Четверг, 25.04.2024, 13:22
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№39 Баптист заговорил языками и одновременно исцелился от эпилепси

Баптист заговорил языками и одновременно исцелился от эпилепсии.

Брат в Господе, обратился ко мне с просьбой:
мне нужна Ваша помощь, во имя Иисуса Христа прошу, помолитесь об исцелении от эпилепсии.


Да и вообще об исцелении духовно, очень прошу, очень надо, нельзя так постоянно на таблетках жить, нельзя, невозможно, тяжело. Прославлять Бога нормально не могу, прошу от всего сердца за молитву об исцелении.
Я хожу в баптистскую церковь.
Я почитал свидетельства на
http://my.mail.ru/community/www.kniga.791/journal и верю, что Бог Вас слышит, а меня исцелит. Да, иногда мне кажется, что как на Саула действовал злой дух, так на меня действует дух эпилепсии. Я допускаю, что может быть и проклятия в моей жизни. Я знаю, что оно есть у каждого хронически больного человека. А почему я не хочу сказать братьям, то ответ прост: я стесняюсь и если откроюсь, то после этого не смогу ходить в церковь к Богу.


Я предложил брату ответить на ряд вопросов, и он написал мне:
Болезнь проявилась у меня с 2 лет! после прививки от дифтерии. Удары по голове были конечно. Однажды меня ударяли и не слабо ударили, после чего постоянно происходят приступы и без таблеток я не могу жить. В моей роду ни у кого не было этой болезни, только я один страдаю. Она проявляется не в виде пены изо рта, не виде судорог, а просто в виде спазма дыхания. Когда применяю лекарства то спазмов нету вообще, а сейчас она проявляется плаксивостью, иногда депрессиями. Очень хочу быть полностью свободным от болезни, потому что Бог не желает наших болезней. Я верую в Бога с 10 лет, когда то пел в хоре, в русской православной церкви. Человека, который меня ударил я простил от всего сердца.


После этой краткой исповеди я совершил молитву за Алексея.
Алеша, найди время, место, уединись, сосредоточься на Господе и огласи мою молитву не спеша, от всей души. Будь весьма чуток к тому, что будет происходить в тебе. Верь, что Господь хочет тебя исцелит и исцелит тебя, только верь. Избегай формальности в этом служении и если с первого захода молитва не пойдет, то отложи и после вернись вновь к ней. Ты не должен просто огласить ее, ты должен пережить ее и всеми фибрами своей души принять ее. Благословляю тебя на это служение. После - напиши, что и как было. И важно - что изменилась. Может не сразу, но наблюдай за переменами, они обязательно будут.

(положи свою руку на сердце)
Господь, благий и любящий, милующий и исцеляющий, у Тебя Боже есть воля на исцеление всех людей и сейчас, когда Алеша стоит пред Тобою, ибо нуждается в Твоем участии в его жизни, я прошу Тебя во имя Иисуса приди Господь, приди на то место где он и сотвори Боже чудо свое, исцели его для славы Твоей, во имя Иисуса прошу тебя.

Я Господь одеваю на себя всеоружия Божия и наступаю на духа нечистого, на беса, для его поражения и прошу Тебя Господь, вложи в меч Свой, который в моих руках сейчас, силу Духа Твоего Святого и порази этого бунтаря, этого нечистого и изведи его из тела и души брата Алексея, во имя Иисуса.бес эпилепсии, слушай меня, я наступаю на тебя и поражаю тебя в голову твою и объявляю тебе, что отныне, как только ты захочешь, слышишь нечистый, только лишь захочешь его поразить, у тебя, но не у него будет болеть голова, у тебя а не у него будут спазмы, а поэтому во имя Иисуса силой Духа Святого я приказываю тебе
(Алексей -начни выдыхать его из себя, многократно, пусть тебя ничто не сдержит, никакие проявления болезненные или рвоты, ничего тебя не должно сейчас остановить, чтобы с ним расстаться раз и навсегда)
нечистый, я повторяю, во имя Иисуса прямо сейчас - пшел вон, пшел вон, изыди, изыдит сатана, уйди говорю тебе, уйди от него, во имя Иисуса и более никогда не возвращайся, без его согласия.

Господь, Твой час Боже пришел, потому что без Тебя мы ничто, мы пустые сосуды, наполни Боже его Своею силой и пролейся, прямо сейчас, когда он стоит пред Тобою, пролейся Духом Твоим Святым по его телу и очисти и освяти его полностью и исцели его от всякой болезни, во имя Иисуса.
Я прошу Господь - открывайся ему в Своем слове, чтобы Алексей не был младенцем, а возрастал в мужа питающегося твердою пищею.
И сейчас, когда он пред Тобою прошу Тебя сойди на него с Неба и крести его в Духе Святом, погрузи его в эту божественную атмосферу, даруй ему Свою божественную силу и проявись через его уста в хвале на иных языках, которые он никогда не воспроизводил, соверши Господь это для славы твоей, во имя Иисуса. Аминь.


На следующий день брат написал мне:
Доброе утро! Я прочёл от души молитву вчера, 3 раза, чуть подташнивало слегка, потом я помолился об крещении в Духе Святом, на меня чудо сошло, я начал говорить на иных языках, ранее я не говорил на них никогда!
После очень легко заснул, я обычно тяжело засыпаю в 2 - 3 ночи, а тут очень легко заснул. Вообщем получилось! У меня другое состояние, совсем другое.
Я почувствовал это исцеление, у меня сегодня радость такая!!! Я чувствую как никогда ранее! спасибо !! я как будто под кайфом нахожусь, это что то с чем то!
Спасибо вам, да Благословит вас Бог во имя Иисуса !!!


прошел месяц и брат засвидетельствовал:

Если бы ничего не произошло, то я бы сегодня бился в судорогах, при отмене препарата, и был бы так называемый эпи-статус. Мама в шоке от исцеления.
Знаете, мама раньше постоянно говорила: ой, ты больной, ты больной, а теперь говорит мне: кажется у тебя нет эпилепсии! вот так вот!!!


7 декабря 2011г. Алекс написал вновь:
...Вообщем, пошел я на днях к врачу семейному и она сказала: у тебя кровь и почки все в прядке, только гемоглобин низкий- 12. Она мне говорит: а что ты группу не делаешь (имея ввиду эпилепсию)!? Отвечаю: я уже год не пью таблетки противосудорожные ....
Она такая с удивлением: Кааааааааааак????? Я говорю: вот так! и приступа не было уже год! Врачи очень удивились!!!

 
 
Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 542 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024