Пятница, 26.04.2024, 15:43
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№ 87 Исцеление желудка; гайморит и геморрой не беспокоят!

№ 87 Исцеление желудка; гайморит и геморрой не беспокоят!

Я бывший наркоман. Я из-за пороков и вредных привычек не могу эффективно служить Богу, и хочу исцелиться, создать семью и просто жить хочется - так написал мне брат Владислав из Харькова.

В зоне узнал о диагнозе ВИЧ, во рту периодически часто воспаления, аппетита нет с желудком проблемы, вес потерял - нуждаюсь в исцелении. Был я в СПИД - центре и узнал анализы. Терапевт сказал, что у меня большая вирусная загрузка. Кроме того у меня: гепатит С и В-, грибки: типа candida на слизистых оболочках, от сюда тошнота и рвота, потеря аппетита, похудение...
Периодически - постоянно язвы во рту, из-за язв во рту есть не возможно. Язык белый, жжет, печет и язвы сильные и частые. Было так, что есть вообще не возможно было из-за боли. Желудок плохо принимает пищу - что-то с кишечником, УТРО НАЧИНАЕТСЯ С ТОШНОТЫ, А ИНОГДА И С РВОТЫ, так же все время после еды днем и вечером (ел совсем немного, чтобы не тошнило). При этом пил таблетки, полоскал рот различными лекарствами и не помогало. Похудел. И все ЭТО НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ - становится хуже и хуже! Дух смерти подбирается - не принимаю, гоню его. Гайморит хронический, геморрой бывает. Одному тяжело. Нужна поддержка. В церкви молятся, но чего-то не хватает...
Я думаю, Вы сможете провести молитву за мое освобождение, посвящение Богу и исцеление от вирусов. Бог помазал Вас благовествовать и исцелять, проповедовать пленным освобождение и освобождать, изгонять бесов, отпустить измученных на свободу.
На сегодняшний день болею: ВИЧ, гепатит С и В-, грибки: типа candida на слизистых оболочках.


7 октября 2011 я выслал Владу молитву, которую назвал: "кратчайшая молитву об исцелении желудка и работы кишечника".
Уединись, стань на молитву перед Господом, попроси у Него прощение, что будет в тот час на сердце и возложив свои руки на желудок и кишечник огласи мою молитву. Будь весьма чутким к тому, что Господь будет совершать в тебе во время молитвы и всею своею верою, как та женщина с кровотечением, ухватись за Него. В ходе молитвы ты можешь ощутить неожиданные проявления - прими их, как знак, что Он пришел исцелить тебя. После напиши.
Боже благий, Боже милостивый, приношу в этой краткой молитве Влада с его проблемой желудка и кишечника и прошу Тебя во имя Иисуса, приди на то место, где он стоит и прикоснись могущественной силой Духа Твоего Святого и восстанови работу желудка и кишечника.
Слушай меня желудок, я повелеваю тебе восстановись, прямо сейчас восстанови свою работу и начни переваривать пищу, поджелудочная железе - выделяй необходимое количество ферментов, кишечник возобнови свою моторику, пропускай пищу без задержек. Всем названным органам прямо сейчас, когда возложены на вас руки брата Влада- начать свое восстановление и работоспособность, во имя Иисуса.
Господь, могущественной силой Духа Твоего Святого исцели его, исцели для славы Твоей, исцели как знамение предстоящего очищения и исцеления, потрудись Господь в этот час так, чтобы Влад всеми фибрами своего теле понял - Ты пришел, чтобы исцелить и очистить его. Во имя Иисуса прошу. Аминь.


Влад после написал:
Я распечатал письмо на листе: "молитва об исцелении желудка и работы кишечника." Покаялся и когда каялся, представлял, как будто пишу Вам исповедь: (Деян.19:18) « Многие же из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свои»). Помолился молитвой, которую Вы написали "кратчайшая молитва", представлял, что Ваши руки возложены на мой живот. Ничего сверхъестественного, неожиданного не произошло. Подумал: "завтра еще буду молиться." Я включил проповедь и лег, собрался спать. Но вlруг! я почувствовал голод внутри. Я встал, открыл холодильник и съел банку консервы с хлебом, намазал хлеб маслом и медом, запил чаем. Обычно после еды я кашлял от тошноты (о которой я писал), сейчас же сижу и нет того кашля и тошноты. Слава Иисусу Христу! Завтра начну с молитвы, я её через «говорилку» перекодировал и буду слушать. Спасибо Вам Борис.


Прошло с момента молитвы почти 2 месяца.
Мир Вам Борис! Спасибо за молитву исцеления желудка (7 октября 2011), до сих пор (4 декабря 2011) все в порядке: аппетит есть, не тошнит, гайморит и геморрой не беспокоят!
Ездил в Харьков в СПИД-центр и узнал анализы CD-4 на количество клеток иммунитета. Так вот их стало больше на 31-ну клетку! Слава Господу!!!
Замечательное сообщество "Дары Святого Духа", благослови Вас Госпо
дь!


Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 412 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024