Вторник, 23.04.2024, 15:56
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№ 51 Вот такие у нас хорошие новости!

 № 51 Вот такие у нас хорошие новости!

Мир Вам, Брат Борис!
Я не могу в молитве прорваться за исцеления глаукомы, давление и боли в конечностях, отношения с мужем заходят в тупик-полное не понимание. Наступает душевная теплота и нет желания молиться. Я боюсь, что Бог замолчит или отвернется от меня. Прошу Вас помогите.


Я когда стала читать ваши блоги, поняла, что это для меня. Бог очень сильно касается и подтверждение тому, ваше откровение, что кто прикоснется ко Мне сердцем...

10 лет назад была травма головы (падала в гололед) с потерей сознания. Были сильные головные боли, болела спина правая сторона (область почки), но не один специалист не мог поставить диагноз-это наверное духовное что-то, потому что после многих молитв боль стала проходить. И на ногах пяточные шпоры, от которых ни чем не могу снять боли. Диагноз глаукома выставили лет 15, давление глазное держится.

Господь спас меня 8 лет назад. Хожу в церковь, на доманюю группу, служу бомжам и в туб. диспансере. Если бы не служила, я б наверное отпала бы от Бога. Но со мной не все так хорошо.
Выросла в рабочей семье, мама долгое время выпивала, я с самого детства росла сама по себе. Рано узнала спиртное и курить начала с 14 лет. Вышла за муж за любимого, родилась дочь и через год расстались из-за его пьянки. Я много лет была в депрессии от развода, потом второй брак - родился сын. И этот муж стал пить и блудить. И вместе с ним и я запила (запои были месяцами). Тогда моей дочке было 18 лет и она от неотвеченной любви выбросилась с 5 этажа, но осталась жива, сейчас инвалид. И у ней вся жизнь сломана, т.к. стала она пить и гулять и блудить, и пришлось ее лишать сына. С мужем мы пили лет 5, потом он закодировался, а я стала болеть после операции (лопнул яичник и удалили детородные органы). Тогда начала искать способы оздоровления и я окунулась в оккультизм (рейки), получила 2 ступени и даже были результаты. А потом пошла в церковь и поняла, что нет ни кого больше и дороже Господа.
Я знаю,что Иисус забрал мои грехи, но с самого детства один грех преследует меня: мастурбации. Я это ненавижу, мне противно, за меня моя наставник молилась, но это возвращается так неожиданно, и я пониманию, что я не свободна. Приходит самосъедание и как я могу идти проповедовать другим или возлагать руки, когда дверь для греха открыта. Мне страшно перед Господом. И стыдно опять просить служителей об молитве. Поэтому я так долго вас искала, потому-что такие сильные свидетельства написаны и я верю,что Бог силен и меня восстановить.
Муж мой не спасен, отношения желали бы быть лучшими. От близких отношений не всегда радость, потому-что я их не желаю. Наши сердца далеки друг от друга. Мы разговариваем только по необходимости, нет общих интересов. У него рыбалка, у меня Бог и про Него он слушать не хочет, живем как 2 соседа. Но молюсь, каюсь, смиряюсь под его власть, прошу на все у Бога благодати. Он очень гневливый, гордый, самоуверенный. Но он все равно мне дорог и я очень ревнива. Простите, Борис за столь длинное письмо. Да, а дочка приняла Иисуса. Спасибо Богу, за ваши молитвы и большое сердце.


Я совершил за сестру молитву:

Господь, на руках молитвы несу тебе сестру со всей трагедией ее жизни и с проблемами сегодняшнего дня, прости ей Боже, прости Господь все, что она сделала против себя и стала причиной трагедии своей дочери. Будь милостив к ней и смой ее грех, смой Боже, обели ее, очисти ее и поведи по жизни в святости, Боже прошу Тебя в этот час, когда она склонилась пред тобою и рыдает всем своим сердцем, ибо ничего уже никогда не вернешь и не изменишь и последствия греховной жизни никуда не денешь, все равно я прошу Тебя прикоснись к ее сердцу и утешь его, утешь Боже, утешь и всели в ее сердце не отчаяние и не депрессию, а подними ее на ноги. Поставь на ноги и дай силы когда сатана и плоть приступят на нее вновь, чтобы победа отныне и навсегда была с ней и она шла по жизни, прославляя Тебя всемогущего Бога.

Я встаю с колен молитвы своей за сестру, одеваю Боже Твое всеоружие и иду против врага Твоего и нашего - против сатаны.
Я беру в свою руку меч Твой и устремляюсь на тебя сатана и со всей ненавистью святой к тебе, я поражаю тебя бес в голову твою, в печень твою и говорю тебе нечистый: пшел вон от нее.
(начни выдыхать этих бесов из себя, что есть мочи, гони их, гони что есть силы, выдыхай, пусть никакие проявления тебя не сдержат).
Начальствующий дух, дух отчуждения-ты изуродовал ее жизнь и ее дочери, ты нечистый и зловонный бес, я беру власть над тобою, я беру тебя бес за горло твое и душу тебя нечистый за нее, за ее дочь и кричу тебе бес, в ухо твое нечистое: пшел вон, пшел вон раз и навсегда, изыди сатана, изыди, изыди, отойди от нее, во имя Иисуса.
дух блуда и мастурбации, во имя Иисуса: пшел вон от нее, изыди нечистый, уйди, уйди от нее.
Я разбиваю родовое проклятие пьянства и повергаю тебя проклятие в бездну. Провались ты проклятие в бездну морскую, исчезни, испарись, полностью отойди от нее и не разрушай ее более жизни, проклятие, слушай меня: да быть ты проклято, да будь ты проклято!
дух депрессии и ревности-в этот час, когда начальствующий ушел и вы быстро оставьте мою сестру и более не прикасайтесь к ней, во имя Иисуса.
( обхвати своими ладонями свою шею, так, чтобы большие пальцы были на горле, а остальные на шейных позвонках и молись дальше, при этом потихоньку двигай головой: влево-право, вперед -назад)
во имя Иисуса, позвоночник, в т.ч. шейного отдела, слушай меня, во имя Иисуса прямо сейчас силой Духа Святого восстановись, стань на свое место, всем позвонкам, дискам, связкам, сухожилиям, мышцам и нервным окончаниям позвоночника силой Духа Святого приказываю: начнете свое движение и исцелитесь, во имя Иисуса.
Правая рука и нога, я обращаюсь к тебе и приказываю силой Духа Святого прямо сейчас: расти, расти, расти до размеров левой, приказываю тебе выровняйся, выровняйся, выровняйся по длине левой.
(положи свою руку поверх глаз)
глаукома, слушай меня, я приказываю тебе, во имя Иисуса-исчезни из ее глаз, уйди. Глазным каналам я приказываю прямо сейчас открыться, давлению в глазах нормализоваться, чтобы восстановилась циркуляция глазной жидкости, рубцам приказываю рассосаться и зрению восстановиться.
(сядь так, чтобы ты смогла возложить руки на шпоры)
шпоры, я обращаюсь к вам и говорю вам: засохните, исчезните, испаритесь. Я поражаю тебя болезнь прямо в твой корень и приказываю силой Божьей выйти из сестры и ее ног, во имя Иисуса.
Господь, только Ты, только Ты один можешь сделать чудо исцеления, только у Тебя сила воскресившая Иисуса и я прошу Тебя прямо сейчас, когда она читает эти строки пусть Твоя сила Духа Святого как духовное цунами пронесется по ней, как огненная колесница и очистит, освятит все ее нутро, все ее душу, очистит дух ее и исцелит ее. Пусть Господь она ощутит, просто почувствует эту невероятную силу Божью и вся ее внутренность затрепещет перед Тобою всемогущим Богом.
Исцели и восстанови и поставь ее и поведи Боже, поведи рукою Твоею по жизни в твердости упования на Тебя, в служении Тебе и людям, благослови ее Боже, благослови. Во имя Иисуса. Аминь.


Вскоре сестра написала мне:

Здравствуйте, дорогой Борис! Утром увидела, что пришло письмо и ждала того времени, что бы остаться одной и принять в тишине покаяние и приступить к чтению молитвы. Я еще до сих пор рыдаю и вся покрыта елеем (я это знаю, потому что это иногда сопровождается когда молюсь, все тело покрывается и с головы течет, как липкая влага или пот).
Молитву я читала как бы сама от себя, мощное Божье присутствие и слезы, слезы очищения. Я к этой молитве вернусь еще не раз. Да поможет мне Господь быть помощницей мужу и оживит наши отношения по Слову своему.
Я так благодарна, Господу, что не прошел мимо меня и не побрезговал, что бы было со мной и моими детьми?
Сейчас появилась резкость в глазах и боль в правом предплечье и шее.
Господи, благодарю Тебя за благословенного брата Бориса и за помазанные молитвы для моего спасения, освобождения и исцеления. Пусть Дары Духа Святого могущественно действуют в вашей жизни. Заметила, что в области гортани, стало легче проглатывать слюну, как-будто там места больше стало.

Прошло немного времени и вновь сообщение:


Борис, здравствуйте!
1. Сегодня утром заметила, что часа 2 ходила без очков-и это для меня НОВОСТЬ, потому-что я сразу же утром одеваю их, т.к. нет резкости в глазах и они у меня постоянно слезились и сейчас этого нет! Слава Господу Исцелителю!
2. Сегодня ночь спала спокойно, даже не вставала и самое главное не храпела. Слава Богу! Это очень радует, потому-что от храпа вся гортань пересыхает, часто просыпалась и утром как разбитая.
3. Пришло после молитв испытание (ситуация) на ревность. Опять покаяние, молитва, духовная война, исповедание. Слава Богу пришел мир!!!
4. Может быть об этом и писать-то не нужно, но пришло желание заняться собой, сделать прическу-стрижку, снять серые одежды, улыбаться и уступать, и вот странный результат.


Муж пригласил меня вечером сходить на речку. Я думала с удочками, а пошли просто посмотреть как вскрылась речка и пошел лед. Это очень удивительно, потому-что мы и в молодости-то редко когда вместе куда ходили и даже за ручку переводил меня через дороги.
Вот такие у нас хорошие новости! Утром благодарила и пела Господу за Его верность и Любовь и милость!
Пока держится еще давление и сильная одышка. Верю что избавлюсь от болей в ногах и руках.



Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 372 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024