Пятница, 26.04.2024, 19:49
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№43 Жуткая боль - нет сил, помогите!

№43 Жуткая боль - нет сил, помогите!

Сестра Людмила из Литвы написала:
Доброй ночи, во Имя Иисуса, прошу помочь мне в молитве за исцеление, операция при раке поджелудочной, плохая работа кишечника, геморрой и подозрение на рак прямой кишки, на обследование пока не дошла, сильные боли были в позвоночнике, а сейчас в правой ноге, долго не могу сидеть и ходить, кожа болит на ноге как при ожоге, спать ночами не могу.


Я каждый день прошу простить мои грехи, мои плохие мысли, я разговариваю с Иисусом о моих обидах, мы с подругой молимся и рассказываем Господу о всех проблемах. Я знаю что Бог живой и Он всегда со мной, во мне, а я в Нём.

После такого начала я не стал проводить служение исповедания, а совершил молитву сразу:
Людмила, учитывая твое состояние здоровья, я прекращаю задать тебе вопросы и сейчас буду молиться за тебя.

Господь, я стою пред Тобой и прошу Тебя Боже, разреши мне просить за Люду об ее исцелении тела, для славы Твоей, только Твоей Боже, потому что она нуждается в Твоей могущественной силе Духа Святого, в Твоем исцеляющем прикосновении, ибо никто не может помочь ей, кроме Тебя, прошу Тебя Боже, услышь мою молитву и исполни меня Духом Святым , наполни меня и пусть Твое помазания просто выйдет от меня и покинет меня сила Твоя и исцелит ее. Прошу Тебя Боже.

Я беру на руки своей молитвы Люду и несу Тебе Боже ее. Пользуясь властью дарованной Тобою и силой Духа Твоего Святого я беру в руки меч твой и поражаю врага твоего-сатану.

нечистый, злой дух, дух смерти, слушай меня, во имя Иисуса я поражаю тебя, я бью тебя в голову твою, по слову Божьему и приказываю тебе во имя Иисуса: пшел вон нечистый, дух смерти, дух рака, во имя Иисуса, я проклинаю семя, посеянное тобою в ее теле и поражаю его до корня и говорю тебе проклятие пришедшее по роду в ее жизнь, именем Иисуса: будь ты проклято, исчезни, испарись, уйди проклятие из тела ее, из жизни ее (Люда, выдыхай, выдыхай все зло из себя, гони его из себя, что есть силы, пусть тебя ничто не сдержит)
бесы, пошли вон, уходите, изыди сатана, изыди враг душ человеческих, все разрушаю, все сокрушаю и поражаю тебя и корень всех твоих злокачественных клеток, по всему ее телу, умерщвляю, испепеляю силой Духа Святого, изыди, изыди, навсегда.
Все болям повелеваю во всем ее теле просто сегодня покинуть ее, исчезнуть и более не беспокоить ее, во имя Иисуса.

Господь, пусть благодать Твоя посетит ее прямо сейчас, пусть перемены придут в ее жизнь, дай ей знамение Твоего исцеления - пошли ей спокойную ночь, без болей, во имя Иисуса, исцели ее, исцели Боже, для славы Твоей. Аминь.


И вот первая победа - на следующий день сестра написала:
Добрый день! Молитву я увидела только на следующий день, но всё равно совершила, кишечник стал работать лучше, геморрой не кровит, успокоился, два дня лучше сплю, просыпаюсь часто, но сплю, а нога пока не отпускает, сильное жжение кожи, но кожа чистая, как червь внутри ноги грызёт, молюсь и подруга тоже помогает мне в молитве. С Богом мы всё преодолеем.


Я вновь стою на молитву:
Людмила, я еще раз помолюсь нацеленно, против боли в ноге, а поэтому стань на молитву, возложи руку свою на проблемную ногу и огласи мою молитву.

Господь, благословенный и святой, милостивый и любящий, на руках молитвы вновь сестра Люда и ее проблемы здоровья и я несу Тебе ее, с одной целью Боже, убери из ее тела эту жгучую боль не дающую ей покоя, во имя Иисуса. Я не знаю истоков этой боли, но знаю, что она Тебе знакома и поэтому я по слову Твоему поражаю семя этой болезни и боли говорю: семя сатаны посеянное в теле Люды, во имя Иисуса, я разрушаю всю твою силу и вырываю тебя с корнем из ее тела и приказываю, во имя Иисуса: изыди, изыди сатана, дух рака - пшел вон из нее, во имя Иисуса, семя-разрушься, я проклинаю тебе в ее теле и говорю тебе: семя засохни до корня, во имя Иисуса.

Господь, соверши чудо Твоего исцеления и продолжай Боже двигаться в ее теле - исцеляя ее, вытравляй все, что насеял сатана, поражай Боже, очищай и исцеляй ее и прошу Тебя Боже прямо сейчас, в эту минуту, когда она читает эти строки, как волна живой воды Духа Святого - пролейся по всему ее телу и вытрави всю нечисть из ее тела и освободи ее от жгучей боли в ее коже, в ее теле во имя Иисуса. Пусть Твоя благодать сейчас, прямо сейчас наполнит ее и она ощутит Твое прикосновение и облегчение, у заметит, что в ноге больше не жжет, что боль ушла, во имя Иисуса.
Спасибо тебе, спасибо Тебе Господь, спасибо Тебе за кровь Иисуса, за кровь Христа. Аминь.


Людмила вскоре ответила:
Боль в ноге не проходит, сил нет терпеть, хочу пойти к невропатологу. Как Вы думаете, стоит?


Мой ответ ей:
есть Лекарь Небесный, Он благословил лекарей земных. Лука был лекарем земным и сосудом Божьим. Несомненно ты можешь и даже обязано это сделать, чтобы хотя бы установить правильный диагноз, чтобы можно было нацеленно молиться против болезни.
Перед тем, как ты пойдешь к нему помолись еще пару раз моей молитвой, возложив руку на свою ногу. И послушай мой совет тебе: молясь, будь настолько чувствительна к тому, что будет происходить в твоей ноге, что не упусти никакого шевеления, никакого проявления - ухватись за него, потому что это может быть движение Бога, который исцеляет тебя в это мгновение.
Задайся вопросом: почему, при том, что у Бога есть воля на исцеление всех людей, почему не все люди исцеляются?
Ответ мой таков: они не способны принять исцеление. Они ждут "шаманства", чтобы их исцеление прошло помимо их участия.
И это ошибка, потому что исцеление нужно учиться принимать.
Иоан.1:12 А тем, которые
приняли Его, верующим во имя
Его, дал власть быть чадами
Божиими,
Его проявление в нас нужно учиться принимать, в т.ч. и исцеление, потому что Он уже это исцеление обеспечил на Кресте. Написано, что Он взял на Себя наши болезни...Смотри еще раз: Он уже взял.... и это было 2000 лет назад, а теперь настала пора нам принять это.
Когда на твое тело садиться мошка, которую ели видно - ты чувствуешь это. Я не могу поверить, что когда к тебе прикоснется Дух Святой, ты этого не почувствуешь. Поэтому - прислушивайся, вот оно исцеление, которое уже даровано тебе, вот оно и ты улавливаешь его, хватаешься за него и вера твоя берет его и притягивает к себе, принимая его и вот оно срабатывает и исцеление приходит.
Поэтому, пока пойдешь к докторам - помолись так неоднократно.


Людмила ответила:
Я шаманства не жду, я верую в Бога и в Его исцеление, а когда молилась чувствовала, что в ноге что-то происходит, но боль не отпускает, наверное, болезнь запущена или не в ноге дело, но Бог всё знает и направит правильно. Аминь!


Я вновь даю наставление:
Твоя вера достойна подражания, но есть небольшой нюанс: не сосредотачивайся на боли, а сосредотачивайся на исцеляющей силе Духа Святого. Ну как бы ты в ожидании чего то чудного и вся в ожидании, чтобы это чудное исцеление не прошло мимо тебя. Вспомни ту женщину, которая прикоснулась с Его одежде. Но читай далее:
"...ибо она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею" (Матф.9:21).
Видишь, она полна была внутренних чувств, она внутри себя говорила и целью было прежде всего - прикоснуться.
Бог делает Свое божественное, а нам нужно делать наше -человеческое.


И вот победное сообщение Людмилы:
Слава Господу! Спешу сообщить Вам и пою от радости, Благословляю Господа, у меня сейчас произошло чудо исцеление, молилась и хрустнуло что-то в колене и боль отпустила в верхней части бедра, осталась только около калена и жжение намного меньше стало. Аллилуйя!!! СЛАВА ГОСПОДУ!!! РАНАМИ ИИСУСА Я ИСЦЕЛЕНА!!!


Я не оставляю Людмилу:
Господь, слава Твоя превыше небес, я преклоняюсь пред Тобою и прошу Тебя в этот час исцели Люду, посети ее и потоками Духа Твоего Святого пролейся по всему ее телу и освободи ее от недуга.
Боль и болезнь, приказываю тебе: уйди из нее раз и навсегда.
Боже, исцели, сотвори чудо Твое, во славу Твою. Аминь!!!


На следующий день Люда написала:
Доброго вам вечера! Ходила сегодня к врачу невропатологу, сказали ущемление нерва в позвоночнике, для точности будет томография 24-го, там будет точно ясно, но мне намного легче.


Жжение еще немного осталось и боль чуть, около калена.
Сегодня получили ответ на томографию, врач сказала: что обычно мы говорим онко-больным хорошо, а вам - состояние отлично - это насчёт онкологии.
Но хочу сказать, что нога никак не отпускает до конца, правда уже хожу отлично и весь день даже не ложусь. Вся СЛАВА ИИСУСУ! АМИНЬ!


Но перед этим сатана немало потрудился. Вот что было:
передо мной к врачу все проходили спокойно и уходили, а когда подошла моя очередь, сначала не пришли анализы крови, ждали, потом врача срочно вызвали в реанимацию, ждали, потом на меня напала сонливость, прямо падала с ног, потом тошнота, понос, температура 37, ели врача дождалась. Положили делать томографию началась трясучка по всему телу, такого никогда со мной не было. Сделали томографию. Всё отпустило сразу. Пришла домой покушала и началось всё заново. Спала весь день, всю ночь, а утром встала как огурчик, никаких признаков болезни. Знаю что это Бог был со мной весь день и ночь. Аллилуйя!


Мой комментарий.
Прошло всего 10 дней: молитв, наставлений, переживаний, противостояний, проявления веры и вот результат: читайте начало, полное страха, боли и якобы безысходности и свидетельство славы Божьей в конце.

 
 



Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 443 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024