Четверг, 28.03.2024, 13:24
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№38 Потрясающая новость: я БЕРЕМЕННА !!!

№38 Потрясающая новость: я БЕРЕМЕННА !!!

Сестра написала мне: я так долго томилась в рабстве. Я вопию к Господу. Я в большом отчаянии. Мне нужна свобода во Христе Иисусе.

Я не раз самостоятельно проходила очищения. Хочу служить в Силе Духа Святого. Очень прошу помочь.
Брат Борис, хочу исповедаться и освободиться. Исполниться ДУХОМ СВЯТЫМ. Отчаянно нуждаюсь в обновлении.

Сестра начала свой рассказ, который я располагаю здесь с немалыми сокращениями.

Я родилась в 1951г. предпоследняя из 7 детей у любящих нас и друг друга родителей. Мама получила очередную медаль материнства. Через 5 лет родился братик Вова. Мама молилась, навещали нас родные монашки-староверы.
В 17 лет жила в Иркутске на чужой квартире, подняла с пола бумажку с молитвой. Я не знала даже Отче наш. Но эта начиналась "Отойди от меня сатана". Ею я пользовалась до 40 лет!!, когда были опасности. В 1991г. в нашем селе открылась православная церковь. Когда жили в Баку, адвентисты подарили мне БИБЛИЮ со словами "Вы храм БОЖИЙ и ДУХ БОЖИЙ живет в вас".

Я обращалась к экстрасенсу с головными болями. На удивление (тогда) боль снималась как платок. Но повторы были чаще и до ощущения, что умираю. Врачи лечили. Дали инвалидность.

Медсестра сообщила мне, что БОГА зовут Иегова. Я стала через боль слушать определенные темы из журнала "Сторожевая башня" и "Пробудитесь", с чтением мест Писания.

Для меня Иисус Христос - Спаситель, Агнец, умер на кресте за мои грехи, пролил кровь за мои беззакония. Я покаялась, приняла водное крещение. Было и крещение в Духе Святом. Иные языки не проявились сразу. Была радость, воодушевление, внутренний сильный жар и побуждение выразить то, что Бог дает через мысли. Молитва за исцеление от головных болей были - исчезли постепенно.
Было еще водное крещение во имя Иисуса Христа в церкви послания пророка Бранхама в 2004г. Читаю Библию. Молюсь умом и языками.

Были периоды депрессии.
Слава Богу, есть плоды служения: 5 детей спасены от абортов.Три женщины от самоубийства. Освобождение всех в этой группе от алкоголя, курения, сквернословия, блуда.

Папа умер от рака в 57 лет. Мама-так же через 2 года. В это же время умер муж сестры ( заворот кишок). Умерли в это время брат отца и их отец. Родители переживали, что мне удалось 10-летней уговорить их отдать меня в интернат из-за нищеты. ИЗ 7 детей я, предпоследняя, была в интернате.

В 17 лет меня чуть не зарезал парень на улице, занес
надо мною нож, я в ужасе убежала.
В 19 лет была первая секс не по моей воле. С беременностью пришло отвержение. Я делала попытку уйти из жизни, наглотавшись снотворных. Закончилось абортом.
Через 3 года я вышла замуж за человека, которого называли "святой".
Мы оба боялись открыть прошлое и начало было со лжи. А святость была в том, что человек не злоупотреблял вредными привычками, мастер на все руки. Был коммунистом как и отец и тяготился этой ложью.
Я вовлечена была в тайну воровства электроэнергии.
Я увлекалась: сонниками, гороскопами, картами. Их я сразу же сожгла, узнав истину. Сына водила к бабке. Детей водила к ведьме: она парафин выливала на воду от испуга. Думала это от Бога. Я обращалась к экстрасенсу с головной болью.


В завершение свидетельства Галины я совершил молитву и отослал ей для оглашения.

Господь, ты защита моя, Ты башня моя, Ты убежище мое, Ты все для меня и я на правах дитя Твоего беру на руки своей молитвы Галину и несу Боже ее к тебе, ибо душа ее стенает, ибо тело ее изнывает от ран. Будь милостивым к ней в этот час и когда Ты прикоснешься к ней, она получит то, что ожидает и во что искренно верит.

Я встаю Господи, я одеваюсь во всеоружие Божие и беру в свою руку меч обоюдоострый, слово Твое Боже и иду против сатаны, по слову Твоему и по воле Твоей.

Проклятия, я обращаюсь к вам: родовое на смерть и проклятие ложного учения во имя Иисуса, я приказываю вам в сей час: разруштесь. Я просто разбиваю вас силой Духа Святого и тебе нечистый дух, принесший проклятие в жизнь Галины, во имя Иисуса говорю: пшел вон нечистый, уйди говорю тебе (Галина, многократно выдыхай бесов из себя, гони их словом уст своих, пусть ничего тебя не сдерживает в этом, не бойся их, гони),
повторяю, бес проклятий: пшел вон от сестры, изыди дух страха, насилия, оккультизма, воровства, обмана, блуда. Изыди говорю во имя Иисуса.

сатана, я беру власть над тобою и со всею силою Духа Святого бью тебя прямо в голову, чтобы не у Галины, а у тебя шумело в голове твоей, всякий раз, когда ты будешь прикасаться к ней. Уйди говорю, пшел вон, нечистый, изыди, изыди сатана, во имя Иисуса.
дух ш-ш-шума, во имя Иисуса слушай меня (Галина, положи свои руки на уши), прямо сейчас, выйди из нее (выдыхай его), уйди и не задерживайся, оставь во имя Иисуса.
(возложи свою руку на вены): бес варикозного расширения, немедленно исчезни из ее вен, просто выйди из вен ее, оставь ее и удались в пустыню, во имя Иисуса. Болезни вен я приказываю: на основании Евангелии от Марка 11/23, испарись, исчезни, изыди болезнь, иди говорю тебе в бездну и не возвращайся.
Аллергия, заболевание щетовидки, во имя Иисуса: пшли нечистые от нее.
ты нечистый бес-храпа, а ну собирайся от Галины и более ее не тревожь, пшел вон, говорю во имя Иисуса. Уйди и храпи себе там, в пустынных местах.
(возложи руки на спину, как получается):
позвоночник, я обращаюсь к тебе и говорю: все костям, хрящам, связкам, дискам, сухожилиям, мышцам и нервам во имя Иисуса прямо сейчас, в эту минуту, всем стать на свои исходные места. Прямо сейчас сила Божья прикасается к позвоночнику и выравнивает его и устраняет все нарушения. Всякому сколиозу приказываю, во имя Иисус: исчезни, просто исчезни силой Духа Святого из ее тела.
иммунной системе приказываю вырабатывать нужное количество гормонов веса, головному мозгу приказываю отрегулировать вес тела до нормы, горбинке (возложи руку на шею) приказываю исчезнуть в течение одних суток, плоскостопию, нарушению зрения, светобоязни, простуде, герпесу, бородавкам ....всем названным болезням, во имя Иисуса прямо сейчас приказываю - исчезают из тела Галины.
Дух Святой, я прошу Тебя во имя Иисуса за все эти нужды, соверши чудо Божьего исцеления, прямо сейчас, пусть Галина ощутит Твое прикосновение, пусть потоки Божественной благодати наполнят ее тело, пусть начнут исчезать всякие погрешности в ее организме, силой Духа Твоего Святого. Господь- теки, прямо сейчас, двигайся по всему ее телу и совершай Свою божественную работу по восстановлению, исцелению,освобождению, оздоровлению Галины. Прикоснись Господь к ней, прикоснись, прямо сейчас. во славу Твою, благодарение Тебе и хвала, Ты достоин этого.
Я Господь нисколько не сомневаюсь, что Ты в теле ее и ее душе сегодня совершишь невероятное. Спасибо Тебе Отче, во имя Иисуса. Аминь.



Сестра вскоре ответила:

Потрясающая новость: я БЕРЕМЕННА !!!
НУ, конечно же, ДУХОВНО !!!
Перемены в теле есть :
Мой вес до исповедания был 87 кг, а за 3 недели нашего общения он стал на 4 кг. меньше. КРУТО !!!

Аллергия прошла. Она до молитвы проявлялась в области ушеи и затылка, был сильный зуд и это продолжалось несколько лет.
После молитвы краснота прошла, зуд утих почти везде. Только немного на затылке проявляется, по утрам после сна.

Произошло явное исцеление души.
Огонь Любви Божьей внутри просто пылает. И так приятно печет даже во рту. Сонливость и вялость сменились энергичностью. Вернулась эмоциональная свобода, такая чисто детская. То текут слезы умиления и благодарности, такие водопадные и много, и часто. То радость святая, восторг победный.
Раньше без кофе или цитрамона начать день было трудно. Но теперь новое состояние: бодрость, энергия, легкость.
Ноги не устают после хождения. Появилась жизнерадостность. Полувековая тяжесть скорби наконец сброшена. Смертная тень с лица снята.
Лицевые мышцы ранее были под контролем скорбного духа. Улыбка получалась вымученная, теперь обаятельная. Фотографироваться мне не нравилось. Теперь совсем другое дело.


Дорогой брат, помолитесь о крещении в Духе Святом, чтобы исполниться силой Божьей. Отчаянно нуждаюсь и прошу !!!

Я вновь совершил молитву:
принимай силу Божью и когда ты ощутишь Его присутствие - прославь Его смело, без предубеждений, открой уста и говори Ему те слова, которые ты никогда не говорил, в своем разуме-слова иных языков, слова хвалы и благодарности, пусть будет так.

Господь, по слову Твоему, по опыту апостолов, Галина возложила на себя свою же руку, но нужна Твоя рука, Твое божественное прикосновение и через это прикосновение пролейся с Неба, наполни ее силой Духа Твоего Святого, крести ее в Духе Святом и даруй ей эту силу, чтобы она стала Твоим свидетелем, чтобы на всяком месте, где она появиться - она будет использована Тобою. Эта сила просто будет вытекать из нее и творить Твое божественное исцеление и освобождение. Сойди Боже и посети ее Господь, пусть Твое помазание будет на ней с этого часа. Во имя Иисус прошу. Аминь.


Дорогой Брат, вот уже полтора часа я в молитве о крещении ДУХОМ СВЯТЫМ. У меня был давно иной язык, при крещении в 1998 году. Лет 5 я была в Церкви, где внешние проявления игнорировали. Дома я молилась языками не регулярно. Вот сейчас иной язык идет другой. Временами прежний, похожий на еврейский. Все это в состоянии как бы духовного опьянения. Много слез и радости. Восторг !

Мой комментарий:
прошло не более одного месяца с момента нашей встречи в Интернете. Но как чудным образом Господь возродил дух, душу и тело верующей в Него женщины.

 
 
Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 361 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 131

Copyright MyCorp © 2024