Пятница, 26.04.2024, 21:59
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№33 Сила, которая наполняет меня страхом.

№33 Сила, которая наполняет меня страхом.

Иногда я ощущаю, какую то странную неприятную силу, которая наполняет меня страхом во время, когда мне приходиться петь - так начала свою историю сестра из Финляндии.

Сестра, имея проблемы со страхом и желая избавиться от него, приняла решение исповедаться.

Дух страха пришел ко мне из моего детства, мне это очень горько вспоминать - мой папа однажды жестоко бил мою маму и это оставалось долго в моей памяти. Я ненавидела его за это и одновременно боялась. Я простила его и молилась потом за его душу, но у меня никогда не было теплых впечатлений из моего детства - я долго времени не могла простить моих родителей, потому что они много ссорились из незначительных пустяков. И потом в моей жизни я встретила насилие и ушла от моего первого мужа. Потом я встретила на моем пути еще большее насилие и грубость, и тогда я хотела уйти из жизни. И пришел ко мне Спаситель и протянул ко мне свои ласковые спасающие руки.

Но этот дух страха продолжал и продолжает меня мучить.
На сердце страх и неприятное волнение моего существа и вновь хочется плакать. У моих родителей было 7 детей. Папа издевался над мамой, и иногда это было ужасно. Когда они начинали ссориться, я забиралась далеко и у меня дрожали колени и бились друг об друга. Я боялась папу и ненавидела его. Так продолжалось очень долго, потом у меня не было уважения ни к матери, ни к отцу.
Мои родители знали заговоры и пользовались ими. Они применяли их на нас и на других.Папа умер тихо, в глубокой старости он часто молился читал библию и много просил прощения. Мама умирала мучительно.
Мой первый секс был насилием со стороны моего первого супруга - он после женился на мне. От первого брака родилась у меня дочь, но я не хотела ее рождения, поскольку была очень молодой и ни чего не понимала - мне ребенок был тогда не нужен. От первого мужа ушла из-за насилия и грубости. При жизни с ним, чтобы отомстить ему, я вступала в связь с мужчинами. Однажды, когда я пришла поздно домой, муж ударил меня по голове. Он был противен мне, он всегда хотел секса, и я часто делала аборты. Это было всегда для меня стрессом, и когда проходила операция меня всю колотила холодная лихорадка. Врачи отказывались делать операцию, но я не хотела иметь детей от этого мужа инастаивала. Я ушла от него. Дочери было 5 лет, которую я успела полюбить, но память о том, что этот ребенок от насилия иногда проявлялся отвращением к ней.Тогда я была молодой и красивой, когда встретила на моем пути другого мужчину и потянулась к нему, но он оказался еще грубее и жоще. Я родила от него сына, когда мне было 28. Этого ребенка я ждала и очень любила. Мой муж много употреблял алкоголя и все заботы легли на меня: воспитание детей и все другое. Кроме того, он держал меня в страхе и унижении и я не могла от него избавиться. Хотела уйти и не могла. Какая то сила держала меня. Итак моя жизнь наполнялась все больше и больше огорчениями и обидами. На работе все чаще стали делать складчины на выпивки. Устраивали гулянки и там звенела музыка и были мужчины, которые были не против завязать со мною романс. И я вновь изменяла мужу. После таких мероприятий было противно и никакого душевного и телесного удовольствия, только разочарование и боль, и глубокая тоска.
Жизнь становилась пустой и бессмысленной и я ненавидела себя. Мне не хотелось жить, приходило уныние и ничего не хотелось делать. Опускались руки и хотелось тихо уснуть и не проснуться.
Все свернулось в один клубок: месть, обида, ненависть, злоба и смерть и боль души глубокой.
Когда приняла Иисуса Христа, жизнь приобрела новые краски. Господь освободил от многих моих пороков, простил, помиловал и даровал много прекрасного и чудного.
Когда мне было примерно 19, я научилась гадать на картах. Гадала себе и подружкам. Цыганкам давала гадать на моих ладонях. Верила в приметы и позже пользовалась гороскопами.
Слезы покаяния за все текут из глаз моих сейчас. Кроме того, я была ужасной в детстве ябедой и драчуньей, и всем показывала свои гримасы.
Долго не могла простить моего второго мужа, с которым прожили 25 лет. Проклинала его и хотела его смерти. Вскоре я развелась с ним, но фактически продолжала жить в одном доме, а в 50 лет он умер. Он покаялся, просил, чтобы я не уезжала на новое место жительства. Но я уже зарегистрировала брак с третьим мужем и уехала. До сих пор жалею об этом и ношу чувство вины за смерть второго мужа. Это не дает мне покоя. Родственники второго мужа прокляли меня в его смерти.
Мы росли в родительском послушании и страхе. Я часто слышала, как папа искренно молился, прося у Бога прощенье. Папа и мама молились за пищу и благодарили, осеняя себя крестным знамением. Папа сильно сквернословил, любил алкоголь блудил и жестоко бил маму. Я боялась его и старалась не попадать ему на глаза и пряталась от него.
Прежде чем послать свой вывод сестре, я хочу сказать пару слов всем о последней информации: отец молился, якобы Богу, и одновременно бил свою жену, матерился, пил и блудил. Что это?-мертвая религия. Она и сегодня имеет место в жизни христиан.



Я послал сестре свой вывод:
в твоей жизни есть проклятие от отца и масса нечистых духов, которые так или иначе нашли место в тебе:
1. оккультные духи посредством гаданий, заговоров от родителей и увлечение гороскопами
2. страха - от отношений отца-матери и от второго мужа.
3. блуда
4. насилия от первого мужа
5. отчуждения в школьные годы
6. гордыни и манипуляции
7. контроля, господства и власти.

покаяться: за частые аборты, за всякую неправду и лицемерие.
простить 2 -го мужа и просить Бога простить тебя за упорство, за все перечисленные грехи, давшие место в тебе нечистым духам, просить Бога прощение за себялюбие и чувство вины.

Во имя Иисуса отрекись от обиды, ненависти к отцу - матери.
Отрекись от проклятий твоих на 2-го мужа и разрушь их словами уст своих и прости его. Отрекись от проклятий на свою дочь.



Сестра после написала мне:
Когда я стала молиться Вашей молитвой -


все наполнилось каким то неприятным холодом и стало темно и тесно.

Мысли путались и не хотелось молиться. Я продолжала бороться и молиться во время этого отходило внутри меня какое-то накопление и оно повторялось когда отрекалась от оккультных духов и страха пришедших от родителей. Но уже стало легче молиться. В процессе молитвы дальше

я стала как-то непонятно зевать и из внутри мне хотелось все выдохнуть и я это делала тут же само собой.

Когда стала молиться о снятия проклятия за Павла и просить, чтобы простить его

мне стало плохо. Опять все стало темно и неприятно я вновь повторяла свою молитву и вновь все хотелось выдохнут с непонятной зевотой.


Я вышла на улицу и благодарила Господа которое наполняло меня в стихах и пении. Мне было очень хорошо и сила необычная наполняла меня светом тепла и любви.

Когда я вернулась домой мне вновь хотелось молиться что-то было не закончено. Я вновь молилась и отрекалась и просила у Господа прощение вспомнилось то, что не писала вам в письмах так продолжалось до 15.00 когда отреклась от проклятии моих бабушек и дедушек и моих предков стало легко и как то светло и тихо внутри меня. Так моя борьба закончилась ровно в 15.00.
Да, вчера действительно была битва и только сегодня утром я это поняла. И сколько нужно было силы чтобы одержать победу.

Вчера, когда читала молитву вашу на изгнание нечистых духов, я продолжала зевать и выдыхать на это ушло примерно 1,5 часа потом я стала уставать, услышала голос внутри "Открой сердце свое, Я приду и буду вечерять и дам тебе радость" и я молилась и плакала вместе с вами но это уже другие слезы . Но борьба продолжалась и я не чувствовала полного освобождения мне говорят тут их еще бригада. Я вновь молилась когда изнемогла и пошла спать, но сна не было примерно еще я час молилась и только тогда пришел покой, я все отдала в руки Божии и уснула крепким сном. Проснулась ровно в 7 утра, тело было легкое и свободное и пришли откровения от Господа.
Слава Богу победа, радость и новая жизнь теперь во мне. Радуются небеса и пусть радуются все дети Божии. Я свободна и сердце мое наполняется ликованием и новые слезы радости текут из глаз моих.

На следующий день сестра написала:
Я радуюсь что Господь со мной и дал мне нечто новое.
Где-то в глубине моего сердца

я думала об этом очень давно, примерно 10 лет тому назад и теперь, только вчера я приобрела его. За все хочу воздать хвалу я Богу.


И вновь через пару дней сестра написала:
Приветсвую вас брат Борис! Да я радуюсь в Господе и хочу пребывать всегда с Ним. Когда просыпаюсь как и прежде было когда-то Он наполняет меня необыкновенном светом и теплом и пеньем.
Я благодарна вам что вы помогли мне вновь ожить духовно и пребывать в близком общении Господа. Не возможно забыть битву в которой Победа была явлена мне через смерть нашего Господа Иисуса Христа. Аллилуйя!!!
 
 
 
Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 385 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024