Четверг, 25.04.2024, 19:11
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№ 88 Если честно - у меня такая каша в голове...

 

№ 88 Если честно - у меня такая каша в голове...

Конечно, у меня есть мечта: я хочу, чтобы все заметили во мне перемены, я хочу быть угодной Господу, быть Ему полезной. Я уверена, у Бога есть для меня план, что я должна сделать на этой земле. Помогите мне в достижении этого – написала Светлана из Брянска.

Борис, я соглашусь с Вами - в моей жизни присутствует много мирского. Так получается, сама выбрала себе изначально неправильную дорогу - жизнь без Бога, хотя родители во Христе, лет до 13 ходила и я в церковь, ну а потом все больше стала интересовать мирская жизнь, отсюда и муж неверующий. А присутствие Бога в своей жизни ощущаю постоянно, даже трудно себе представить насколько моя жизнь была бы пуста, не знай я Христа лично. Я часто каялась, но мир снова и снова затягивал меня. Мама умерла 8 лет назад, отец живет в другом городе, наставлений и поддержки не хватает, одно спасение - интернет. Часто чувствую себя ничтожеством, даже глаза к небу стыдно поднять, думаю, что Господь меня презирает, за мое отношение к Нему, ведь так нельзя каяться и грешить снова. Хочу убежать от этого мира, но он повсюду, дьявол очень ловко расставляет свои сети, и в 99% я попадаю в них. А потом, раздавленная и униженная дьяволом я плачу, понимая, что он победил, хочу противостать ему, говоря: я буду с тобой бороться и изгоняю духов, когда чувствую, что они подходят ко мне.
Борис скажите мне, кто я в глазах Бога?
Борис я действительно хочу покаяться, несмотря на все страхи и сейчас вот во мне что-то говорит: ну может быть попозже покаюсь и что-то дрожит во мне, а я знаю, кто это дрожит и хочу освободиться от всех бесов и демонов которые ходят за мной. Помогите мне!!!


Я послал Светлане примерную молитву покаяния:
Уединись, пусть тебе никто не сможет помешать, стань перед Богом на колени, положи руку на свое сердце и огласи мою молитву от всей души, пусть тебя ничто не сдерживает, открой перед ним сердце свое - Он услышит.
Боже, я стою пред Тобою, пред величием Твоим и святостью Твоею и признаю себя грешной и прошу Тебя всемогущего Бога-простить меня. Прости Боже, за все мерзкое, греховное, подлое, коварное, нечистое, блудное, скверное, отвратительное - прости меня Боже, я прошу Тебя, прости и помилуй, ибо вся моя душа истомилась и рыдает, и стенается, и не находит покоя, прости Боже и помилуй.

Я кричу к Тебе святый Бог, во имя Иисуса - смой все мои грехи, смой кровью Иисуса , смой прямо сейчас и не воспомяни более. Я приглашаю Тебя Иисус в свое сердце и прошу Тебя-зайди в него Духом Твоим Святым и живи в нем, обитай в нем, меняй меня, помогай мне, учи, наставляй, обличай и очищай, но живи только Ты во мне. Я принимаю Тебя Своим Господом и Спасителем и обещаю Тебе служить верой и правдой до конца своих дней на этой земле, для славы Твоей. Я отрекаюсь от всей нечистоты в своей жизни, от всего сатанинского, и говорю Боже в Твоем присутствии сатане: сатана, пошел вон от меня, гадкий, нечистый, мерзкий дух, уйди говорю тебе, уйди, я не желаю более служить тебе, я вырываю из своего сердца и своего разума всякую нечистоту, и всякую мерзкую и лживую науку, и всякое заблуждение и говорю тебе, бес, пошел вон, пошел вон из меня и от меня, во имя Иисуса, моего Господа и Спасителя. Господь, приди Боже, приди и поселись во мне и измени меня и помоги Боже и благослови Боже. Даруй мне Свою благодать, Свои дары, открой мне разумение Писания Твоего, направь Боже служить людям теми дарами, которые Ты мне дашь, во имя Иисуса прошу тебя мой Бог. Аминь.


Прошло несколько дней и Света написала:
Борис здравствуйте! очень долго не могла собраться с силами, что-то держало меня, закрывало душу мою, даже молиться не хотелось просто, как будто душа закрылась, но я поборола это всё и помолилась, и на сердце сразу стало легко. И душа ликовала. Но думаю что это еще не освобождение от всех духов, которые имеют ко мне доступ. Помогите мне далее.


Увидев результаты молитвы покаяния Светланы, я вновь совершил уже свою молитву в противостояние силам зла:
Света, пришла пора совершить мою молитву. Прежде наставление. Найди место и время, чтобы никто тебе не мешал. Сама помолись до Господа о благословении. После огласи мою молитву не спеша, и будь при этом весьма чуткой, восприимчивой к движению и проявлению в тебе Духа Святого. После молитвы напиши о результатах, впечатлениях, проявления. А по истечению нескольких дней - напиши мне о переменах с мочевым пузырем: что-то изменилось или нет.
Боже милостивый, Боже благий, на руках молитвы несу тебе Свету и благодарю Тебя прежде за то, что Ты достучался до ее сердца, привел ее к покаянию и примирению с Тобою. Спасибо Тебе Боже за еще одну спасенную душу. Храни же ее, оберегай и соверши сейчас Свое чудное освобождение ее от нечистых духов и исцели ее от цистита и головной боли, во имя Иисуса. Прибудь прямо там, где она склонилась пред Тобою и ждет Твоего участия в ее истории, в ее освобождении и исцелении.
Во имя Иисуса я наступаю на тебя злой и коварный дух-дух страха и говорю тебе: во имя Иисуса выйди из Светы, оставь ее и более не смей ее волновать. (Света, положи руку на грудь и что есть мочи-выдыхай всех бесов, которых я буду называть-выдыхай и продолжай молиться и выдыхай, пусть тебя ничто не остановит).
Во имя Иисуса бес страха-я сказал: пшел вон, изыди, изыди нечистый, оставь ее, оставь и не прикасайся, изыди, изыди сатана, прочь от нее, прочь я приказываю тебе, я поражаю тебя бес прямо в голову твою, и говорю тебе, всякий раз, как только ты будешь нападать на Свету не у нее, а у тебя будет болеть голова твоя, изыди, изыди сатана, оставь ее, оставь, я сказал тебе.
бес ревности, агрессии, суицида и извращения, блуда и пьянства: один за одним, немедленно-пошли вон из Светы, я сказал бесы-оставьте ее, оставьте немедленно, уйдите все в пустыню и не возвращайтесь обратно, во имя Иисуса.
Света, прямо сейчас повтори эти слова: я отрекаюсь от всякой душевной связи с тюремщиком и говорю тебе дух-душевной связи-оставь меня, оставь и уйди от меня, я разбиваю, я разрушаю всякую душевную связь с этим человеком, чтобы быть свободной. Господь-освободи меня от этого беса.
(я продолжаю молиться)
…слушай меня, дух нечистый, дух душевной связи, от тебя отреклись и я говорю тебе: уйди от Светы, уйди немедленно и более, даже не напоминай ей о себе и том человеке, пшел вон, я сказал тебе бес-пшел вон во имя Иисуса.

(Света, положи руку на место где мочевой пузырь.)
слушай меня хронический цистит, я обращаюсь к тебе и повелеваю тебе - исчезни, испарись, уйди из тела Светы прямо сейчас, оставь ее, я сказал прямо сейчас, могущественной силой Духа Святого-оставь ее, оставь во имя Иисуса.
Господь, я прошу Тебя в этот час, прямо сейчас Своим божественным перстом прикоснись к ее мочевому пузырю, очисти его, убери всякое воспаление, исцели мочеиспускательный канал, восстанови прямо сейчас Боже. Прикасайся Боже и пусть она ощутит Твое божественное прикосновение и поймет и поверит, что Ты пришел исцелить ее.
Мочевой пузырь и вся мочевая система, я приказываю силой Духа Святого - исцелись, я сказал: исцелись прямо сейчас. Все болезненные симптомы и проявления исчезните, я приказываю-исчезните полностью, во имя Иисуса силой Духа Святого.
(положи свою руку на голову)
Головная боль, я повелеваю тебе, отныне и навсегда исчезни из ее головы, уйди, уйди немедленно, я сказал-оставь ее, оставь ее голову и испарись, исчезни, полностью, я приказываю тебе во имя Иисуса.
Господь, соверши Свое божественное освобождение и исцеление Светланы и пролейся с Неба Твоего на нее божественными потоками Твоей благодати так, чтобы она всеми фибрами своего тела ощутила Твое прикосновение, Твое освобождение и исцеление, для славы Твоей, во имя Иисуса прошу. Аминь.


Прошли дни и Света написала:
Здравствуйте, только сейчас хотела вам написать, в майле смотрела вашу проповедь : «кто источник болезни» и только дослушала до Вашего рассказа о женщине, у которой исказилось лицо и как она визжала я тут же вспомнила себя. Я как-то долго не могла решиться стать на молитву об изгнании бесов, но настолько плохо себя чувствовала душевно как будто я лишилась всяких эмоций, ходила как труп, и в один день поняла, что надо с этим покончить.


И я решилась, стала молиться Вашей молитвой, изгонять бесов и во время выдыхания я издавала страшные звуки. Рядом висело зеркало и когда я на мгновение увидела свое лицо, я ужаснулась: это было зверски перекошенное и страшное лицо. Я себя не узнала. Я вновь выдыхала и кашляла, пока не обессилела, почувствовав свободу, вздохнула полной грудью, поблагодарила Господа и почувствовала облегчение. Когда молилась об исцелении цистита, появилось желание сходить в туалет. Сейчас все в порядке, чувствую себя хорошо. Благодарю Господа и Вас конечно.
И вновь сообщение:
Здравствуйте Борис! Аллилуйя! Я чувствуя себя очень хорошо, наполняюсь Духом Святым, когда пою псалмы слезы льются рекой, такое освобождение, я чувствую прямую связь с Господом.


Я знаю и уверена, что Господь заботиться обо мне, он так любит меня - хотя я еще совсем младенец в его глазах, но детей ведь мы любим еще больше, так и Господь наш несет меня на своих руках. Слава Ему, Великая благодарность. А ваши проповеди очень нужные и полезные для слушания. Мне также очень понравилась проповедь «не кормите бесов». Нужно очень внимательно хранить и беречь свое сердце от нечистоты. Спасибо Вам, Божьих Вам благословений.



Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (10.12.2014)
Просмотров: 773 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024