Четверг, 25.04.2024, 16:44
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№30 Я уже устала так жить, под постоянным давлением.

№30 Я уже устала так жить, под постоянным давлением.

Все мои близкие отвернулись от меня: моя дочь и внуки, дети мужа, все отвернулись от меня. Что мне делать?


Сестре из Германии было предложено исповедаться и она согласилась.

Самая главная, что травмирует мою душ, именно в этот час я опять плачу. Моя дочь не хочет со мной общаться. Расскажу всё по порядку.
Примерно месяц тому назад она мне сообщила, то хочет делать операцию на груди. И естественно, я как мать была в шоке. У неё проблемы со спиной. Я стала ее отговаривать от операции так, как не известно какие могут быть последствия. В общем, она стала возмущаться, что я против. Теперь она видит во мне врага, внуки настроены тоже против меня. Я уже извинялась, что я так сказала, но она сказала, что не хочет мне звонить. Мне очень больно и обидно ведь я люблю их всех, а внуки выросли у меня на руках. Скажите может я была не права? А может Господь хочет мне что-то сказать? Я молюсь за дочь, за внуков. Возможно Вам не интересно это читать, но мне нужно кому-то это рассказать и получить ответ, что я должна еще делать.
Это первая история.


Я вклинился в исповедь и дал сестре совет:
дочь уже взрослая и ты уже не имеешь опеки, которую имел до ее совершеннолетия. Нужно отпустить дочь, отдать ее с всеми ее проблемами Господу, и успокоиться. А советы давать нужно, но исключить любой диктат. Самое чудесное, что Бог даровал человеку- это свобода. Очень тяжело жить под чужим ярмом. Дело доходит до того, что в подобных отношениях принимает участие нечистый дух-дух контроля. Он - дух ведьмы, страстно желает навязать человеку именно свое мнение, именно свою позицию. А в Иисусе Христе - свобода. И если ее нет, человек томиться. Один от греховной зависимости, ища спасения, другой от духа контроля - ища убежище.


Сестра продолжила исповедь.
13 лет тому назад умер мой первый муж и 8 лет я была одна. Затем я познакомилась с мужчиной, моим вторым мужем, он из нашей церкви, вдовец и он сделал мне предложение. Он хороший человек, но дело в том, что его сын и невестка были против нашего брака. Кстати, они оба верующие и мы ходим в одну церковь. И вот уже на протяжении 6-ти лет они не хотят с нами общаться !!!!! Мой муж и я несколько раз пытались примириться, но безрезультатно. Все эти 6 лет, я вижу это отчуждение и меня это так тяготит, что я постоянно думаю об этом, переживаю сильно и не могу найти выход из положения. да и своей вины я не вижу в этой истрии. Вы знаете, я не обижаюсь на них, но мне тяжело смотреть на это, что сын проходит мимо отца и не замечает его. И еще я постоянно перед кем-то оправдываюсь, извиняюсь, прошу прощение. Я уже устала так жить, под каким то давлением. Я молюсь о них, чтобы Господь примирил наши сердца. И еще я хочу сказать, что мой муж нуждается во мне и я ему нужна - он очень слабый человек, ему нужна моя помощь. Что Вы мне посоветуете, как мне поступить в этой ситуации?

Вчера вечером мне позвонила моя дочь, мы не касались той темы, через которую произошел раздор, но в ее голосе была теплота, чего я не ожидала это и есть ответ на твои брат молитвы, слава нашему Господу за Его милость. Молитву прочту мужу, Молюсь за них, за мужа чтобы Господь дал ему терпение и мудрости не отвечать зло на зло. Муж тоже страдает очень мне его очень жаль, но сердце сына закрыто для отца. Я бы могла понять, если бы дети мужа были неверующими. Но они дети Божьи и это также меня сильно смущает и искушает. Этого я никак не могу понять. Очень много для меня не понятного. Мне жаль его сына и его сноху. Я знаю, что и у них нет покоя в сердце.
Я не ангел, и у меня много недостатков, я могу очень долго терпеть, но взрывы бывают ощутимые. Мой муж очень внимателен ко мне, чего я не получала от моего первого мужа. Честно говоря, я не знаю, люблю ли я себя, но критикую часто - это точно! Бывают ссоры, но не так часто. Мы стараемся беречь друг друга, а вообще он лучше, чем я.
Я почему - то всегда чувствовала себя не такой, как все хотя я вполне нормальный человек т.е. физически.
Со стороны первого мужа я видела только предательство и ложь. Поэтому мне казалось, что весь мир настроен против меня и с этим чувством я жила много лет даже после его смерти. По натуре я очень доверчивый человек и меня очень легко обмануть. И эта доверчивость меня очень часто подводила и я ожесточалась.



Сестра завершила свою исповедь и я сообщил ей:
в твоей жизни действует проклятие, не родовое, но появившиеся по жизни, проклятие отчуждения, отвержения.
Нечистый дух отвержения завладел тобою и утверждается посредством отвержения: первым мужем, дочерью, внуками, детьми второго мужа.
Прежде чем я совершу молитву за тебя, я предлагаю тебе самой стать на молитву и простить первого мужа, простить всех твоих обидчиков, силой воли своей, не опираясь на чувства, а также в этой молитве отречься от проклятия со стороны 1 -го мужа на смерть.

Помимо этого проклятия в твоей жизни дано место духу оккультизма, обиды и блуда. Попроси у Бога прощение, за те грехи, которые ты совершала до этого, отрекись от них и повели всем бесам оставить тебя, во имя Иисуса.


Сестра вскоре ответила:
Я уже молилась за все перечисленное, простила всем моим обидчикам и сама просила прощение, каялась во всех моих грехах, а вчера моя обидчица просила у меня прощение, я естественно ей давно все простила. Теперь я чувствую свободу, мне стало легко слава Господу!


После этого сообщения я совершил свою молитву и выслал ее для оглашения:
Боже, святый и праведный, Боже милостивый и справедливый, как сестра нуждается в Тебе в Твоей ласке, в Твоей защите, мире и покое и как нуждается она в любви. Боже, ничто не может сравниться с Твоей любовью к ней, ибо Ты Бог любви. Но как ее душе недостает любви родных и близких ей людей, которые сопровождают ее по всей ее жизни!! Как ей недостает того общения, которое должно было быть между ними и это угнетает, это поражает, это печалит, от это вся душа болит и стонет.
Боже, услышь ее молитву сейчас и приди на помощь ей и освободи Боже ее от это проклятия отчуждения.
Слушай меня проклятие, слушай меня: я обращаюсь к тебе и говорю тебе -проклятие отчуждения, сегодня, в этот час, когда сестра стоит на молитве, я силой Духа Святого разрушаю твое действие в ее жизни и тебе, нечистый дух, дух отчуждения приказываю - пшел вон от нее (выдохни его неоднократно, выдохни твоего врага из себя).
бес уйди, прекрати калечить ее душу и немедленно отступи от нее, от ее души, духа и тела, во имя Иисуса. Я изгоняю тебя нечистый, я изгоняю тебя дух обиды и все оккультные духи. Я приказываю, во имя Иисуса-уйдите от нее, немедленно отступите от нее и более никогда не провоцируйте ее на грех.

Господь, пусть Твоя благодать опуститься на голову сестры и она почувствует это, а со временем она увидит, как поменялось все вокруг нее. Благодарю Тебя Господь за любовь Твою, спасибо Тебе, что услышал меня. Аминь.


Через несколько дней сестра написала:
молилась твоей молитвой, чувствовала

тепло, радость, покой. Я всех люблю, особенно моих бывших врагов!!!

Когда я исповедывалась,

у меня болела левая грудь, а сейчас боли почти не чувствую

и верю, что вскоре все пройдет.

И еще радость: я примирилась с дочерью.


Теперь у нас самые теплые отношения. Слава нашему Господу!!! Меня наполняет

такая радость, какой я не испытывала никогда!!!! Что то во мне произошло. Пришла свобода, мне просто хочеться летать!!!

И снова новость: женщина, которая меня обижала в течении 10-ти лет !!!!!, попросила у меня прощение, естественно я ей простила уже давно!

Слава Богу!!! Я также примирились с невесткой моего мужа. Просто все невероятно и чудно, нет слов, как все Бог устроил за несколько дней, то что не решалось годами.



Заключительное слово.
Как будто особенного ничего нет, чуда тоже не видно. Но это если не быть в "шкуре" человека, который многие годами просто мучился душою, переживал, не находил себе места, плакал, сокрушался духом. Некоторым только кажется, что проклятия и бесы тут не причем. Но им это только кажется: сотни исповеданий христиан проведенных мною лично посредством Интернета свидетельствуют о страшном явлении в их жизни: о проклятиях и бесах. Отворачиваться от этого - значит уподобляться не только страусу, прячущему свою голову в песке, но и верующему человеку не знающем как следует Писание. И вот исповедь сестры, все открыто и Бог делает невероятное - человек освобождается и жизнь его в корне меняется.
 



Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 416 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024