Четверг, 25.04.2024, 11:01
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№40 Исцелены шейные позвонки, исцелится и вся она!!!

№40 Исцелены шейные позвонки, исцелится и вся она!!!

25 лет я парализована и с 14 лет у меня - эпилепсия, просто устала особенно от эпилепсии. Она бывает 1 раз в год, но проявления значительны и мои родители в страхе, они боятся меня отпускать куда-либо, хотя и помочь сами ничем не могут. В такие моменты большое спасибо за Вашу книгу: "Мы вышли из баптизма...", она меня вдохновляет, чтобы больше искать Его лица.


Как исключение, без исповеди и наводящих вопросов я совершил молитву за сестру:

Найди время и место полного уединения, никакой суеты, ничто не должно отвлекать тебя от Господа. Возложи руку на голову и не спеша огласи мою молитву. Будь при этом весьма чуткой к тому, что будет происходить в тебе, в твоем теле и душе, прислушивайся ко всякому движению, не упусти Духа Святого и принимай Его исцеление, принимай, Он любит тебя.
Позови мой Бог, я хочу быть там где Ты пребываешь, позови я услышу, позову я пойду, за Тобой мой Бог, до края земли, Ты всегда в моем сердце, Ты зажег Свой огонь, я хочу мой Бог идти за Тобой, веди Господь, веди, наполняй меня Духом Твоем Святым и в этот час когда я на руках молитвы несу тебе Натали с ее проблемой эпилепсии и остеохондроза, я прошу тебя во имя Иисуса пребудь на том месте, где она сейчас молится и прикоснись к ней, прикоснись Господь, и исцели ее, исцели Боже.

я встаю Боже с колен своих, одеваю всеоружие Твое и иду на врага Твоего и моего, на врага душ человеческих, на врага Натали -на сатану и поражаю его во имя Иисуса прямо в голову.
За все, что ты бес нечистый сделал когда-то в жизни Натали, изуродовав ей всю ее жизнь, искалечил, испортил, погубил, ты так думаешь, навеки, но я говорю тебе бес, твое проклятие принесшее в ее жизни взято на Крест ее Господом, и ты лишен силы, и я разбиваю твое проклятие одним ударом тебе в голову ровно настолько, насколько ты однажды ударил ее. Я бью тебе такой же силой и говорю тебе: бес, принесший проклятие в ее жизнь, пшел вон из нее
(Натали, начни активно выдыхать это чудовище из себя, выдыхай и пусть тебя ничто не сдерживает, прощайся с ним навсегда, с этим бесов)
пшел вон нечистый, дух эпилепсии, уйди из нее, изыди, изыди, изыди из нее и более никогда, слышишь бес, никогда, никогда не смей прикасаться к ней, во имя Иисуса приказываю тебе.

(Натали возложи как можешь руку на позвоночник)
позвоночник, я обращаюсь к тебе и приказываю тебе, все костям, дискам, сухожилиям, мышцам и нервам, прямо сейчас стать на исходные Богом установленные позиции. Во имя Иисуса: станьте все на место, я приказываю во имя Иисуса позвоночнику восстановиться, всякой грыже приказываю, во имя Иисуса исчезнуть, силой Духа Святого, во имя Иисуса.

Господь, я прошу Тебя прояви милость к Натали и прямо сейчас, когда она стоит перед Тобою прикоснись силой Духа Твоего Святого, протеки по ее телу, по ее мозгу и восстанови все, что нарушено, восстанови Боже, теки Боже, теки по всему ее телу, от макушки до пять и пусть она ощутит реальное Твое присутствие и поймет, Ты пришел, чтобы исцелить ее, прошу тебя Господь, для славы Твоей, для славы только Твоей, во имя Иисуса. Аминь.


Сестра вскоре написала:
добрый день брат,есть перемены, я получила облегчении в шеи, могу поворачивать ее в разные стороны, вниз-вверх. Спасибо большое, а самое главное хочется молиться молитвой той, которую вы мне отправили еще больше. Интересные перемены происходят во мне: начала болеть правая нога-вены в тех местах где вообще не болели никогда, в позвоночнике, в области шеи и плеч что-то шевелится, голова сильно болела, но на утро стало так хорошо!! левая рука покалывает в сухожилиях.


Когда Дух Святой прикасается не обязательно, что вы почувствуете только приятное, теплое. Возможно и другие Его проявления, поскольку сила Божья совершает процесс восстановления, исправления, исцеления, освобождения и ощущения при этом могут быть болезненными.

Прошло 5 дней и сестра подтвердила Божье исцеление:
ранее шею было больно поворачивать, такое ощущение будто что-то на шею тяжелое повесили. Боль от шеи уходила в правую руку. После молитвы пришло облегчение и я сейчас свободно верчу ею куда хочу и при этом ощущаю тепло. Слава Господу.

 
 
Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 481 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024