Пятница, 26.04.2024, 21:06
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№32 Когда Дух Святой прикасается - это ощутимо.

№32 Когда Дух Святой прикасается - это ощутимо.

Сестра в Господе Анастасия из Екатеринбурга сообщила о своей проблеме: сын серьезно болен и я тоже сама измучилась от болезней.

Моему сыну Коле почти 2,5 года. Родился он в 32 недели, во время родов было кислородное голодание. На данный момент он не ходит, но пытается сидеть, слабенько ползает на животе. Врачи ставят ДЦП, косоглазие, нарушение цнс, цитомегаловирусную инфекцию.У меня самой артрит левого тазобедренного сустава, врожденный порок сердца, стоит электрокардиостимулятор. Я устала от ежедневной боли, от мучительных процедур над ребенком. Я так хочу, чтобы сынуля встал на свои ножки и пошел, и сама хочу встать и пойти без боли.
Месяц назад, я думала, что это не возможно, пока не прочитала в Писании про волю Господа об исцелении. Неделю рыдала от счастья, каялась, что жила "христианкой" без Бога, в грехах. Две недели назад начала исповедовать, что Господь исцелил ранами своими нас полностью, благодарить, что Он взял наши немощи и понес наши болезни. Сразу же пошла атака, малыш затемпературил и закашлял. Читала Слово над сынулей, во время сна, запретила сатане прикасаться к нам во имя Христа. Исповедую Иисуса своим Господом. Сынулю крестила в православной церкви, ходили с ним на Причастие и исповеди. Ездили к мощам Серафима Саровского, по совету батюшки, исполняла все религиозные ритуалы, но Бога в душе не было. Не читала Писание, только молитвы и акафисты к святым. После исповеди на короткое время было облегчение, а потом опять чувство вины. Теперь, когда я нашла Бога, я полностью отдала жизнь Ему. Брат Борис, прошу у Вас молитвенной помощи, так как верю, что ваша молитва многое может и по молитве веры мы с сыном примем Божественное исцеление.


Я вынужден был кое-что сказать:
Я не против, что молитва действительно приносит пользу, если молитвенник при этом исполняется Духом Святым. Но я конечно против того, что именно моя молитва более весома, чем молитва других сосудов Божьих. Отнюдь. Просто в нужный час я оказался в нужном месте и эту встречу устроил Господь, чтобы использовать меня ровно настолько, на сколько Он мог использовать и другого.

Обычно я провожу с людьми исповедание. Но в этом случае я отошел от моей практики и совершил за нее и сына молитву:
найди время и место для молитвы, без помех и суеты, сосредоточься на Господе, положи руки на больные места на своем теле и огласи молитву неспешно, от всей души. Будь весьма чуткой к тому, что будет делать в тебе Господь, а после напиши.

Боже, без Тебя мы ничто, без Тебя мы никто, мы просто сосуды, пустые внутри, но Ты пришел и принес нам Себя и для силы Твоего Духа нет преград и в этот час я поднимаю на своих руках сестру Анастасию и несу Тебе, несу ее к престолу благодати Твоей, прими ее, с ее болезнями, недугами, проблемами, переживаниями, слезами, бессонными ночами и измученной душой и истерзанным телом. Боже как она нуждается в Тебе, Ты ведь знаешь это и любишь ее, и ждешь часа ее веры в Тебя Бога исцеляющего и вот этот час наступил. Боже, пришел Твой час Тебе совершить чудо в ее жизни и жизни ее сына. Если Ты не совершишь - никто не совершит. А я верю, что у Тебя есть воля на исцеление всех людей, в т.ч. и Анастасии с ребенком. Боже, Господь, возьми ее из рук моих и понеси ее и сына ее, Боже ради Христа, прошу ради Иисуса.

Родовое проклятие я разрушаю тебя силой Духа Святого, я разбиваю тебя силой Духа и силой слова Божьего, во имя Иисуса повергнись в бездну морскую, во имя Иисуса.

Слушай меня, дух нечистый, принесший проклятие в ее жизнь, дух колдовства и ворожбы, во имя Иисуса, во имя Иисуса: пшел вон из ее жизни (Анастасия, начни выдыхать их из себя)
бес, я приказываю тебе, во имя Иисуса уйди, уйди, изыди из нее, во имя Иисуса. Уйди, говорю тебе, исчезни, исчезни, и более не прикасайся к ней, во имя Иисуса.
болезни : артрит и порок сердца, я приказываю вам прямо сейчас, я разрушаю ваше проявление в ее теле и говорю, болезнь, во имя Иисуса будь ты проклята, испарись, исчезни и ввергнись в бездну морскую, во имя Иисуса, во имя Иисуса.
Боже, Отче умоляю Тебя во имя Иисуса, прямо сейчас, прямо сейчас, когда она возложила свои руки на пораженные места прикоснись, Боже, прикоснись и восстанови работу тазобедренного сустава и сердца, прямо сейчас, прямо сейчас, Потоки божественной благодати пусть растекаются по ее телу и исцелят ее, для славы Твоей Боже, во имя Иисуса. Аминь.

Возложи свои руки на сына и огласи эту молитву.

Боже, этот ребенок страдает более чем мать, и я разрушаю то же самое родовое проклятие, которое достигло его и поразило его. Во имя Иисуса. Проклятие - разрушься, во имя Иисуса.

нечистые духи, переносчики болезней: ДЦП, косоглазия, нарушения цнс, цитомегаловирусной инфекции во имя Иисуса: пшли вон от него, во имя Иисуса отступите, повторяю, во имя Иисуса уйдите из его тела прямо сейчас, во имя Иисуса.
Господь, исцели, исцели его Господь, прикоснись Своим божественным перстом и восстанови работу нервной системы, костной системы, мышц, сухожилий, кровеносной системы.
Сынок, во имя Иисуса - встань и ходи, встань и ходи, во имя Иисуса. Подними его Боже, подними силой Твоего Духа. Восстанови его зрение, восстанови Боже, чтобы Анастасия увидела это своими глазами. Восстанови Боже, верни Боже в его тело здоровье. Пусть мама увидит своими глазами чудо исцеления своего дитя и прославит Тебя, Бога исцеляющего, во имя Иисуса. Аминь.


Сестра через пару дней написала:
Здравствуйте, брат Борис! Вчера вечером перед сном прочитала молитву, как Вы сказали.


Во время молитвы бросило в жар и пот, кружилась голова, ладони стали горячими. Пока лежала с сыном, чтобы он заснул, дергало и выкручивало ноги, было такое ощущение, что кто-то шевелиться во мне, заставляя непроизвольно поднимать ноги и сгибаться пополам, не могла лежать. Начиная с живота и до ног, кто-то оторвался от меня.

Было очень неприятно, я намазала тело освященным масло во имя Иисуса, провозглашала победу Господа над злым духом во мне.
Утром проснулась с ощущение простуды в носоглотке. Вчера днем, когда я просила Господа убрать из моей души все плохое, что мешает моей вере во исцеление. Внутренний голос спросил: ты веришь, что Господь есть и Он живой; я сказала, что не только верю, но и знаю, что Бог есть. Тогда последовал опять вопрос: как же ты можешь сомневаться в исцелении?


Сейчас еще раз прочитала молитву, меня уже не выворачивало, ладони горели, опять бросило в жар и пот. Когда сын спал, а я молилась, во время слов "сынок, во имя Иисуса - встань и ходи" - он открыл глаза, посмотрел на меня, закрыл их и давай дальше спать.

Я переполнена благодарности Господу за все, что Он совершил при этой молитве. Меня наполнила такая уверенность, что мы избавлены от сатаны. И меня посетила такое спокойствие и тихая радость.


Мой комментарий:
и хотя о видимом еще не приходиться говорить, но мы должны в первую очередь воспринимать все верой и говорить слова этой веры, как написано:
2Кор.4:13 Но, имея тот же дух
веры, как написано: я веровал и
потому говорил, и мы веруем,
потому и говорим,
чтобы все сказанное наконец-то воплотилось в материальном мире. В этом свидетельстве мы увидели, с какой силой Дух Святой работает, как Он проявляется, когда прикасается к сердцу, наполненному верой.


через три дня Анастасия сообщила:
Здравствуйте, брат Борис!!! Благословен Господь Бог!!!!! Вчера Коля сам сел на попку, из положения лягушонка лежа на животе. Представьте, что вы стоите на чевереньках, только он сразу ложиться на живот с согнутыми ножками, он начал по-тихоньку выпрямлять ручки и отталкиваться от пола и сел, правда еще не уверенно, но процесс пошел. СЛАВА ИИСУСУ ХРИСТУ!!! Я даже от радости прыгать смогла.
 
 
 
Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 382 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024