Пятница, 19.04.2024, 18:04
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№ 71 Сражение против раздражения...

№ 71 Сражение против раздражения...

Здравствуйте! Помолитесь за мое исцеление от геморроя и от всех проблем кишечника - написала мне сестра из Красноярска.

Моя болезнь держится после родов уже многие годы. Образ моей жизни был больше сидячий. Сейчас уже больше стараюсь двигаться, меньше сидеть. Синдром раздраженного кишечника: я в туалет хожу больше 10 раз на день. Внезапно так все случается, что из дома не могу выйти!! У меня нет от врачей диагноза. Это не совсем диарея, это синдром раздраженного кишечника - так и называется.

Света, ниже моя молитва, отложи все, сосредоточься на Господе, попроси у Него прощение за обиды и не прощение людям. Назови их имена, столько раз, сколько нужно будет, чтобы ты ощутила внутри себя - мир и покой.

Господь, я прошу тебя за Свету, ибо эта болезнь не дает ей нормально жить и я прошу Тебя, прямо сейчас, посети ее, посети и прикоснись Своей благодатью к ней и исцели ее от этого раздражения.

Слушай меня вирус или бактерия, которые создали это раздражение в ее кишечнике: во имя Иисуса я разрушаю, я разбиваю силой Божьей тебя, любой вирус, до корня, до корня разрушаю и уничтожаю и лишаю всякой силы тебя и приказываю тебе бес-расстройства кишечника: пшел вон из Светы
(Света-выдохни его многократно)
пшел вон, говорю, выйди, выйди из нее и не трожь ее более, оставь ее, оставь говорю тебе, оставь раз и навсегда.
Всякому раздражению в кишечнике приказываю, прямо сейчас: раздражение-исчезни, я говорю тебе, во имя Иисуса-исчезни, испарись, провались ты в пропасть, но уйди от нее, во имя Иисуса.
Боже, соверши чудное исцеление, Ты Боже имеешь волю на исцеление всех людей, Света одна из них. Пусть Твоя благодать прямо сейчас наполнит пораженный кишечник невероятным потоком Духа Твоего Святого она почувствует, как Ты исцеляешь ее, прямо сейчас, чтобы до утра все исчезло, силой Твоей, для славы Твоей, во имя Иисуса. Аминь.


Светлана вскоре написала:
У меня пока все без особых изменений!!! Еще и какой-то скептицизм напал. Я сделала все как написано: выдыхала, выдыхала, прямо долго, захотелось плакать. Потом второй раз читала. После этого долго молилась на языках. Физически изменений никаких.

Я написал ей: не может быть!
Подожди чуть - чуть и через пару дней напиши, но от сомнений отрекись и стань на позицию твердой уверенности, что перемена наступит. Отрекись от сомнений ...так и скажи "отрекаюсь...пошел вон сатана от меня...Я принимаю свое исцеление..."


Светлана ответила:
Я очень сильно хочу исцелиться. Я верю в Иисуса всем сердцем и Голгофскую жертву, но чего же не хватает? Уже третье лето подряд я не могу выйти из дома, я не могу пойти на пляж, поехать на отдых. Завтра я еду в лагерь со своею церковью, потому что просто не могу уже сидеть дома, но так не хочу чтобы это время было временем мучения для меня. Что это: дух неверия, сомнений?


Это отчаяние и неверие одновременно.

Вновь огласи мою краткую молитву несколько раз.
(положи руку свою на кишечник)
Господь, проблема осталась, сестра никак не может принять Твоего исцеления, пусть Твое помазание могущественным потоком сойдет на нее через молитву и независимо от ее веры-исцелит ее. По моей вере и по тому дару, который Ты мне даровал - пусть будет так.

Кишечник, я обращаюсь к тебе: восстанови свою работу, восстановись говорю, работай четко, без сбоев, исцелись могущественной силой Духа Святого, прямо сейчас, прямо сейчас, я приказываю тебе, во имя Иисуса.
Всякому раздражению в кишечнике повелеваю властью и силой Духа Святого - исчезнуть из тела Светланы, во имя Иисуса. Аминь.


У меня появилась уверенность, что исцеление неизбежно. Я принимаю свое исцеление, хватит мне уже от него бегать. Я жду анализов, подозрение на язвенный колит и подозрение серьезное, и форма средне-тяжелая. Если подтвердиться, то меня ждет стационар. Но у меня есть силы стоять в молитве, бороться, я не сдаюсь. Чувствую себя лучше, даже наверное удивительно для врачей, для такой формы колита.

И опять я молюсь:
Стань вновь на молитву, попроси у Богу прощение, за то, что ты своими словами связываешь себя: =меня ждет стационар=
отрекись от них, во имя Иисуса. После, провозгласи мою молитву.
Господь вновь я у ног Твоих. Приношу Светлану и прошу Тебя заверши начатое Тобою исцеление и восстанови работу кишечника - исцели его Боже прямо сейчас, для славы Твоей, во имя Иисуса.
Язвенный колит, я обращаюсь к тебе и повелеваю тебе, во имя Иисуса: уйди из тела Светы, оставь ее кишечник и испарись, исчезни, провались в бездну морскую и более не прикасайся к ней. Я разрушаю, до корня разрушаю тебя и убиваю силою Духа Святого всякую инфекцию в ее кишечнике. Во имя Иисуса - болезнь отступи, я приказываю, во имя Иисуса оставь ее, оставь говорю и исчезни.
Господь, будь милостив и прямо в этот час, когда Света читает эти строки, потоками Твоей божественной благодати наполни ее кишечник и очисти его от всякой нечисти и исцели ее от колита, во имя Иисуса прошу Тебя, во имя Иисуса.
Пусть она буквально в ближайшие дни увидит в собственном теле огромную, чудную перемену в улучшении ее здоровья и прославит Тебя всемогущего Бога и это исцеление принесет славу только Тебе одному, во имя Иисуса прошу. Аминь.


И вот наконец-то произошел качественный сдвиг. Светлана написала:
Сразу после молитвы я ничего не почувствовала, но я верила, что изменения будут. Это было в четверг, а в пятницу я уже смогла более-менее спокойно выйти из дома!!! Но все еще кружилась голова. А в субботу я проспала всю ночь, сходила в туалет лишь 3-4 раза, а не больше 10, как до этого было. Температура ни разу не повышалась больше 37, появились силы, головокружение прошло. Стало меньше боли.
А еще я сильно верю в силу Крови, и постоянно призываю ее. Я борюсь всеми доступными мне духовными и телесными средствами.


Мой комментарий:
Не всегда, по одной–единственной молитве приходит исцеление или явное улучшение. Часто требуется настойчивая борьба и неотступная молитва, и возрастающая вера.
Лук.11:8 Если, говорю вам, он не
встанет и не даст ему по дружбе с
ним, то по неотступности его,
встав, даст ему, сколько просит.



Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 818 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024