Пятница, 26.04.2024, 00:05
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№22 Проклятья будут действовать в уже рожденных моих детях или нет

№22 Проклятья будут действовать в уже рожденных моих детях или нет?

А после освобождения эти проклятья будут действовать в уже рожденных моих детях или нет?

Нет, они более не имеют силы, ибо они признаны, исповеданы, разрушены словом и наконец-то верой отданы Иисусу.
Проклятие-это поражение, действующее длительное время. Оно приходит в жизни человека различными путями. Иисус забрал проклятия на Крест, но множество народа Божьего до сих пор проклятия в своей жизни так и не отдали Ему. (из книги : «Мы вышли из баптизма…» http://kniga.7910.org)


Сестра приступила к исповеди:
Начну с того, что я родилась нежеланным ребенком. Я третья в семье. Мама не сделала аборт, только потому, что ей отказали врачи. Было уже 3,5 месяца, когда она поняла, что беременна... Я очень благодарна Богу, что Он мне жизнь сохранил. После моего рождения мама уехала к бабушке с детьми, а через 6 месяцев папа приехал и сказал, что с ней разводится. Всё детство мне сестра говорила, что папа меня не признает (я не его дочь, хотя я очень на него похожа) и не любит. Папа: бросил маму с 3-мя детьми, ушел к другой и там родил еще 2-х…. К маме иногда, приходили какие-то дяди, для меня это было огромным шоком. Я и мой старший брат их выгоняли. …Почти всё детство мы жили с бабушкой и дедушкой, мама ездила с сестрой по больницам, у неё ревматоидный артрит с 8 лет, но как она говорит: по бабкам довозились. …Нас в детстве бабушка и мама заставляли кричать: «в печку папа», чтобы он мучился. И несколько раз бабушка отливала мне испуг. Меня мама пару раз водила к экстрасенсам....С 14 лет у меня были разные друзья (мальчики). С некоторыми я целовалась, но больший грех я мечтала о близости с ними, рисовала всякую мерзость. В 17 лет я влюбилась в парня, и он пригласил меня встречать новый год. В эту ночь я в первый раз увидела мужчину, Слава Господу у него хватило ума не совершать со мной половой акт (что греха не уменьшает), а всему остальному он меня научил (оральный секс и малакийство тоже он мне показал). Мы повстречались 4 месяца, и он меня бросил, ничего не объяснив. Я от него отходила 1,5 года!!! Даже когда встречалась с будущим мужем, еще пол года плакала о том парне.
…Меня в сексе муж не удовлетворяет, только иногда у него получается. Мама его родила вне брака, всю жизнь ругается на сына из-за отца и ненавидит их обоих…. За всю нашу жизнь он раза два сказал, что любит меня и то по-пьяни. А сейчас все время говорит: у меня нет для тебя любви и ты здесь (в их доме) никто. А я ему все время говорю: я тебя люблю такого, какой ты есть..
Сравниваю ли я его с другими, наверно нет, только иногда, скорее не сравниваю, а представляю- а как было бы с другим. …. Иногда даже на улицу выйти страшно на каждого человека мысли похотливые лезут. Я молилась, что Господь освободил меня от этих мыслей, но не изгоняла никого. Я знаю, что это дух блуда.
Я вообще постоянно слышу голос, скорее не голос, а мысли разные приходят, уже научилась различать ….Как то я нашла тетрадь мужа, в которой был написан приворот на меня - типа: я иссохну и сдохну без мужа.
Я даже не знаю, люблю ли я своего мужа или я просто живу с ним из-за детей и заставляю себя его любить. Ведь жена должна быть покорна мужу и уважать его. Я заставляю себя его уважать, иногда мне даже кажется это правдой. А иногда так хочется его побить «сковородкой», но жене нельзя, хотя я иногда срываюсь, когда чаша переполниться и тогда всем попадает и они у меня шелковые ходят некоторое время. Но потом я возвращаюсь к словам: жена да уважает мужа и муж глава и снова принеси подай, бегаю, а ему всё опять не так.
Муж постоянно обзывает меня: "ты тупая, дура, у тебя нет ума".Я ему как то ответила:"чтоб у тебя язык засох" от злости, на его постоянные слова "нет ума". Я истинно раскаиваюсь в этом. Обида есть на мужа, за его постоянные необоснованные оскорбления.
Люблю ли я себя? я даже точно сказать не могу. О теле забочусь …
Мне кажется любить себя это эгоизм, с другой стороны заповедь Иисуса "люби ближнего своего как себя", наверно и любить ближних у меня поэтому не получается - я всегда молю, чтоб Господь дал мне любовь к ближним, а к себе нет. я и молюсь за себя, только когда очень плохо. …Бог мне открыл еще одну мою обиду на мужа - пугает, что изменит мне, потому что фигура моя не как он мечтает.
Из истории моих предков: моя бабушка приворожила дедушку (хотел уйти, когда 2-е детей было). Он остался, а потом шизофренией заболел: слышал голоса, считал себя Иисусом Христом. Когда бабушке было 35 у нее обнаружили рак, сказали не долго осталось, через несколько лет она забеременела и врачи сказали, что этот ребенок ей жизнь спасет. Родилась тетя.
Голоса я слышу давно, один постоянно со мной, подсказывает как домашние дела делать, когда что- то не очень хорошее делаю или собираюсь, всегда пытается остановить. Я думала, что так у всех. После замершей беременности, как с больницы вернулась, со мной разговаривала, какая-то дух Лили...
Я их слышу не ушами, а внутри себя. Если они говорят мне согрешить, похоть например, гоню их во имя Иисуса. Если не могу определить от кого дух, спрашиваю кто ему Иисус? Но я это все мысленно делаю, а не вслух. Во снах, я постоянно с духами воюю. Один раз выгоняла 130 духов из дома …. Я вижу сны, предвещающие, что то плохое… Еще один страх нашла в себе. Я боюсь мужчин, что причинят мне боль физическую и духовную, что оставят меня одну, что предадут. Для меня поговорить с мужчиной очень сложно, страшно… Другие мужчины говорят мне комплименты, а все этого от мужа жду, а он мне все наоборот, вот откуда проблемы. Я так думаю. Я не могу сказать, что очень часто говорит Бог со мной, чаще я его о чем-то прощу: защитить, оградить освободить... Есть дни когда мне ничего не хочется делать и видеть никого не хочу, хотя физически здорова. У меня депрессия. Обычно я звоню сестре и мы, говоря о Боге и Его делах, прославляем Его и депрессия отступает.


Приняв исповедание я выношу свой вердикт:
я желаю, чтобы ты отнеслась к выводу, который я тебе оглашу: спокойно, вдумчиво, размышляя и действуя.
Если с чем то ты не будешь согласна - напиши мне и обоснуй.

В твоей жизни действуют проклятия:
1. родовое от деда - через шизофрению, переходящее по роду.
2. родовое от бабки- заболевания лимфатической системы, переходящее по роду.
3. проклятия по жизни - от мужа через его слова: тупая, дура, нет ума.
4. проклятие по жизни от свекрови - иссохнешь и сдохнешь без сына.
5. проклятие с твое стороны на отца: в печь на мучение.
6. проклятие с твое стороны на мужа - чтобы у тебя язык засох

Через массу грехов ты дала место бесам, в себе, кроме тех, что были озвучены ранее- онанизма и убийства:
1.дух родовой - отвержения через нелюбовь, через нежелание дать тебе жизнь и подкрепленный мужем в его нелюбви к тебе и отталкивании тебя
2.страха
3. смерти через самоубийство
4.контроля-через мужа
5. блуда
6.депрессии
7.душевных связей (сердечные думы о 17 летнем парнишке )
8.усыпления, при чтении слова Божьего
9.теперь про самого главного, начальствующего духа: архи-духа, (Еф. 6/12) - имя ему Лили, который контролирует всех остальных и начальствует над ними.

Я предлагаю тебе
1.в молитве прости отца за отвержение и нелюбовь.
2. проси прощение у Бога сама - за недостаточную любовь к себе, чтобы быть прощенной и чтобы любить других, как себя.
3прости мужа за обиды на него и попроси прощение у Бога за обиды на него и свекрови
3. отрекись от всех проклятий и от всех нечистых..

Мой совет тебе отнестись к слову отречение так, как написано:
Когда даешь обет Богу, то не медли исполнить его, потому что Он не благоволит к глупым: что обещал, исполни.
Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить.
Не дозволяй устам твоим вводить в грех плоть твою, и не говори пред Ангелом [Божиим]: "это - ошибка!" Для чего тебе [делать], чтобы Бог прогневался на слово твое и разрушил дело рук твоих?
(Еккл.5:3-5)



сестра после написала:
Слава Господу! 2 дня назад наконец-то нашла спокойное время для молитвы.
Сначала я покаялась, в том что стою на месте, уже полгода не двигаюсь в духовном плане, топчусь на месте. Я хочу жить и двигаться и действовать по воле Бога.
..
Отреклась от всех проклятий по порядку.
Только о проклятии заболевания лимфатической системы пришедшего от предков не отреклась. Ни у бабушки, ни у мамы этой проблемы не было. Сестра сказала, что они могли согрешить, а на меня и детей проклятие легло. Сейчас у меня и сыновей лимфаденит паховой области. У младшего сына один маленький лимф, а у меня и старшего с обеих сторон шарики. Физически я понимаю, как это лечить, но если корень духовный не искоренить, оно вновь появиться. Прошу об это особо помолиться и меня научить.
отреклась от каждого духа. Наверно надо покаяться в тех грехах, которых еще не каялась?
Про архи-духа Лили я точно не могу сказать, просто не знаю.



Я упускаю текст своей молитвы, ибо сестра упомянула ниже в немалой его части.


Сестра написала:
перед вашей молитвой я покаялась в блуде, за себя и мужа (похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, смерти через самоубийство и за душевные связи в разуме давно раскаялась, а вслух не произносила раньше.

Читая первые две строчки молитвы у меня появилась огромная благодарность Богу …..
И вот что происходило, когда я читала Вашу молитву:


=Будь милостив Боже к ней, к ее проблемам и к тем проклятиям, которые она огласила, и отреклась от них,=

я еще раз отреклась от проклятий и духов (на всякий случай) и еще от духа лени, который меня часто преследовал. Насчет проклятия лимфатической системы Господь сказал держать пост и молитву 3 дня с утра до обеда. Держу.

=Ты Господь дал мне и Ладе власть и силу Духа Святого наступать на "горы" проблем и на всякую вражью силу. Господь, наполни нас в этот час Твоим божественным присутствием, исполни Духом Святым и соверши перелом в жизни Лады, во имя Иисуса.=

появилась уверенность что Господь дал мне эту силу наступать, раньше её не было.
Когда дошла до этих строк


=Бесы, переносчики проклятий, слушайте меня, во имя Иисуса я приказываю всем вам...во имя Иисуса пшли вон =

и начала каждого называть по имени было очень тяжело говорить, еле шепотом. Горло сильно сдавили, руками держала, чтоб так больно не было. Еще я изгнала духа лени и гордости житейской (тут мне очень плохо было ноги как будто в оковах и живот сильно болел, с трудом дышала и кашляла).

=дух лимфаденита, слушай меня, ты обязан, просто обязан уйти из тела прямо сейчас, исчезни , испарись, изыди, изыди говорю от сестры и ее детей, пшел вон во имя Иисуса и не смей, слышишь, нечистый, не смей более прикасаться в ее телу.
(возложи Лада свои руки на больные места и слушай внимательно, что будет прямо сейчас творить Бог в тебе)=


я положила руки на лимфо узлы сначала ничего не чувствовала, потом тепло стало. Потом Господь сказал: встань и иди сама. Я встала и с трудом сделала шаг, ноги не слушались. Потом немного походила по комнате, попрыгала (Бог сказал) и такая радость пришла.

начала читать дальше

= Дух Святой, вот возложены руки, вот она стоит пред Тобою в своей немощи и вот Ты, неповторимый, всемогущий, Бог любви.
Дух Святой иди, теки, начинай двигаться по ее телу, как потоки божественной благодати, реки живой воды Духа Святого. Наполняй ее Собою, и исцеляй Боже, удаляй всякую нечисть, очищай ее кровь, от всякой болезни, наводи Боже порядок в ее теле, пусть эти потоки Духа Твоего Святого смоют всякую нечистоту в ее теле, в ее лимфатической системе. Исцеляй Боже, исцеляй, прямо сейчас, прошу Тебя Боже, во имя Иисуса, во имя Иисуса. =


пошло тепло по всему телу и полный покой. Слава Господу. Аллилуйя. И до конца молитвы я благодарила и славила Господу в сердце своём и устами. аминь

И я произнесла имя Иисус и поняла, что Он стал моим Господом. Раньше так не было. При Его имени сладко во рту так и хочется всё время говорить: ИИСУС, ИИСУС, ИИСУС.

сегодня утром встала в 9, хотя легла почти в 5 мне не было трудно встать. В голове чисто, никто не говорит и думаю сама- это впервые за много лет. Потом немного позже кто-то нечистый пытался говорить, я сразу во имя Иисуса Господа моего запретила ему говорить. Думаю сама - это так не привычно, но очень радостно.
 



Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 354 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024