Пятница, 26.04.2024, 22:59
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№ 70 Шпора в пятке была - и вот ее нет!!!

№ 70 Шпора в пятке была - и вот ее нет!!!

Борис Михайлович, у меня сильно болят пятки. В народе это заболевание называют - шпоры. Не могу вообще вставать на левую ногу, а левая рука, при исследовании выявилась короче правой. Помолитесь, чтобы Господь исцелил меня.
С такой просьбой обратилась ко мне сестра Лара из Омска.


Я вскоре отреагировал:
Лара, стань на молитву так (лучше сядь), чтобы тебе было удобно молиться и держать свою руку на пораженной пятке. Огласи не спеша мою молитву, как бы я рядом молюсь за тебя. При этом будь весьма чуткой к проявлению в тебе, улови это и ухватись верой за это-ибо это Господь движется в тебе и исцеляет тебя. После напиши, что и как было.
Господь, благий и святый, Ты достоин славы и величия и у Тебя невероятная для нас людей сила Духа Святого и я приглашаю Тебя: приди Боже и прикоснись к пятке Лары, прикоснись так, чтобы она ощутила Твое прикосновение и Твои потоки божественной благодати прямо в этот час пусть наполнят ногу Лары и исцелят ее пятку, во имя Иисуса.
Боль в пятке, слушай меня: во имя Иисуса я повелеваю тебе в этот час, когда Лара оглашает мою молитву - оставь ее пятку, оставь ее тело и выйти немедленно и покинь ее во имя Иисуса. Боль: убирайся прочь, не задерживайся.
нечистый дух, принесший неожиданно в ее ногу боль - я приказываю тебе: изыди сатана
(Лара, выдохни его неоднократно и активно)
пшёл вон бес, отойди от нее, убери свои грязные руки из ее пятки, во имя Иисуса.
Я поражаю тебя нечистый в голову твою и бью тебя в пятки твои и предупреждаю, что всякий раз, когда ты ее будешь атаковать, ни у нее, а у тебя будут болеть пятки, во имя Иисуса.
(Лара, стань ровно, руки вытяни вперед и сведи из впереди сомкни, по центру и так, не разнимая, согни в локтях и убедись, что левая рука короче правой. Запомни разницу длины и после огласи мою молитву, периодически посматривая на свои пальцев рук и ощущая о движении в позвоночнике).
Господь, я молю Тебя: поставь на место позвоночник, исцели его и вытяни прямо сейчас короткую руку и поставь ее на уровень длинной.
Слушай меня левая рука, я повелеваю тебе могущественной силой Духа Святого: стань на уровень правой руки. Я приказываю тебе: расти, расти... расти говорю тебе. Позвоночник отпусти правую руку, кость руки и могущественной силой Духа Святого прямо сейчас, в это мгновение короткая рука приди в движение и стань на уровень длинной руки. Позвоночник: повелеваю тебе, стань на место. Всем позвонкам, дискам, мышцам, сухожилиям в это мгновение прийти в движение и исцелиться.
Господь, я прошу Тебя поставь его на место и сними с ее пяток боли, для славы Твой, во имя Иисус. Аминь.


Через четыре дня сестра написала:
Благодарю Вас, благодарю Господа нашего, что услышал Он молитву нашу и не оставил меня. Теперь пришло время засвидетельствовать чудо Божье.
Молясь Вашей молитвой и держась за пятку, я поняла, что боль изменила свое направление, после второго прочтения ощутила, что она переместилась из пятки выше по ступне, как будто переползла. Тогда я изменила текст молитвы и стала молиться за всю ступню. После третьего прочтения я встала, и радости не было предела!!!
Приятное покалывание, как при заживлении. На утро и этого не было. Встаю и хожу без боли, когда надавливаю с силой немного больно. Просто чудо. Аллилуйя!!!

Через 5 дней:
При надавливании осталась небольшая боль, но главное ХОДИТЬ вообще стало не больно. В момент чтения молитвы происходило что-то в ступне, как будто, там что-то живое шевелилось и именно там, где была боль (как маленькие червячки) и приятное заживляющие покалывание. Чудо, да и только!!!!


мой комментарий:
обратите внимание на настойчивость в молитве, повторение и изменение ее целенаправленности.
И еще совет: необходимо кроме веры уметь принимать исцеление, пытаться его ухватить всею своею верою, как это сделала женщина, страдающая кровотечением:
... И вот, женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, подойдя сзади, прикоснулась к краю одежды Его, ибо она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею.
(Матф.9:20,21)
Она кроме веры в исцеление успела в толпе ухватиться за Его одежды. Послушайте, Дух Святой есть река живой воды, Он течет внутри человека и нужно уметь ухватиться за Него.



Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 337 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024