Пятница, 26.04.2024, 14:22
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№ 54 Слепые прозревают...глухие слышат..

№ 54 Слепые прозревают...глухие слышат...

Добрый вечер! Помолитесь пожалуйста за мое левое ухо, оно плохо слышит. Может это связано с тем, что у меня когда-то был гайморит? А также за зрение, оно в последнее время стало падать и на глазу есть небольшая сетка, которая мешает нормально видеть.

Я помолился за брата Игоря:
стань на молитву и прости своих обидчиков, назвав их поименно, такое количество раз, пока в своем сердце ты не поймешь, что они действительно прощены тобою.

После положи руки поверх глаз и огласи мою молитву.
Господь, Ты наша надежда и наше упование, Ты благость и милость не имеющая границ и я в этот час приношу Тебе Игоря с его проблемой глаз и слуха, и прошу Тебя Господь, услышь эту нужду, и для укрепления веры брата - исцели его, верни ему зрение и слух, во имя Иисуса прошу.

Во имя Иисуса я повелеваю хрусталикам глаза, нервам, связкам и мышцам отрегулироваться и нормально функционировать, силой Духа Святого. Сетка на глазу исчезает, прямо сейчас идет Божественное исцеление и зрение полностью восстанавливается, близорукость уходит. Господь в этот час совершает Свою божественную операцию в глазах и Его прикосновение даже ощущается. Зрение постепенно возвращается и становиться в норме.

(вставь свой палец в левое ухо)
слушай меня, дух глухоты, я обращаюсь к тебя и приказываю тебе: во имя Иисуса, пшел прочь от Игоря, уйди говорю тебе
(Игорь, выдохни его многократно)
уходи, изыди дух глухоты, изыди и не задерживайся, я приказываю тебе оставь Игоря, прямо сейчас, оставь его, во имя Иисуса.

(Игорь, обхвати ладонями шею так, чтобы большие пальцы были впереди, а все остальные на шейном участке позвоночника, молясь, потихоньку вращай головой вперед-назад, вправо-влево):

шейным позвонкам, приказываю в этот час восстановиться, а мышцам расслабиться, освободить нервы идущие к ушам, силой Духа Святого. Кровеносным сосудам пропускать достаточное количество крови к левому уху, чтобы ткани в нем ожили, наполнились Божественной силой, исцелились и слух вернулся в левое ухо, во имя Иисуса. Шейным позвонкам повелеваю стать на место и всякому нарушению в шейном отделе позвоночника-исчезнуть, а слуху в левом ухе вернуться, во имя Иисуса.

Боже, будь милостив к Игорю и в этот час исцели его и восстанови его, для славы Твоей. Пусть он ощутит Твое божественное прикосновение и увидит своим очами Твое божественное исцеление и прославит Тебя, живого Бога, во имя Иисуса прошу. Аминь
.

Игорь написал вскоре:

Слава Иисусу! спасибо Вам, спасибо врачам, после молитвы, где-то, через пол часа, я понял, что стал хорошо слышать на левое ухо, придя к врачу, я ей рассказал, что Бог меня исцелил.
Но правый глаз хоть и лучше стал видеть, но еще, не все 100%, но я верю в полное исцеление!!! Будьте благословенны, пусть Бог еще больше поднимает ваше служение.



Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 447 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024