Пятница, 29.03.2024, 00:45
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№ 81 Изгнание бесов по мобилке…..

№ 81 Изгнание бесов по мобилке…..

Сестра в Господе Надежда из г.Октябрьский Башҡортостан написала:
Здравствуйте Борис. Я ходила на УЗИ женских органов. Вытащили на свет Божий все мой болячки: опухоль правого яичника, эндометриоз матки, сильное выделение гормонов и сказали, что нужно оперировать, удалять яичник и матку!!!


Лечения не назначили никакого. 28 октября будет комиссия врачей, решат что со мною делать. Пожалуйста, молитесь за меня, пусть будет это для Славы Божьей. Для меня это было так неожиданно, я никогда не болела.

В отличие от обычных молитв по интернету я совершил, по просьбе Надежды, молитву по мобильному телефону, пребывая в глухом селе, где есть немалый кусок земли наших предков и немалый кусок работы на нем!!! Деревенские просторы позволили мне провести эту молитву без оглядок по сторонам. То, что происходило во время молитвы, описала Надежда ниже:

Я благодарна Господу за Вас и Ваши молитвы. Во время нашей молитвы по телефону у меня в начале были покалывания в низу живота, куда я положила свои руки, как Вы сказали. Врачи, как я писала ранее, обнаружили на яичнике кисту и миому на матке. И предложили мне операцию по удалению матки и кисты!!! Во время молитвы, когда Вы стали изгонять из меня беса немощи и рака началась такая сильная зевота и кашель, что я не могла никак сдержаться. Чем дольше Вы молились – кашель все более усиливался, и рот от зевоты не закрывался, его просто раздирало. Внутри меня всё разрывалось от кашля, и мой живот просто раздулся, и во мне стало что-то подниматься вверх к горлу. Рот вообще не мог закрыться и был душе-раздирающий кашель. Что-то давящее остановилось в области груди. Вы мне велели положить руки на грудь и продолжали молиться: у меня "это" стало подниматься кверху и когда Вы продолжали молитву дальше мой живот вдруг, как мяч, сдулся. Рот мой смог закрыться, а кашель потихоньку затих. Во время молитвы дома были мои внуки и дочка, они все видели своими глазами, какое сильное было освобождение. Это была настоящая война. Вы продолжая молиться, попросили положить руки на голову и на меня пошёл огонь Духа Святого. Я вынуждена была сесть, т.к. стоять уже не было сил. Целый час я приходила в себя!!! Прошло два дня, у меня реже появляется боль в заднем проходе, изредка побаливает живот. Я верю, что Господь совершает во мне свою работу, ранами Иисуса Христа я исцелена.

Мой комментарий: динамичность происходящего трудно описать словами - это надо видеть глазами и слышать ушами, чтобы проникнуться происходящим. Болезни, которые были выявлены у Надежды, имеют демоническое происхождение и изгнание бесов должно способствовать исцелению. Через некоторое время мы узнаем об окончательных результатах молитвы.
Часто-густо, верующие люди провозглашают так: "я исцелен, Господь меня исцелил", будучи при этом больными!!! Слава Богу за такую веру и за правильно исповедание обетований Божьих. Но простите, вера не есть только -вера, вера, вера…. Нет, вера – есть осуществление. Повторюсь - осуществление ожидаемого…(Евр. 11/1). Вера приводит к результату, и если его нет, то тогда дух человека стенает, ожидая осуществления. Поэтому очень важно, чтобы вера достигла осуществления. Именно на такой позиции строиться мое личное служение исцеления: что в нашей церкви, что в интернете, потому что когда я «пашу и сею», я не только верю, но я жду осуществление этой веры, чего и всем вам желаю.


прошло 20 дней и Надежда написала:
Вся Слава и честь нашему Господу, великому и всемогущему!Сегодня прошла узи: у меня всё в порядке, кисту вообще не нашли, хотя врач очень тщательно всё проверяла, а миома- маленький узелок, который не подлежит операции,с таким все живут.Это ещё одно подтверждение Славы и силы Божьей, что для Бога нестрашны ни какие расстояния. Бог так нас любит,и благодать его изливается на нас. Огромное спасибо Господу!!!



Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 353 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 131

Copyright MyCorp © 2024