Суббота, 27.04.2024, 03:28
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№29 Врачи ничего не находят и не могут объяснить что это.

№29 Врачи ничего не находят и не могут объяснить что это.

Лидия Реннер из Германии написала мне:
Дорогой брат, прошу Вашей молитвенной поддержки.
Дело в том,что у меня почти каждую ночь во сне, именно во сне происходит жуткое сердцебиение и шум в голове как-будто кто-то качает мячь,так ш-ш-ш.


Врачи ни чего не находят и не могут объяснить что это. Когда я просыпаюсь и постепенно начинаю открывать глаза всё приходит в норму. Это продолжается уже год. Страха я не испытываю, так как я знаю,что для Господа нет ничего не возможного.

Мы к этому часу уже вели общение-исповедь и невзирая на то, что она не была завершена я все же помолился по ее просьбе.

Возложи руку на голову и прочти эту молитву, не спеша и внимательно прислушивайся, что будет делать Господь внутри тебя. Завтра напиши, как и что было.

Боже, праведный и святый, Я прошу Тебя за мою сестру Лидию и единственную пока проблему:шум в ее голове ночью. Боже, до того, как Ты откроешь корень зла, я прошу Тебя, во имя Иисуса посети ее прямо сейчас и удали этот шум из ее головы и этого нечистого духа по имен Ш-ш-ш, во имя Иисуса.

нечистый дух, пришедший в тело Лидии в результате удара (так говорит мой дух) во имя Иисуса Христа-пшел вон из тела Лидии.(сестра многократно выдохни его и пусть тебя ничего не сдерживает этот сделать) во имя Иисуса бес, пошел вон из ее головы, оставь и ее сердце, выйди прямо сейчас и удались в места пустынные, чтобы тебя и близко не было. Слушай бес, я предупреждаю тебя и бью тебя прямо в твою голову, чтобы не голова сестры шумела, а твоя, причем всякий раз, как ты намерено будешь хотеть ее поразить. Пшел вон, нечистый, повторяю, во имя Иисуса, уйди от нее.

Господь, пусть Твоя исцеляющая рука Духа Твоего Святого прикоснется к ее голове, к ее сердцу и восстановить эти органы. Всякой аритмии я запрещаю проявляться, а сердцу приказываю работать в одном ритме на протяжении всех суток. Во имя Иисуса. Господь, восстанови все на место и исцели Лидию, для славы Твоей, во имя Иисуса прошу, аминь.


Через 4 дня сестра написала мне:
Когда я начала читать молитву у меня появилось головокружение, в середине молитвы я почувствовала тошноту, я много раз выдыхала, но к концу мне стало легче. Молитву я читала три или четыре раза и с каждым разом мне становилось легче и затем я пошла спать.

Я слышала (сквозь сон), как мое сердце билось ровно и я даже могла лежать на левой стороне, что раньше мне не всегда удавалось, приступов не было! Вот уже 4 ночи я сплю спокойно.

Слава Господу! И ВАМ большое спасибо за поддержку. Будьте благословенны дорогой брат.


От себя:
очень часто бесы являются носителями болезней или болезненных проявлений. Стоит изгнать беса, как и боль уходит.
 



Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 388 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024