов.


Во время обострения образуются гнойные пробки в миндалинах. Тонзиллит может дать осложнение на суставы, почки и другие органы. Это инфекция если не проходит, требуется оперативное вмешательство.

Я совершил за Татьяну молитву: сядь, положи руку на горло, оглашай молитву не спеша, шепотом, не напрягаясь, следи после за переменами и пиши.

Господь, на руках молитвы я приношу Тебе Татьяну с проблемами ее хронической болезни тонзиллита и прошу Тебя, в этот час, когда ее рука лежит на ее горле - прикоснись Своим божественным перстом к ее миндалинам и исцели ее от этой болезни, во имя Иисуса прошу, для славы Твоей.

Именем Иисуса хроническому тонзиллиту приказываю, могущественной силой Духа Святого: оставь тело, оставь горло, оставь ее миндалины и исчезни, во имя Иисуса - исчезни, испарись, провались ты в бездну. Во имя Иисуса, прекрати свое действие и уйди немедленно из ее горла.

Гнойные пробки на миндалинах, я повелеваю вам: испаритесь, оставьте миндалины и исчезните, я сказал: пробки исчезните, испаритесь, покиньте ее горло, раз и навсегда, во имя Иисуса. Всякому воспалению в голе Тани повелеваю, силой Божьей: исчезнуть, раз и навсегда оставить ее тело и удалиться, прямо сейчас.
Господь, наполни это место Своим божественным потоком и смой всякую заразу с гола Тани, во имя Иисуса подари ей здоровье и пусть в течению суток Таня увидит явное улучшение своего здоровья, увидит исцеление, подаренное Тобою, для славы Твоей. Аминь.


Добрый вечер Борис. Со дня первого оглашения Вашей молитвы почувствовала улучшение, пробки исчезли, понаблюдаю в течении недели, т.к. раньше пробки могли исчезнуть, а после вновь появиться.
Добрый день, сегодня опять повторяла молитву, и было ощущение будто комок в горле.
Вчера решила нужно принимать решение либо идти на операцию, либо стоять в проломе за исцеление, операции не хочу, знаю Бог всесилен, буду уповать на Него и молиться.

По прошествии немалого времени после начала молитв пришло от Татьяны вновь сообщение:
Я долго не могла получить исцеление, но Бог верный слову Своему, Он меня исцелил! Слава Ему!
Тонзиллит- это воспалительный процесс, страдает ротовая полость и Бог показал мне, что произнося гнилые слова, мы допускаем в свою жизнь дьявола, который приносит болезнь. Я покаялась во многих грехах в своей жизни, о которых раньше не задумывалась, что они являются грехом. Но грех есть грех и он несет разрушение. Слава Иисусу, Он простил меня и исцелил!


И уже в течении месяца воспалительный процесс не проявляется, гнойных пробок больше нет! И все это брат Борис благодаря Вашей молитве за мое исцеление.

 
Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (11.12.2014)
Просмотров: 464 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024