Среда, 24.04.2024, 11:28
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№5 Молитва ночью не спала.

№5 Молитва ночью не спала.

Сестра Наталья Узун, прочитав молитву за сестру А.
http://my.mail.ru/community/www.kniga.791/78F4D7540D49452F.html
написала на сообществе так:

сердце радуется, читая такие свидетельства. Мне очень хочется, чтобы и за меня кто-то искренне помолился. ....
Я откликнулся на этот зов и Наталья написала: Борис, с огромной радостью соглашаюсь на Вашу молитву. Для меня это Божье благословение.


Я помолился и послал текст молитвы по Инет и эта молитва прождала Наталью целую ночь! Но молитва не просто ждала, она действовала.


Вот что написала Наталья мне на следующий день:
Здравствуйте, Борис. Сообщение прочитала только утром. Всю ночь снились видения. Видела как на небеса были восхищены некоторые мои знакомые. Я же и другие знакомые осталась на обожженной земле и продолжала жить. Молилась Господу и ждала Его милости, ободряла себя и других, говоря:" Господь нас любит и обязательно заберет к Себе. Нужно только потерпеть и не сдаваться." 

Утром проснулась с щемящей болью в сердце и ждала время, чтобы открыть почту. Выполнив свои обязанности, открыла ваше сообщение.

К моей великой радости прочитала молитву. Боль в сердце прошла сразу. Во время молитвы неудержимым потоком лились слезы. Буду читать еще и еще. Возлагала руки на дочь, вернее держала на своих руках. Будем продолжать и твердо верю, ответ получу. Спасибо огромное Вам......

....Прошел день полный размышлений и анализирования своего прошлого и настоящего. Бросает то в жар, то в холод.....

Краткое общение не завершилось, т.к. при исповедании сестры выявились нечистые духи в ее жизни и проклятие, пришедшее в ее жизнь в результате колдовства.

Духовное общение продолжается....

Не проходит и суток, как мы вновь общаемся.
На ее письмо-исповедь о жуткой жизни я написал ей так: итак, источник колдовства найден: свекровь. Что ты сделала с проклятиями на твою семью?
дух твоей отверженности-родовой.


Далее я стал молиться:
Я вновь молюсь. Уединись, возложи руку на грудь, и читай мою молитву и сама молись.Напиши после, что было.

Боже, я прошу Тебя ( ты просто переполняешь меня сейчас и я осознаю, Ты и там, у нее)во имя Иисуса Христа помоги разрушить проклятие в жизни Натальи и освободи ее от нечистого духа отверженности. Пусть сила Твоя прямо сейчас протечет через Наталью и вытеснит этого нечистого духа, освободив ее от его власти, прошу Тебя во имя Иисуса Христа.
Пользуясь властью и силой Духа Святого я приказываю тебе дух отверженности, изуродовавший жизнь Наталья с момента ее зачатия: изгинь, изыди, изыди от нее и удались от нее так, чтобы и следа от тебя более не было в ее жизни. Пшел вон, нечистый уйди от нее, оставь ее тело и не контролируй более, ибо я запрещаю тебе во имя Иисуса Христа. (Наталья: выдохни его несколько раз). Бес, все, твое влияние на нее закончилось и путь обратно тебе теперь закрыт. Уходи, уходи говорю тебе, во имя Иисуса.

Во имя Иисуса я разрушаю проклятие колдовства в жизни Натальи и разрушаю тебя проклятие, потому что Иисус забрал его еще 2000 лет назад. Бес-колдовства, твоя власть над Натальей и ее семьей закончилась. Пшел вон от нее. Быстро пошел, во имя Иисуса.

Господь, Ты Бог благой и сильный, Ты освобождаешь людей Духом Святым, за что я Тебе благодарен. Спасибо и за освобождение Натальи. Укрепи ее веру и упование на Тебя, Всемогущего, во имя Иисуса прошу. Аминь.


И вот на следующий день ее новое свидетельство:
Доброе утро, Борис! Оно действительно доброе, просто прекрасное. Это так чудесно, получать освобождение.
Как только открыла Ваше сообщение, внутри грудной клетки появилась боль перекрывающая дыхание. Несколько минут собиралась с силами, чтобы начать читать молитву. Грудная клетка сжималась с невыносимой болью. Было желание остановиться. Нечем дышать. Пошли рвотные позывы, вроде как все органы извергались из меня. К концу молитвы дыхание стало ровным.  Сейчас молюсь Духом, на иных языках. Переполняет чувство благодарности Господу. Это прекрасно, это просто потрясающе. Хочется двигать горы. Люблю всех, люблю весь мир.


После, я спросил ее:
"Что ты сделала с проклятиями на твою семью?"


Она ответила:
Я не знаю что нужно делать. В церкви молились. Было совершено много молитв. Молились и наши проповедники и иностранные гости, но никогда не было такого чувства, как сегодня. Я сама молилась. Пять лет назад было очень тяжело приехать сюда и жить, но другого выхода не было, разве, что развестись с мужем. Начала молиться за свекровь. Благословлять ее. Молилась за дом и просила у Бога защиты. При мне свекровь не смогла заниматься своими делами и от этого становилась все злобней и злобней. Муж попал под ее влияние и очень сильно изменился. Он любит меня и детей и нуждается в нас. Я готова воевать дальше. Спасибо вам. Божьих благословений
.

Жизнь Натальи продолжается-новая жизнь. Господь трудиться в ней и через нее.
 
 
Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (09.12.2014)
Просмотров: 646 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024