Суббота, 27.04.2024, 02:43
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№ 55 Сила Божья вытягивает руки-ноги и боль уходит.

№ 55 Сила Божья вытягивает руки-ноги и боль уходит.

Наталья из одессчины написала:
Не могу долго работать, начинает болеть спина и берцовая кость. Вот такие проблемы. Если будет возможность-помолитесь. Беспокоит также частые головные боли.


Наталья, проделай исследование.
стань ровно, пятки вместе, руки вперед, вытолкни их пару раз от себя, после разведи в стороны и сведи их вместе, соедини в ладонях и так не разнимая их согни руки в локтях и посмотри на разницу длины пальцев, зафиксируй на сколько см. руки различны. Повтори прием еще пару раз, чтобы убедиться в правильности твоего наблюдения.
После сядь на стул, плотно спиной к его стенке, ноги (без обуви, лучше без носков-чулок) чуть разведи в стороны и сомкни их вместе и убедись-насколько и какая из ног длинее другой. Повтори прием, чтобы вывод был безошибочным.
Обо всем этом напиши мне.


Наталья:
Шалом Борис! Повторяла приемы раз десять. Левые рука и нога длиннее правых на 0,5 см. Имеет ли это какое-то значение? При сильных болях пью обезболивающие на ночь и утром снова в бой. Беспокоит другое - частые головные боли. Может среди ночи начаться и утром просыпаюсь разбитая. Лекарства не всегда помогают. Вот сегодня целый день как в тумане.


Я поделился опытом:
разная длина рук-ног часто связана с поврежденным позвоночником, от которого и множество проблем. Разница у тебя небольшая, но даже при такой разнице можно помолиться за выравнивание рук-ног.

Я помолюсь.
стань вновь прямо и сведи руки, убедись, что твое наблюдение по-прежнему тоже и не разнимая рук, держа их пред собою соверши мою молитву.

Господь, в Твоих руках не только дух и душа Натальи, но и ее тело и я прошу Тебя в этот час прояви Свое всемогущество и вытяни правую руку до длины левой и тоже самое соверши и с ногой. Прямо сейчас, когда Наталья стоит перед Тобою, я повелеваю правой руке и правой ноге прийти к длине левой руки и ноги, приказываю костям, мышцам, сухожилиям, а также нервным окончаниям прийти силой Духа Святого в движение и короткой руке и короткой ноге вытянуться и остановиться на длине правой руки и ноги. Позвоночник, слушай меня: во имя Иисуса выровняйся, всякое искривление исчезни, приказываю тебе позвоночник высвободить все кости, мышцы, сухожилия в руке и ноги и последним прийти в норму, прямо сейчас, во имя Иисуса.
(Наталья, не разнимая рук проверь есть ли изменения в длине рук. После обхвати ладонями шею так, чтобы большие пальцы были на горле, а остальные пальцы на шейных позвонках. Продолжай провозглашать мою молитву и при этом медленно наклоняй голову: вправо-влево, вперед-назад).
шейным позвонкам повелеваю, силой Духа Святого восстановиться , стать на свои места, всякому нарушению исчезнуть, а мышцам и сухожилиям прекратить сдавливать нервные окончания идущие к голове. Я провозглашаю исцеление Натальи от болей в голове и приказываю: боль в голове, прямо сейчас-исчезни, уйди из головы Натальи, прямо сейчас, она исцелятся и головная боль оставляет Наташу, во имя Иисуса.
господь, Ты Бог исцеляющий и я прошу Тебя исцели Натальи позвоночник, Твоей всемогущий силой Духа Святого выровняй руки-ноги и сними в этот час головную боль, во имя Иисуса. Аминь.


Наталья:
Доброе утро! Слава Богу за вас и ваше служение! Читала молитву и в это время мои косточки, как будто кто-то прокручивал. Резкая боль в лопатках и локтевых суставах. Пальцы на одном уровне.


Вчера легла спать с тупой головной болью. Лекарства не принимала. Встала с теми же ощущениями тяжести. Во время молитвы в глазах появился свет, а в голове легкость. Слава Всевышнему! Спасибо Тебе Господи! Ты никогда не опаздываешь, Ты всегда побеждаешь, Ты всегда исцеляешь. По-позже еще помолюсь, а сейчас обновленная и исцеленная приступаю к своим домашним обязанностям. Голова не болит и я снова могу петь Господу песни поклонения и благодарения.
Сегодня целый день провела в огороде. Провела весь день на солнце, сажала картошку. Голова не болит!



Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 364 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024