Четверг, 25.04.2024, 23:09
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№34 Я чувствовала, что мне нужно "расковырять осиное гнездо".

№34 Я чувствовала, что мне нужно "расковырять осиное гнездо".

Добрый день! Борис, в жизни я имею постоянные проблемы сменяющие одна другую. Я точно знаю, что необходимо освобождение, и я четко даже в себе различаю действие определенных духов.

Многие годы я не могла понять причин моих проблем и теперь понимаю.
Когда я прихожу в своей церкви к пасторам и рассказываю свои проблемы, мне говорят: не осуждайте себя и не ворошите прошлое.
Но ведь очень часто прошлое переплетается с настоящем и будущем.
И я ищу освобождения. Я очень терпеливый человек, но я так устала от несвободы!!!
Посоветуйте, что первое надо начать делать?


Я предложил Татьяне исповедание, потому что исповедание есть эффективный Евангельский механизм очищения и освобождения. Написано:
"Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды" (1Иоан.1:9).
Мы также смотрим на жизнь первых христиан. Они уверовали, они приняли Христа в свое сердце и только после этого они подталкиваемые собственной интуицией, желая освободиться от всякой нечистоты своих душ, они пошли к апостолам и сделали то, о чем написал позже Лука: «Многие же из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свои.» (Деян.19:18)
Они открывали свои дела. Они не носили их с собою.

И Татьяна стала рассказывать о своей жизни, отвечая на множество вопросов.

Моя проблема заключается во-первых - в душевных связях (эмоции, чувственность). Второе - личная жизнь.... мне много лет но я никогда не была замужем, не потому что не предлагали мне руку, нет, было немало разных мужчин: и плохих и хороших. Но я всегда отказывала им, а потом спустя время, сожалела, потому что тот или иной мужчина начинал нравиться....и так много раз!!!
Когда я общаюсь с мужчинами как друзья - всё прекрасно, но когда мне человек начинает нравиться, я не могу общаться с ним также легко и спокойно. Нечистый дух, который контролирует мою жизнь, он разрушает мои отношения с мужчинами, чтобы я не вышла замуж. Я по своей натуре оптимист, многих поддерживаю, многих мужчин и женщин выдала замуж – женила, а сама страдаю.
Моя мама постоянно проклинала всех и вся, у неё с папой были проблемы, я похожа на отца и меня она с особой ненавистью проклинала. Господь показал мне, что я была отвергнута ей еще в зачатии и через всю жизнь я слышала очень много проклятий: "что я никому никому не буду нужна, никто и никогда не возьмет тебя замуж, а если и будешь связываться только с подонками, ты никогда ничего не будешь иметь, твоя простота хуже воровства, ты никогда не будешь удачна и т.п. Когда я в детстве хотела её обнять - она оттолкнула меня и закричала: уйди.., а я ведь была совсем ребенком, и я искала любви, а находила только у отца. Я имела замечательного отца. Он как эталон мужчины был для меня!

Все годы, как ни старалась, у меня ничего не получалось также и в финансах. Я бьюсь, помогаю родным. Мне с большим трудом приходится пробиваться, хотя я способный и очень трудолюбивый человек.
Как-то в магазине ко мне подходит цыганка и говорит: дочка, ты очень хороший человек, но не везет тебе в любви, твои братья и сестры хоть женились, а ты никогда не выйдешь замуж, хотя ты любишь, и тебя мужчины любят, но не везет тебе в любви... Конечно, я не подала вида, что она задела меня за больное место, Уйдя в свой кабинет - я рыдала, потому что это была правда!!!! Слова этой цыганки и моей мамы до сих пор стоят у меня разуме.
Вторая проблема - это дух похоти или блуда, не знаю точно, но идет он явно от поколений прошлого, потому - что будучи ребенком занималась мастурбацией. Сейчас став христианкой я живу чистой жизнью....Есть еще одна особенность - когда я смотрю в глаза мужчинам, я чувствую влечение и я понимаю, что дух действует через глаза.
Я знаю проделки дьявола не понаслышке. Слышала голос, и дьявол сказал мне, что не уйдет из моей жизни пока не назовут его по имени.
Я вижу свои проблемы, и они имеют духовный характер. Зимой я ходила на массаж к массажисту, на пятом сеансе я поняла, что массажист не просто массажист, а ещё тайно занимается оккультной практикой. Я перестала ходить на сеансы, но был жуткая депрессия, хотела даже под вагон метро броситься – кому я нужна????
Прошло! Подхожу в церкви, рассказываю свои проблемы, а мне говорят: не вороши прошлое, но я чувствую, что надо "разворошить осиное гнездо" чтобы получить освобождение.
Вот такие, я имею проблемы. И хочу, чтобы они решились, чтобы я могла дальше служить Господу. Совсем недавно я молилась, постилась, плакала перед Богом, потому - что многие люди, как будто специально постоянно смеются, что я не замужем... Господь открыл мне, что очень скоро у меня будет встреча с мужчиной, и когда мы увидим друг друга, мы оба получим слово от Бога, и будет всё очень быстро - мы поженимся, и вместе будем служить Господу!!!

Много лет назад мне снился сон, и во сне я молилась за освобождение человека от сил зла. Этот сон преследовал меня на протяжении многих лет. Каждый раз я просыпалась с странным вопросом: что это за сон? Какой Иисус? Какой дьявол? И когда пришла к Господу, поняла его значение.
Я очень люблю Господа, свою семью, людей и хочу быть полезной для царства Бога, но без истинной свободы - это невозможно!!!!
В детстве я с детьми вызывали духов, потом были гадания - это затягивает. И очень много раз! В детстве играли в мужа - жену, с детства занималась мастурбацией, жила иногда открытой половой жизнь с одним мужчиной.
Мои родители верили в Бога, но изменяли друг другу, потом развелись.
Да,в моей жизни были попытки суицида и не одна... Особенно когда я узнала, что один мужчина, с которым я жила, через 6 месяцев признался, что женат!!! Я много раз уходила от него, но он постоянно возвращал меня и постоянно говорил: ты моя рабыня, я твой раб, мы никогда не сможем забыть друг друга. Так я существовала долгих шесть лет!!!!! Я ненавидела, проклинала себя,что не могла порвать связь с мужчиной. Ненавидела мужчин!!!! В своих глазах я чувствовала дьявольскую силу....и я использовала это против мужчин:"влюблала" в себя мужчин, а топом наслаждалась их страданиями.Да,я искренно простила человек с которым жила!!!
Себя я не люблю
Да,гордость тоже есть! Отверженность и гордость шагают в ногу!!!! Критика и ропот!
У меня есть знакомая,назовем её например Файла. Мы дружили целых 13 лет!!!! Четыре раз мы ссорились с ней, но каждый раз она плакала, просила прощения и я ей всегда прощала!!! И так произошло очередной раз. Мы встретились, она плакала и призналась, что завидовала мне всегда и начала перечислять всё хорошее, что было во мне и в моей жизни. Потом где-то через неделю- предложила вновь встретиться и в канун Нового года подарила мне подарки. И в моей жизни начался очень плохой период!!!! Я думала,что слабость которую я начала испытывать от того, что очень много работала. Потом ещё хуже-моё тело будто обвила змея и сдавливает на горле, а через центральный столп, будто вытягивала всю мою силу и здоровье.
Я никогда не занимала денег у Файлы, но тут я попросила в долг у нее 15тыс. рублей, но она одолжила мне только 7 тыс. Как потом выяснилось, в оккультной практике в деньгах используют именно число 7. И тут вообще начались ещё большие проблемы: директор салона, в котором я работала, не могла понять - ко мне всегда ранее была очередь, а тут два-три человека и пусто. Когда пришлось отдавать деньги Файла - пришла на встречу ко мне. Она была счастлива, приглашала в гости, но когда я заявила: "мне очень тяжело, хочу пойти в церковь», она глядя мне в глаза сказала:"зачем?, ведь там одно и тоже, ведь ты хорошая у нас девочка...!!!" Всё это звучало томно и приглушенно, так наверно змей искушал Еву в саду. Когда я посмотрела в ее глаза, я увидела не просто радость, а торжество, что наконец-то мне плохо и ты раздавлена!!!

В моей жизни начался кошмар!!!! У меня начались большие проблемы со здоровьем: бессилие, безденежье полное-пришлось даже занимать на жизнь!!! Ночные кошмары!!!! И проблемы в взаимоотношениях!!!!
Я пыталась найти причину проблем, а она мне звонила, веселая и счастливая. Потом я начала вспоминать наши с ней встречи, её слова. И зависть!!!! Я читала Библию и понимала, что зависть ведет всегда к братоубийству и я вспомнила,что меня предупреждали за Файла, якобы она занимается оккультной практикой, я вначале не верила.
И снова встреча с ней - чувствую в ней зло и вот на прощание так хочет прикоснуться ко мне, как я потом узнала,что люди занимающиеся оккультной практикой,через прикосновения забираю силу,здоровье. Файла предложила мне подарок привезенный из Таиланда-я отказываюсь.И ВДРУГ в доли секунды лицо молодой женщины превращается в звериный оскал(трудно передать словами, но это реально) и звериный рык: " А ты уже ничего не боишься.", и опять вновь лицо молодой и красивой женщины и мы разъехались по домам!
Я долго думала, в моей жизни я впервые столкнулась с духовным миром вот так!!!!! Спустя две недели я ей позвонила, все рассказала.Но она ничего не помнила! Мы с ней расстались!!!!


На этом месте я хочу остановить и прокомментировать:
Это касается духовного вампиризма. Под видом благочестия и мнимой религиозности, кое-кто из посвященных сатане, просто «высасывает» ваши силы и вы, будучи не наученными, что делать, так и остаетесь в состоянии человека неожиданно пребывающего в немощах или более того, в депрессиях. А надо иметь духовное чутье, духовное предположение о ваших связях, о ваших контактах с людьми. И если вы подозреваете кого –либо, или даже имеете информацию о таком человеке- не будьте беспечным, противостаньте нечистому духу (не человеку), наступите на него словом уст своих, поразите его, свяжите его и изгоните его, во имя Иисуса.

Сестра продолжила: ещё такая проблема - в нашей церкви с приходом нового пастора ( а они меняются очень часто) только и слышно: деньги- деньги....многие уходят.

Мой комментарий: нечистый дух мамоны давно проник в церковь и его беспредельная наглость дошла до такого извращения, что от свободного пожертвования люди перешли к денежным поборам. И немудрено, что видя это, многие оставляют свои церкви. И правильно делают, т.к. ничего общего между Христом и велиаром быть не может.

Выслушав сестру я выслал ей свой вывод:

В твоей жизни действуют как минимум 5 проклятий, причем весьма весомых:
1.от матери на твое одиночество, нищету,безуспешность, безбрачие.
2.от цыганки-на безбрачие.
3.самопроклятие своими устами.
4.от врачей-не будешь иметь детей.
5.от Файлы на бессилие и депрессию-она питается, как духовный монстр, твоей силой. Через разные подарки в твою жизнь проникли проклятия. Уничтожь все, что тебя связывает с ней. Прекрати с ней общение: твердо и непоколебимо заяви об этом-она жрица сатаны. Она как та змея, опутывает твою душу.

Тебе нужно срочно:
1.покаяться в нелюбви к самой себе, за ненависть себя, ибо ты никогда не полюбишь никого правильно, пока не полюбишь себя, как творение Божье.
2. простить мать силой воли за проклятия и нелюбовь к тебе.
3. просить у Бога прощение за месть в сторону мужчин.
4. простить всех своих обидчиков, чтобы тебе этого не стоило.

Своими грехами ты дала в себе самой место многим бесам:
1.душевных связей
2.отвержения
3.онанизма
4.блуда
5. суицида
6.депрессии
7.оккультные духи
8. скованности
9. страха

Главный, начальствующий дух в тебе-архи дух, имя его гермеш (такое было мне слово), это дух- зеркало души и он смотрит в мир через твои глаза. Это дух обольщения и кокетства. Отрекись от него, изгони его из себя.

Стань на молитву, признай свои грехи, отрекись от всех названных проклятий, прости обидчиков, проси Бога простить тебя за перечисленное выше и отрекись от бесов и во имя Иисуса Христа прикажи им все оставить тебя.


На этом фрагменте исповеди я вынужден остановиться и сказать нечто:
Есть наука Христа о начальствующем духе, о главном, сильном духе, которому покоряются остальные нечистые духи, которых может быть немало в человеке, в т.ч. и христианине. Иисус учил:
Матф.12:29 Или, как может кто
войти в дом сильного и расхитить
вещи его, если прежде не свяжет
сильного? и тогда расхитит дом его.

В этом образном выражении Иисус говорил о бесах, которые заняли дом, храмину человека и их надо связать. Но нужно различить, кто в этом доме сильный и тогда все остальные духи, которые покорены этому сильному, за одну компанию с ним будут изгнаны из человека.
И тут еще одна забавная вещь - когда этот сильный услышал свое имя, а оно было открыто мне в духе, он завопил ( из уст исповедуемой сестры), в мой адрес: АХ ТЫ СОБАКА – ДОКОПАЛСЯ.
На что я в духовный мир сказал: сам собака. Я именем Иисуса разрушаю твои слова бес, и говорю тебе, я дитя Божье, Его сосуд и я наступлю вскоре на выю твою, и ты заскулишь, как собака. Я обещаю тебе это.

И я совершил свою заключительную молитву, хотя и после нее сестра еще сообщала разные эпизоды своей жизни, но уже вся картина была видна и можно было завершать исповедание.

Господь, наполни меня Боже Духом Твоим Святым, прибудь на том месте, где сейчас стоит сестра, посети ее Боже и услышь нас.
Пользуясь правом власти, дарованной Тобою и силой Духа Святого я наступаю сатана на все проклятия в жизни сестры и во имя Иисуса Христа разрушаю их действия в ее жизни. Именем Иисуса проклятия от матери, цыганки, самопроклятие, от врачей, от Файлы, я разрушаю до корня и повелеваю нечистым духам, принесшим эти проклятия в ее жизнь, во имя Иисуса уйти прочь.

начальствующий дух, дух кокетства и обольщения - гермеш, слушай меня, во имя Иисуса, пшел вон от нее.
(сестра, выдохни этих бесов многократно, пусть тебя ничто не сдерживает, выдыхай их всех, прощайся с ними).
Я повторяю, главенствующий уйди из нее, уйди от нее и более ни ты ни твои душки не прикасайтесь к ней. Пшли вон духи душевных связей, отвержения, онанизма, блуда, суицида, депрессии, оккультные духи, скованности, страха во имя Иисуса все пошли вон из ее тела. Изыди, изыди сатана, оставь ее, уйди от нее и более не возвращайся. Я приказываю всем вам удалиться от нее и бью вас в голову. Я поражаю вас по слову Божьему в голову и предупреждаю, всякий раз, как вы захотите вне воли моей сестры вернуться в нее, вам будет больно. Пшли вон от нее, идите в пустыню, а ее не трогайте, во имя Иисуса я запрещаю ее касаться.

Господь, прошу Тебя Духом Твоим Святым посети сестру, даруй ей это освобождение и прошу во имя Иисуса подари ей, вопреки проклятиям сатаны на одиночество, подари ей Боже мужа, по сердцу ее, по духовному составу, по возрасту и по здоровью, такого, которого она примет всем сердцем своим, полюбит его и разделит с ним остаток всей своей жизни. Сделай это во имя Иисуса, по моей просьбе и по ее желанию, для славы Твоей. Прошу Тебя Боже, прости ей все ее согрешения и смой кровью Иисуса их. Благослови сестру и пребудь с нею, поддержи ее и благослови ее, во имя Иисуса прошу, аминь.

Сестра стала присылать одно за одним свои переживания после провозглашенной молитвы:

Совершила молитву.

Когда дошла до молитвы за личную жизнь, начала рыдать. на слове аминь меня буквально скрутило. Через тело прошла дикая спазматическая боль: начиная от низа живота, груди, щетовидки и горла. Я рыдала и меня конкретно мутило.Потом все успокоилось.

Первое, что заметила-я перестала плакать.
На следующий день молилась вслух не стесняясь, вдруг меня услышат.
Я до этого имела страх. что мои фото есть у Файлы. А теперь я не боюсь совершенно-пусть бес в ней боится. В течение всего времени общения с Вами будто все силы ада пришли в движение.
Я еще заметила перемену- я была хохотушка и кокетка, а сейчас я то шучу, но без кокетства. Даже свое тело по другому чувствую.
(Все правильно, вспомни мои пророческие слова, я тогда написал: главный, начальствующий дух в тебе-архи дух, имя его гермеш (такое было мне слово), это дух- зеркало души и он смотрит в мир через твои глаза. Это дух обольщения и кокетства. дух обольщения и кокетства, он ушел из тебя, не давай ему возможности вернуться.)

И вновь сообщения: нет давления от прошлого: мир, радость, любовь, чистота. Раньше я ворчала-сейчас с огромной радостью хочу служить людям.
Сейчас я поняла, что вот так как в истории со мною нужно общаться с человеком, который искренно ищет Господа, выявить все корни, чтобы люди не были духовными калеками. А ведь так происходит во многих церквах. Я чувствовала, что мне нужно «расковырять осиное гнездо». Я не могу сдерживать слезы. О мой Господь, как Ты благ к людям, помоги нести Твою любовь людям, помоги быть верной тебе во всех путях, чтобы ни встретилось в жизни, слезы катятся...за все годы отвержения, каждый уголок боли. Господь заполняет любовью и принятием.
С каждым днем мне больше и больше хочется жить, жизнь так прекрасна, сколько дел не сделала ещё.

От себя: чудный Господь и сила Духа Его просто чудная и могущественная!!! Как Он может и хочет преобразовать человека и как Он достигает этого, чтобы человек, а тем более дитя Его жило в радости, в мире, в покое, в счастье, проходя трудности и преодолевая испытания и различные искушения силой любви Его, силой помазания Его. Слава Ему за это во веки веков. Аминь.
 



Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 377 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024