Четверг, 18.04.2024, 18:51
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№ 68 нечистый дух страха изгнан и жизнь переменилась.

№ 68 нечистый дух страха изгнан и жизнь переменилась.

"Здравствуйте брат Борис" - обратилась ко мне сестра Алина из Италии.
Я прочитала ваши свидетельства в сообществе: дары святого Духа, как Бог через Вас помогал людям с разными ситуациями. Потому и решила вам написать. Я верю в Бога, езжу в церковь по воскресениям, молюсь. Но одна беда - я не слышу Бога.Вижу сестёр в церкви, они молятся языками, слышат Духа Святого! А я страдаю, потому что не такая как все!!!
От непонимания истины у меня опускаются руки и нет желания ни к чему!!!! Как жить дальше - я не знаю???


Каждое прочитанное свидетельство касалось моего сердца! Оно всегда сильно чувствует людские боли, проблемы и переживания. Я плачу, когда кто то страдает, потому что сердце моё плачет само и радуюсь когда ближний счастлив.

Далее последовало исповедание на многих листах.

По его завершению я сообщил Алине:
в твоей жизни и жизни твоей семьи действуют проклятия:
1. до родовое проклятие отвержение (отчуждения).
2. проклятие на смерть - от сестры.
3. проклятие от свекрови.
4. родовое, не сбывшееся в твоей жизни, но и не исчезнувшее -проклятие на телесные поражения, увечье.
5. родовое проклятие, не сбывшееся в твоей жизни, но в действии-на безбрачие или одиночество.

В результате твоих грехов и названных проклятий дано место в тебе нечистым духам:
1.страха
2.суицида
3.оккультизма, через гадание.
4.отвержения
главенствующий дух, начальствующий-дух страха, панического страха.

Стань на молитву, прости всех обидчиков поименно, попроси у Бога прощение за обиды, которые ты носишь в своем сердце доныне, отрекись от всех названных проклятий и бесов, которые завладели тобою. Отдельно скажи духу страха, чтобы он убрался из твоей жизни.

После ее молитвы я написал:

Алина, найди место и уединись так, чтобы тебе никто не мешал. Если любишь духовную музыку, поставь на время молитвы любимую, стань на молитву и неспешно, вдумчиво, со всею душою, со всем желание твоего сердца освободиться-провозгласи ее. Будь очень чуткой к тому, что будет происходить в тебе, запомни все для свидетельства. Верь, что сегодня наступит конец твоим мучениям, верь сестра. Будь благословенна.

Господи, вся жизнь Алины пред Тобою, вся ее жизнь и вот она стоит и плачет, потому что Ты Бог, который спас ее и Который приготовил ей освобождение. И Ты Боже знаешь лучше всех ее проблемы, переживания, боли души, стенания ее духа. Ты лучше всех знаешь и поэтому я приношу Тебе ее на руках моей молитвы, с великой уверенностью, что Ты совершишь невероятное, что-то чудное, и произойдет надлом, произойдет огромная перемена, от которой сердце ее просто будет ликовать. Приди Боже, прикоснись к ней и соверши-чудо освобождения ее души и исцеление тела, прямо сейчас.

Я пользуясь властью дарованной Тобою по слову Твоему и тем помазанием, которым Ты меня помазал для спасения, освобождения и исцеления, я возвышаю свой голос против сил тьмы и приказываю всем проклятиям, которые были названы после исповедания, всем проклятиям приказываю разрушиться прямо сейчас. Проклятие отвержения на смерть - пришедшее от сестры, проклятие от свекрови и прочим проклятиям приказываю остановиться и исчезнуть.

Всем нечистым духам, которые принесли эти проклятия в жизнь Галины - повелеваю оставить ее, выйти из нее и более никогда не возвращаться, во имя Иисуса.

Начальствующему духу, духа страха, пришедшему в ее тело в день смерти отца, говорю тебе: твое время кончилось. Нечистый, я связываю тебя и изгоняю силой Духа Святого из Алины, пшел вон
(начни активно выдыхать всех бесов, называй поименно и ничего не бойся, пусть уйдут, и пусть тебя ничего не сдерживает, кашляй, если надо -извергай все, не сдерживай никакие позывы, довольно времени, что они тебя мучили).

во имя Иисуса: дух страха-пшел вон, уйди, говорю тебе, бес, отступи, иди от нее, я запрещаю, я поражаю тебя Духом Святым прямо в твою голову, чтобы ты всякий раз, когда захочешь вне ее воли повредить ей, чтобы у тебя голова твоя разрывалась на части. Пшел вон, начальствующий, пшел вон и забирай с собою и других нечистых, во имя Иисуса.
нечистые-дух суицида, оккультизма и отвержения во имя Иисуса уходите быстро и не задерживайтесь, ваше время кончено, она свободна.

Господь, я сделал все по слову Твоему, а сейчас я прошу Тебя прикоснись Боже к ее телу и исцели ее от тех болезней, которые в ней, во имя Иисуса.
Зрению приказываю восстановиться
(положи Алина руку на глаза, но так, чтобы виден был мой текст)
Глаза, я приказываю вам, во имя Иисуса - исцелитесь, прямо сейчас, восстановите свою нормальную работу, зрение приказываю восстановиться, во имя Иисуса.
(положи руки свою на уши)
Всей слуховой системе, ушным раковинам, всем нервным окончания и всему, что ответственно за слух, приказываю прямо сейчас -восстановиться. Слух, повелеваю тебе вернуться в нормальный режим, во имя Иисуса.
(возложи руку на кишечник, после на место где фибриома) болезни кишечника приказываю исчезнуть, испариться, полностью рассосаться фибриоме и всякому новообразованию, во имя Иисуса.

Господь, я сделал все, что должен был сделать, и прошу Тебя, зайди в нее потоками Духа Твоего Святого, посети ее тело и протеки по нем, как река живой воды Духа Святого, исцеляй ее Боже, прямо сейчас. Прикасайся к ней и освобождай, и восстанавливай, и возвращай здоровье, и наполняй радостью ее сердце, и возвращай смысл жизни, и наполняй ее Своею любовью, чтобы она стала источником этой любви к своему мужу, ко всем свои родным, близким, знакомым, друзьям и незнакомым людям. Верни ей радость спасения, открой ей Свой план на ее жизни, дай ей горячее желание быть полезной Тебе и церкви Твоей, прошу Тебя во имя Иисуса.
Пусть как малые токи, как тепло от огня в эти секунды наполнят все ее тело, исцеляя и восстанавливая его. Прошу во имя Иисуса. Аминь.


Прошел почти год!!
Сестра написала:
Мир да любовь брат Борис!!! Слава Богу за наше знакомство и молитвенное служение! Да, Ваша молитва была невидимая, но духовно сильна и страх покинул меня, я свободно живу, работаю, не боюсь чего-то что долгие годы мучило меня. Без проблем решаю разные вопросы и знаю что будет все хорошо!!!! Жизнь стала спокойной, мир Божий меня не покидает. Теперь учусь жить по Духу, а не по плоти, смиряю свое мертвое тело, больше смотрю на Божье чем на земное. В семье и у детей тоже все идеально. Слава Господу: невестка, сватья в день Пасхи покаялись, приняли Господа в свое сердце. Даже муж чаще стал приходить в церковь и подружился с пастырем. Господь везде с нами и везде Его рука. СЛАВА ЕМУ!!!!!
Живу с миром и во всем доверяю Богу!!!!Принимаю Ваше благословение!!!Будьте благословенны Вы и дом Ваш!!!!



Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 334 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024