Вторник, 16.04.2024, 19:33
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Школа Исцелений Бориса Пивень

Убираем рекламу
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Исцелились по молитвам

№ 257-259 Три свидетельства из Екатеринбурга.

№ 257-259 Три свидетельства из Екатеринбурга.

 1. Самое первое мое обращение к Вам,  Борислав, было примерно 1 год назад, когданекая женщина Галя приворожила моего мужа – написала Лариса из Екатеринбурга.
Я отреагировал молитвой:

Лариса, ниже молитва, уединись, сядь, положи руки на одну из вещей мужа, огласи мою молитву не спеша, следи за переменами в ваших
отношениях, в его действиях, прояви
к нему свои наилучшие качества и похвалы его, за то, что у  него есть хорошее. После напиши. Молитву оглашай от  моего имени-как будто я рядом и молюсь за эту нужду. Во имя Иисуса, я призываю Тебя Боже войти в эту ситуацию, когда семья разрушены под действием врага твоего, сатаны и прошу Тебя , порази его могущественной силой Духа Твоего Святого и разрушь все его замыслы и действия, во имя Иисуса, соедини семью, верни Боже муже жене и отца сыну, преобрази, перемени характер Ларисы и помоги Боже оставить ей все то, что раздражало и не устраивало ее супруга, соверши Боже это для радости, счастья этой семьи и для славы Твоей. Слушай меня нечистый дух колдовства, я беру власть над тобою и приказываю тебе: силой Божьей, во имя Иисуса-уйди, пшел вон от мужа Ларисы, оставь ее, оставь его, уйди из его жизни, во имя Иисуса, испарись, исчезни, прекрати разрушать семью, во имя Иисуса я приказываю тебе, пшел вон,  бесяра, именем Иисуса я обращаюсь к тебе наведенное на Ларису проклятие и говорю тебе проклятие: да будь ты проклято, уйди от Ларисы, уйди от Миши, уйди немедленно, я разрушаю тебя. я разбиваю тебя как стену Иерихона, уйди немедленно и более не разрушай семью.Господь, пусть это прикосновение к вещи мужа Ларисы символически будет прикосновением Тебя Боже к его сердцу и пусть оно не выдержит Твоей любви и переменит желания, хотения и действия мужа Ларисы и вложит в его сердце тягу к своей семье, во имя Иисуса прошу. Аминь. 

Лариса написала:

потом каждый Божий день я читала эту молитву по 9 раз, как Вы и говорили, руки мои в это время лежали на одежде мужа и произошло так, что Господь
услышал мои молитвы и муж
вернулся в семью к нам с сыном. Все это было в течении 2-х месяцев, и тогда я узнала, уверовала в силу молитвы. 2. По проблемам с моей работой было так. Вначале я написала Вам Борислав, что я очень боюсь потерять работу, так со мной уже было на предыдущем месте, причина: частый уход на больничный лист. Директор теперешний Юрий тоже зол и ему это не нравится, коллеги относятся ко мне плохо, так понимаю, что с подачи сверху, наверно хотят моего ухода, а еще совсем недавно все было хорошо. Как то у меня  заболел муж, он сильно болел, лечиться не хотел по своей глупости, из-за этого заразил нашего малыша Мишуту. И Мне пришлось взять больничный лист, на работе у меня
начались проблемы, хотя когда устраивалась я  разговаривала с моей начальницей Марии по поводу того, что имеется маленький сын и возможно я буду брать
больничные листы, сгущаются тучи над моей головой на работе. Я прошу вас помолитесь за меня, чтобы я не потеряла работу и о моем здравии, прошу пожалуйста напишите мне молитву, чтобы все обошлось и я не потеряла работу и от шизофрении, мне нужно обеспечивать и кормить себя и сына. Мне трудно и обидно, что со мной таким образом поступают, а ведь я не глупая, и хотела бы сделать карьеру, но со мной обходятся так, как будто я в проф.плане ноль, толком работы не дают, участок работы у меня не очень интересный глубже не пускают, всю интересную работу девочки делят между собой их двое, а я просто сижу и нечем мне толком заняться. Когда одна из девочек ушла в отпуск я делала работу за нее и справилась, мне было нтересно и очень здорово, несмотря на сложность. Ради Бога, помогите, обращаюсь к Богу через вас и прошу помощи. 

И вот ваш ответ: сядь, положи руку на душу, огласи от моего имени: именем Иисуса я прошу Тебя Боже за Ларису-приди и помоги ей в утверждении и сохранени ее на работе этой ли или другой, но чтобы она не просто имела доход, но ей это работа и отношения к ней на роботе были приятны, удобны, творчески и т.п. Обеспечь Боже ее такой работой и освободи ее от нечистого духа, который ее волнует. Именем Иисуса нечистый дух-шизофрении, я беру власть над тобою в теле Ларисы и изгоняю тебя из нее, я приказываю тебе: выйди из нее немедленно ( выдыхай его и при этом продолжай читать далее) именем Иисуса-пшел вон, изыди сатана, изыди-сказал, я поражаю тебя нечистый в голову твою, я разбиваю все мозги твои -пшел вон мразь
сатанинская, оставь ее, оставь - сказал, во имя Иисуса, для славы Божьей. Аминь. 

 

Вот результат молитвы:
 

Здравствуйте Борислав! На работе у меня все наладилось, благодаря той молитве, которую Вы прислали! Так же моя начальница Мария начала со мной нормально общаться, я с удивлением для себя начала замечать что она прямо таки нуждается в общении со мной, причем даже на житейские темы, не только по работе. Кроме того, мне старший бухгалтер-Катя Е., начала давать поручения и общаться со мной. Другая же Катя Ц. -ведущий бухгалтер начала вся дергаться и нервничать, вся избегалась в туалет и из кабинета, что она делает в это время мне неизвестно, но
точно знаю что всеми неприятностями на работе я обязана ей, там стоит неприкрытая зависть черная и кроме того я чувствую от нее сильный негатив и злобу чистую, ничем не прикрытую. Кроме того, сама она эта Катя Ц. из города Красноуфимска,  про который говорят, что он-город колдунов. 
3. Потом я обращалась к Вам за молитвой для исцеления сына Мишутки от бронхита. Врач, к которому мы обращались, сразу не смогла поставить верный диагноз и
4 недели было просто ужасными. Хочу рассказать Вам про сына: нам поставили диагноз обструктивный бронхит, пили мы антибиотики, и другие лекарства, молилась молитвой, которую вы дали мне, из носа после закапывания водного экстракта прополиса пошли зеленые сопли, врач нам сказала, что это все у нас из-за соплей, инфекция спустилась в бронхи, хотя поначалу насморк отсутствовал, но нос заложен был. Сейчас опять заложен нос, насморка нет. Борислав, прошу Вас  напишите молитву для исцеления носика, наверно это не  аллергическое, раз были зеленые сопли. 

Молитва которую Вы прислали от бронхита:  

во имя Иисуса я приношу на руках молитвы Михаила с проблемой его бронхита и прошу тебя -исцели его от этого заболевания. Во имя Иисуса слушай меня печень, я повелеваю тебе вырабатывать Альфа-1-aнтитрипсин   пусть этот белок обеспечит исцеление бронх, во имя Иисуса бронхи - исцелитесь, слизь из бронх исчезни, инфекция оставь немедленно
носоглотку Миши и испарись, я сказал-инфекция, оставь носоглотку и исчезни, заболевание покинь бронхи-все сие я повелеваю во имя  Иисуса, для славы Божьей. Господь, прямо в этот час прошу Тебя исцели печенку  Миши и освободи его от бронхита.  Аминь. 
 

Добрый день Борислав! Мы с Мишей были в воскресенье в Храме, на причастии. Хочу написать о наших успехах: Слава нашему Господу, Я благодарю его за все, за помощь и за то, что слышит меня. Я хочу выразить Вам свою признательность, Вы для меня стали близким  родственником, спасибо Вам Борислав!
 

Я читала над сыном молитву на исцеление от бронхита, которую Вы прислали по 7 раз вечером, перед сном. Мишута поправился, я заметила, что перестал кашлять при беге, раньше при малейшей нагрузке (бег) открывался страшный кашель лающий и звонкий, а недавно, он бегал много по магазину и на улице и все просто отлично, Слава Богу, спасибо Вам дорогой Борислав! 
Эта молитва моему малышу очень помогла, она его исцелила,
вернее Господь его исцелил через эту молитву. 

 

 

 

 

Категория: Исцелились по молитвам | Добавил: Bard (18.12.2014)
Просмотров: 493 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Приобретайте
Наш опрос
Верите ли Вы, что есть воля Божья на исцеление всех людей?
Всего ответов: 132

Copyright MyCorp © 2024