Суббота, 20.04.2024, 00:42
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№41 Откровение Божье, которое воплощается в жизнь.

№41 Откровение Божье, которое воплощается в жизнь.

Текст, который ниже стал откровением для меня 20 мая 2010г., когда я общался с Господом, идя улицами своего города. Он сказал мне:
"Кто прикоснется ко Мне сердцем своим, читая свидетельства тобою помещенные на интернете, исцелен будет: духовно, душевно и телесно".


Это слово стало для меня откровением и сегодня оно просто воплощается в жизнь.

Как многим уже известно, я провожу посредством Интернет общение с множеством людей с многих стран мира: кроме Украины - Россия, Казахстан, Грузия, Армения, Белорусь, республики Прибалтики, Молдова, Финляндия, Израиль, Германия, Италия, Испания, Франция, США...
Служение уже проведено почти с тысячей людей из этих стран и оно продолжается ежедневно, не переставая. Почему так? Потому что множество народа Божьего не могут найти отклик на свои проблемы в своих церквах!!!
В основном это верующие люди с немалым стажем жизни с Господом, но имеющие проблемы не только со здоровьем, но и проблемы духовного порядка. И насколько я могу с Божьей помощью, я помогаю людям, часто-густо проводя с ними исповедания.
После реальных перемен от таких служений на сообществе: "дары Святого Духа" час от часу появляются свидетельство этих людей, за которых я молился, и в жизни которых произошли явные перемены: исцеления, освобождения, обновления, возрождения и т.п.
Но я помню, что Господь сказал: "кто прикоснется ко Мне сердцем своим, читая эти свидетельства и молитвы в них-исцелен будет".
И то тут, то там люди стали использовать это обетование сказанное мне и Бог стал их исцелять, без моего уже непосредственного участия в их жизни. И это просто чудно.



Вот одно из свидетельств славы Божьей в жизни сестры-баптистки, которая написала мне:

я со своей сестрой, Ваши молитвы в сообществе: "дары Святого Духа" http://my.mail.ru/community/www.kniga.791/journal переписали и стоя на коленях помолились, как мы всегда делаем.
Дело в том, что у меня до этого всегда был такой храп, аж стены тряслись. Благодаря вашим молитвам у меня 3 дня нет храпа, он полностью исчез и свидетель этому моя сестра. Слава Господу Нашему. Я верующая-баптистка, а моя сестра - нет. Мы с удовольствием читаем всегда Ваши свидетельства.


Дорогие братья-сестры, дорогие друзья-пользуйтесь этой возможностью: читайте свидетельства людей, находите себя в них и после молитесь за себя лично теми молитвами, которые вы найдете в этих свидетельствах и Господь будет исцелять вас, потому что Он пообещал это.
Благословляю вас на эти служения.

 
Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 541 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024