Пятница, 26.04.2024, 11:50
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№45 Покаялась-спаслась, помолилась-исцелилась.

№45 Покаялась-спаслась, помолилась-исцелилась.

Доброе утро, Борис.
"Я не знаю, кто Вы и зачем я вообще Вам пишу" - написала мне Жанна из Екатеринбурга.


Но желание жить как советовал Иисус и избавиться от всех заторов, которые мешают придти к этому-гораздо больше чем страх перед неизвестностью.

Далее Жанна написала свою нужду и желания свое сердца:
Понимаю что всё идет с детства и от предков. Посещаю всякие тренинги Тойчей. Был плохой прошлый опыт в области экстрасенсов, до сих пор от этих тёток-экстрасенсов отвязаться не могу. У меня сейчас стоит острая проблема зрения. Полгода назад я перенесла операцию по глаукоме на обо глаза. Левый глаз ослеп на 70%. Вчера я была в центре глаукомы и поняла что операция только предотвратила временно мою слепоту. Я могу ослепнуть в каждый момент. Что мне делать? Я хочу служить одному Господину искренне, всем сердцем без всяких обществ, которые навязывают своё понимание бога. Я просто хочу ЖИТЬ! И всё. Жить в богатстве и счастье. Благодарю.
Борис, я готова искренне покаяться, молиться и исповедаться. У меня нет человека, которому бы я полностью до капельки смогла бы что-то рассказать.


По итогам исповеди Жанны я выслал ей такой вывод:
в твоей жизни действует родовое проклятие страха. Оно утвердилось в детстве от закрывания твоей бабушкой тебя в доме и от пр. жутких сцен.
Переносчик проклятия дух страха-он главенствующий, начальствующий в тебе.
другие духи нашли место в тебе в результате греховной жизни:
1. дух оккультный -от гадалки. Это дух ведьмы тебя водил и водит по разным соответствующим сатанинским заведениям, группам, сектам, обществам и т.п.
2. дух суицида
3. еще один оккультный дух - астральный дух, посредством его ты видишь духовный мир, имеешь возможность входить в него.
Кроме бесов, живущих в тебе и приведших тебя к физическому, через духовное - поражению, твоим опасным качеством есть - гордыня.

Но самая главная твоя проблема - ты не знаешь Господа, Его нет в твоей жизни, ты вся в себе и в познании своего я. Но ты не пошла по пути свободы - путь познание Его, Иисуса. И если Он и звучит в твоей жизни на устах, то там то тут и не более того.

Мой совет таков: признать свою греховность, признать что жила без Бога всю жизнь, отречься от всего нечистого, что тебя окружает, от всей той сатанинской (под видом душевной) науки, которая ты просто пропитана. Отречься от всего этого. Выбросить ее из своей головы, ибо именно она стала причиной твоей приближающейся беды. Покаяться перед Господом, примериться с Ним, пригласить Его в свое сердце и наполнять свой разум и свое сердце не тем мусором, которым ты питалась всю жизнь, а истиной - словом Божьим и исцеление придет. Выбор за тобою.
Я говорю тебе: если ты так не сделаешь - ты погибнешь и вина будет не на мне, и не на Боге, а на тебе, что ты отвергла Его спасительную благодать, ты сделала выбор сама. Если станешь на путь жизни, не только приобретешь жизнь вечную, покой и мир, счастье, но и исцеление на этой земле.
Повторяю, выбор за тобою. Как видишь я тебя ни в какое общество, церковь не зову и не направляю, хотя это было бы правильным, но я направляю тебя к источнику жизни и исцеления, к Иисусу.


Жанна ответила:
Борис, знаю что я грешная и признаю это, хочу отказаться от всех сообществ. Просто не знаю с чего начать, чтобы быть свободной и жить только с Богом в сердце.
Хотела спросить про церковь. Я хожу туда только постоять и поставить свечку. Иногда там плачу. Может будут какие то рекомендации по церкви. Хочу услышать Ваше мнение об этом.
Борис, понимаете, что то изменить и принять готовность и желание есть. Знать бы как.


Далее я наставил Жанну, написав: прежде о моей реакции на твои фразы: ты шла в обратную сторону и имя этой дороги-
"путь в ад"
Перегрузить мозги так же важно, как перегрузить компьютер. Обновиться умом вашим-пишет апостол христианам, вот путь преображения, вот путь перемен.
Не смотри на людей, но смотри на Господа, только у Него истина. Не слушай меня и никого более, пока не услышишь Господа. Услышав меня или кого либо-посмотри, что по этому поводу сказал Господь и иди Его путем. Для этого и существует не просто книжка Библия, а слово Его, которое изложен в Библии.
Не обращай внимание и не оглядывайся назад, смотря как остальной народ гибнет, пока ты сама не получишь спасение и не придешь к этому народу, чтобы и его Бог спас через тебя. Спасай пока что душу свою и придет час, когда Он будет использовать тебя на том же поприще, как и меня сегодня, в твоей жизни.
Все, что не от Бога - в печку, в костер, во имя Иисуса, даже не дари свои труды, не дай Бог не складируй их у себя, потому что мол жалко потраченных денег. Все в огонь. В этих науках, которые ты изучала нет истины, а где ее нет, там сатана, а где он - там поражение. Прикрытое ли за умными словами или открытое-там поражение, и ты уже сама тому свидетель.
Всю эту сатанинскую науку просто вымети со своей головы, со своего разума: отрекись (откажись, извергни...) от нее и оставь ее и даже фразеологию забудь, и различные поучения предай забвению. Ниже я предложу тебе молитву-там будет все.
У тебя есть шанс -и он только в Господе и дорогу к Нему я тебе подскажу и ты ее пройди.
Библия должна быть настольной и постоянно раскрытой книгой для тебя. Читай с Нового Завета: все 4 евангелии от Иоанна, Луки и др., после прочти из Ветхого Завета: Бытие и Исход, после вернись в Новый Завет и изучи наставления апостолов в их посланиях. И помни - всюду, в каких бы библейских историях ты не пребывала - ищи там Иисуса и увидь свою неправильную, греховную жизнь. Ты найдешь себя быстро: там где ропот, грехи, бунтарство, непослушание и пр. - там ты. Вся Библия будет трубой звучать лично о тебе - обличая и очищая.
Пр. духовная литература (не сатанинская литература) могут иметь место в твоем богопознании при условии проверке ее соответствия слову Божьему: читаешь книжечку и сверяешь с Библией. Нет в Библии - не принимай написанное в книжечке.
Начать тебе нужно с покаяния: признание перед Богом, в молитве, себя грешницей, отречение от всего старого и приглашение Его войти в твое сердце и изменить его и спасти тебя.

Церковь где не проповедуется слово Божье только для тех, кто ищут не живого Бога, а религию. Я православных не осуждаю, но я советовал бы тебе найти церковь, где ты будешь учиться из слова Божьего и учиться жить по нему.

Я направил Жанне молитву покаяния, предложив ей не просто огласить ее, но пережить всем своим сердцем. (Пусть эта молитва не будет для не спасенных поводом повторять ее дословно, но пусть она способствует правильной молитве вдень покаяния).

Боже, Благий и Праведный, пред Тобою склоняюсь в молитве покаяния, признаю себя грешницей и прошу Тебя во имя Иисуса Христа прости мне все мои согрешения, которые я совершила за всю свою жизнь и смой Кровь Иисуса их полностью, прости и помилуй меня и спаси меня от вечной погибели.
Я отрекаюсь от всех учений, которые не соответствуют слову Твоему, я отрекаюсь от всей нечистоты в своей жизни и прошу Тебя приди и поселись Боже в моем сердце и спаси меня, во имя Иисуса. Я не хочу Господь вечно мучатся, а хочу Боже жить вечно. Помоги мне Боже на этом пути. Умножь веру мою, защити от нападков сатаны, открой мне истину Твою и поведи Своей божественной рукой по жизни. И прошу Тебя во имя Иисуса-исцели Господь меня, верни мне мое зрение, восстанови его, чтобы я могла с ясными глазами трудиться для славы Царства Твоего Небесного. Используй меня, сделай меня сосудом в Твоих руках и пусть многие люди познаю Тебя через мой немощный сосуд, который теперь отныне и навечно Твой. Я признаю тебя Господь Иисус моим Господом и моим Спасителем и благодарю тебя за подаренное Тобою мне спасение и исцеление. Слава Тебе Боже. Аминь.

Найди время и место, уединись, чтобы тебе никто не мог помешать, стань перед Богом на колени и огласи мою молитву, которая должна быть уже твоей, от искренного сердца.


Жанна вскоре ответила:
Благодарю Вас, Борис за заботу и наставление. Сегодня в 7 утра уже помолилась и сразу после молитвы во всём доме свет отключился. Поэтому не смогла утром Вам написать.
Мне еще мало удалось что сделать, а уже пошли результаты. Несмотря на то что я сходила с утра в тренажерный зал, у меня полно энергии! Мне хочется идти и что то делать! Еще раз благодарю.

Борис, читаю молитву 3-ий раз. Я приняла все Ваши наставления и приняла решение избавиться от всего моего прошлого багажа. Отдала все мои книги, которые касаются оккультизма. Всё остальное как то само ушло. Конечно в мозгу всплывает иногда, но я сразу же прошу Бога избавить меня от этого. А вообще на душе стало легче и с людьми стало легче разговаривать. И всё какие то дела появились полезные. Время стало тратиться в нужном направлении. Муж каждый день в любви признается. Ребенок выздоравливает. Прошел всего лишь день, а уже столько событий. Даже не подозревала насколько сильна вера в Бога! Конечно я еще многого не понимаю. Но я расслабилась. Как вы мне сказали "не слушай никого, Бог сам придет в твое сердце". Я понимаю, что жизнь моя духовная только начинается и впереди великое будущее!

Правда вчера я думала, что мои глаза выкатятся и лопнут. Боль была такая, что даже уши закладывало. А капать капли до операции никакие нельзя. И в голове давление поднялось, что кое-как языком ворочала.


После я отреагировал так:
Жанна, теперь о твоей глазной проблеме. Ты сделала все, что должна была и я говорю тебе - ты сестра моя в Господе. Теперь настал час мой - молиться за тебя и я вскоре пришлю тебе мою молитву и скажу, что делать и как ее оглашать. Ожидай.
Но до это размышляй, вложи в сердце свою евангельскую науку. Она чудесна, просто - класс: Господь пришел в этот мир, чтобы спасти нас. Слово спасти, по гречески созо (а именно на греческом языке написан весь новый завет) означает: спасение души, духа и тела, т.е. спасение для жизни вечной, освобождение души и духа от бесов и исцеления тела от болезней. И это благая, т.е. добрая весть - по гречески Евангелия. Пришествие Господа на землю есть доброй вестью для всех, в т.ч. и для тебя.
Иисус, по слову Божьему, записанному в Евангелии, пришел выполнить волю Отца Небесного - Бога Отца и Он ее выполнил на все 100%. Но когда ты будешь читать Евангелию, как я тебе советовал, ты заметишь, что Иисус делал постоянно только три вещи: учил о Царстве Небесном, дабы народ спасался, исцелял больных и изгонял бесов из людей. Больше Он не создал ни одной школы, организации, не написал ни одной книги, не провел ни одного семинара, а лишь заложил основы Своей Церкви, которая Христова. Итак, Он выполнил волю Бога Отца и ты заметишь потрясающую новость - Он исцелял всех людей. Я повторяю -всех. И таким образом, исцеление всех, говорит нам, что это воля Божья. И ты теперь среди этих - всех.
Вот настает час твоего исцеления и болезнь, силой Духа Святого отойдет от тебя. Жди моей молитвы.

И вскоре я послал ей свою молитву:
Жанна, пришло время моей молитвы, но прежде всего наставление. Прислушайся к моим советам и выполни их.
Найди для молитвы время и место, уединись. С молитвой не тяни, но и не спеши в суете. Отстранись на время от всех своих проблем и сосредоточься только на Господе. Стань на молитву и прежде, как можешь сама помолись и попроси Бога благословить тебя. Молитву огласи стоя на коленях, не спеша, со всею душою. Будь весьма чуткой к тому, что в этот момент будет делать в тебе Господь. Особо будь чуткой к тому, что начнет твориться в твоих глазах. Ничего не страшись. Его прикосновение может быть разнообразным: от тепла, покалывания, до волн, токов или даже болезненных ощущений. По-любому, Господь когда будет совершать что-либо я верю, что это ощутимо человеческому телу. Ухватись за это, не пропусти это прикосновение и его действие в тебе и прими, прими свое исцеление верой и даже почувствовав его - не упусти его. Прояви веру свою, что когда только Он прикоснется к Тебе - ты получишь исцеление.
Еще наставление: исцеление от Бога может прийти моментально, а может понадобиться какое то время, поэтому никаких разочарований, уныний, а наоборот - прославление, благодарение, хвала и все в Его адрес. Благословляю тебя на это служение и пусть оно станет для тебя переломным моментом в твоем исцелении: духа, души и тела.

Господь, на руках своей молитвы я несу Тебе мой Бог сестру Жанну, к престолу благодати Твоей с одним желанием, чтобы Ты Боже взглянул на нее и исцелил ее сегодня от этой страшной болезни, потери зрения и поэтому, зная и исповедуя всюду Твою исцеляющую силу Духа Святого, я верю, что Ты можешь и хочешь исцелить ее от глаукомы и я знаю, что никто более не может этого сделать сверхъестественно, а посему приглашаю Тебя прийти на то место где она стоит, в ожидании Твоего божественного чуда. Прошу Тебя приди Боже и прикоснись к ней, во имя Иисуса.
Ты Господь даровал мне власть и силу Духа Святого и я пользуясь ею наступаю на эту болезнь и приказываю ей: слушай меня, глаукома, я приказываю тебе
(Жанна, положи свою руку поверх глаз, чтобы можно было читать далее молитву) во имя Иисуса, исчезни из ее глаз. Глазным каналам я приказываю прямо сейчас открыться, чтобы пропускать жидкость в глазах, давлению глазному прямо сейчас прийти в норму, восстановиться, а тебе дух наследственности, дух слепоты слушай мня: во имя Иисуса - пшел вон из нее.
(Жанна, многократно начни выдыхать этих бесов из себя и сопровождай их твоим приказанием оставить тебя навсегда).
дух слепоты, во имя Иисуса-уходи, выйди немедленно из ее глаз, оставь ее, оставь ее и более не прикасайся к ее глазам.
Я поражаю тебя дух страха в голову твою и говорю тебе: убирайся из нее, уходи нечистый, изыди, изыди, изыди сатана прочь от Жанны, во имя Иисуса.
нечистый дух оккультизма, суицида, дух ведьмы, во имя Иисуса я поражаю вас силой Духа Святого и приказываю вам один за одним
(Жанна, выдыхай, пусть тебя ничего не сдерживает, прощайся с ними, гони их, что есть мочи) во имя Иисуса - пошли вон из Жанны.

Господь, прошу Тебя исцелить Жанну и я прошу Тебя во имя Иисуса соверши это прямо сейчас, в это мгновение, когда она молиться к Тебе прикоснись Боже к ее глазам и верни ей зрение, восстанови работу каналов, выводящих глазную жидкость, открой, очисти эти каналы силой Духа Твоего Святого и пусть она почувствует, ощутит Твое прикосновение и поймет и поверит - Ты услышал ее и пришел к ней на помощь. Исцели ее Господь для славы Твоей, во имя Иисуса, только для славы Твоей, во имя Иисуса. Пусть потоки Твоей божественной благодати прямо сейчас польются по всему ее телу и она ощутит Твое божественное движение и глазах своих и поймет-исцеление началось. Благослови ее Господь в этом, во имя Иисуса. Аминь.


И вот первое свидетельство Жанны:
когда я начала молиться у меня начали чесаться глаза так, что мне хотелось туда залезть и почесать.

После еще одно:
Благодарю, Борис! Че-то я сегодня целый день реву и реву. Письмо от Вас получила-читаю и реву. Что такое? Все , кто мне звонит, говорит о своих проблемах, мне хочется всем сказать-покайтесь, молитесь и будет мир Вам.

И опять сообщение:
Доброе утро, Борис!

Хочу поделиться приятными новостями. Снимаю очки, пробую читать без очков. Уже стала, далеко держа книгу, читать. Левый глаз, который ослеп, мне кажется стал видеть объемнее, больше. Глаза чешутся. Очки стала забывать одевать по утрам.

Обычно утро начинается с очков, а потом зарядка и молитва.
Смотрю в зеркало на себя и не узнаю. Как будто я -это не я. Глаза вообще не мои, другие какие то. На дочь свою смотрю и говорю ей что она изменилась только не могу понять что именно. Что то странное происходит!

И последняя за 3 дня новость:
Борис, добрый вечер!

Это невероятно, но мой слепой на 70% глаз-стал видеть!

Радиус виденья стал больше. Стала забывать про очки, надевать их. Вот. Благодарю Вас и Бога! Мужу рассказала об чуде. Он сказал, что сомнения есть у него. Ну правильно, что бы понять меня нужно быть мной. Понять мою радость!

На утро свежее свидетельство сестры:
Борис, доброе утро.

Зрение улучшается. Даже забываю очки иногда одеть. На большом расстоянии читаю без очков.

Вчера на семинаре я всё могла читать, сидя в очках (обычно даже в очках трудно было далеко что то прочитать) Конечно при -6,5 сразу резкого результата не заметишь, но если приглядеться, то процесс пошел
.

Мой комментарий:
что сказать - Господь чуден: спасена еще одна душа и слепота отступила и процесс исцеления зрения идет неотступно. Слава Господу


прошло полмесяца со дня молитвы за исцеление глаз и вот сообщение сестры:
Глаза мои отлично! наконец то я не боюсь что ослепну. Живу без страхов. Это очень важно-жить и не бояться.



Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 453 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024